ID работы: 9484822

Сто первый цветовой оттенок

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сто первый цветовой оттенок

Настройки текста
В последнее время я часто слышу голоса. Нет, нет, не те, о которых вы подумали. Было бы очень странно, если бы я говорила о человеческих голосах. или других, привычных, повседневных звуков и шумов, к которым мы привыкли. Эти голоса в моей голове. Это было весьма странное ощущение. Нет, нет, я жаловалась не на тот родной привычный голос который с нами с самого детства. А разные, незнакомые голоса. Они разговаривают друг с другом, смеются, делятся новостями. Как будто бы это происходило не у меня в голове, а в обычной уличной кафешке на улицах большого города. Это страшно. Шизофрения? Я бы тоже так подумала. Но мне сказали, сто это скоро закончится. Это назвали побочным эффектом после Тестирования. И пробуждения. Тест. О нем все догадываются, но никто о нем не говорит в слух. Его проходят в начальных классах и его результат влияет на твое будущее. На нем проверяют, способен-ли ты видеть тот самый сто первый оттенок цвета. Его также называют оттенком волшебства. С каждым годом, ты растешь и видишь на один цвет меньше. Когда ты перестаешь видеть последний цвет — ты умираешь. Когда моему дедушке было 99, он по секрету сказал мне, что сейчас он видит лишь два цвета — черный и белый. На следующий год его не стало. Мне пришло письмо с оповещением, что меня вызвали на тот самый тест. Большим жирным шрифтом было написано, что никто не должен знать о том, куда я иду, или же мои результаты автоматом станут отрицательными. В назначенный день и время я пришла по адресу. Меня зарегистрировали и отвели в комнату, где нужно было ответить на несколько, как по мне, простейших вопросов. Как по мне, тест был достаточно легким. Хотя я слышала, как в соседних комнатах кричали и плакали мои ровесники. Наверное, из-за результата, который они узнали. После теста за мной зашла девушка с короткими розовыми волосами и отвела меня в в другое помещение. Здесь было много людей. Они стояли вдоль одной из стен и с любопытством смотрели на меня. — Садись и надень это на голову. — Сказали мне, вручая старую, местами протертую, шляпу. Девушка с розовыми волосами кивнула и мне на миг показалось, что я заметила что-то странное на ее лице. «Да уж, не так себе я тест на сто первый оттенок представляла», — я быстро отвела взгляд и взяла шляпу, стараясь при этом не показывать свое смущение. Сев на неудобный стул я медленно надела тяжелую шляпу на голову. Ничего не произошло. Я заметила, что девушка, которая привела меня сюда ни на минуту не отводила от меня взгляда. Я посмотрела ей в глаза. Никогда в своей жизни я не видела такого красивого цвета. Я назову этот цвет — Уагаду. В этот же миг по телу пронеслись будто тысячи электрических микроимпульсов. Я обмякла на стуле и спустя пару секунд — отключилась. . . . — Думаешь она прошла? — Прошептал надо мной незнакомый мужской голос. Сначала мне показалось, что мужчина разговаривает сам с собой. Однако, спустя пару минут раздался другой голос. Я его уже слышала. Он принадлежал той девушке с короткими розовыми волосами и глазами цвета Уагаду. — Посмотри на ее ауру, он будто всегда была готова. А еще, я слышала, как она назвала 101 цветовой оттенок. — Уверенно сказала девушка. — Тогда пора. — холодную ладонь приложили к моему лбу. . . . Как будто по щелчку пальцев я очнулась после долгой комы. Сильно болела голова, мысли были короткими и хаотичными, будто им было нужно заново учиться сотрудничать. Вскоре, я открыла сонные глаза. Мир медленно начал приобретать краски. Мне показалось, что их было намного больше, чем когда либо. Жмурясь от непривычной цветовой гаммы я быстро заслонила лицо рукой. В первые в жизни я сто первый оттенок был настолько ярким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.