ID работы: 9484699

Заковианский договор и его последствия

Джен
G
Завершён
1621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1621 Нравится 17 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив долго думал, прежде чем подписать Заковианский договор. Но пришёл к выводу, что так будет лучше и для него, и для всех. Он вспомнил слова Наташи и Вижна. Он даже вспомнил Тони, которого оставил тогда. Это было неправильно, и Стив знал это. Но старался забыть. Тони тоже пытался. И у него, казалось, получается. Заходя в гостиную, откуда слышался голос Старка, Стив подумал, что сегодня должно случиться что-нибудь странное и интересное. Абсолютно точно должно. И оно случилось. Видеть этого парня было не в новинку, но всё же, как только Роджерс и его команда вновь перебрались на базу, они все удивились, увидев этого подростка, который представился Питером Паркером. Но ещё страннее и удивительнее было видеть и осознавать то, что Тони наконец о ком-то заботится и кого-то оберегает. Но именно сегодня случилось это. — Если я ещё раз узнаю, что ты не ходил на испанский… — Тони? Это кто? Стив встал в дверном проходе и смотрел то на подростка, то на Старка. Последний выглядел не столько злым и раздражённым, сколько озабоченным. Он действительно волновался, что Питер не был на уроке испанского. — Я Питер, мистер Роджерс. Вы разве не помните? — Помню, — ответил Стив. — Но кто ты ему? — Он кивнул в сторону Тони. — Почему он так о тебе заботится? — Ты идиот, если не догадался. — Мимо прошла Наташа. Она остановилась около кофеварки, попыталась её включить, но у неё ничего не вышло. — Какая тварь сломала мою кофеварку? Я убью этого человека. — Это всё он. — Тони пальцем показал на Стива и сделал невинное лицо. — Что? Это правда. «И зачем я вообще приехал сюда?» — подумал Стив Роджерс. Но понял, что подписание Заковианского договора действительно пошло на пользу всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.