ID работы: 9484865

Над пропастью в любви

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изуку стоял на перроне и улыбался провожающим его друзьям. -Ладно, пора уже, ребят. Я буду скучать. Даже по тебе Каччан, - рассмеялся Мидория. Бакуго злобно хмыкнул и все таки обнял друга детства. -Ну и хрен с тобой, чертов Деку, - рыкнул он.       Бакуго, подмигнув Шото, сделал вид что очень занят и отошёл подальше, рассматривая номер вагона, как будто ничего интереснее раньше не видел.       Изуку изобразил лицо а-ля «ну что поделать, раз он такой», а Тодороки одобряюще ухмыльнулся и обнял Мидорию. Деку улыбнулся еще шире и уткнулся ему в плечо. Ребята чуть отстранились друг от друга , и Шото наклонился ближе, чтобы они соприкасались лбами, и потёрся своим носом о нос парня. Смущенный Изуку заглянул Тодороки в глаза и затаил дыхание. Решившись, Мидория поддался вперед и коснулся своими губами чужих. Шото, почувствовав нежное прикосновение, улыбнулся и ответил на поцелуй. Он был таким нежным, пылким и чувственным. Через несколько мгновений ребятам стало не хватать воздуха.       Время нещадно текло, а сильные руки не хотели выпускать из своих объятий. Отстранившись, Шото улыбнулся и нежно прошептал : -Я тоже буду скучать, любимый…       Прошла всего лишь пара минут, но для двоих пролетела целая вечность. Изуку зашел в вагон, сел у окна и помахал ребятам рукой. Поезд тем временем тронулся.       Возможно эти двое встретятся не так скоро, как того хотелось, но они точно знают , что их любовь победит любые расстояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.