ID работы: 9484871

Очернение души

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня всё-таки временами бесит твой смех, Рани, твой дивный голос и совершенно ничем не обычная внешность. Как же меня иногда невыносимо сильно раздражает то, как ты ночью, в любое другое время суток или моментах, прижималась ко мне всем своим телом, сладким голосом нашептывая какую-то незамысловатую песню о любви и преданности Как же меня всё-таки временами бесит твой характер и твоя упрямая уверенность в том, что ты всегда права, полагая, что действия говорят больше слов. Но ты ведь не знаешь о моих настоящих, никак не относящихся к любовным или даже к романтичным, чувствах, потому что я тебе об этом никогда не говорил и, скорее всего, никогда не скажу, ибо тебе, бесповоротно влюбленная в меня глупышка, не стоит знать сей правды. Я до сих пор не могу поверить, что ты и другие поверили в то, что я снова стал всё тем же добрым, жаждущим помочь всем тем, кому нужна помощь, Кайоном, когда на самом деле всё совсем наоборот. Знаешь, что я чувствовал к тебе, когда проходил все эти дурацкие обряды лечения? Знаешь, что я чувствовал к тебе, когда ты тогда рыдала из-за смерти своей бабушки Джанны? Знаешь, что я чувствовал к тебе, когда признался тебе в любви и когда мы с тобой поженились? Нет? Не знаешь? Ну что ж, тогда давай я тебе отвечу. Я не чувствовал к тебе абсолютно ничего! Ни грамма романтических чувств! Ни грамма любви! Ни грамма ничего! А знаешь, почему я тебе признался в, на самом деле несуществующих, чувствах и женился на тебе? Из-за твоей красоты? Из-за твоего доброго сердца? Из-за твоих искренне-романтических чувствах ко мне? Хах! Да ничего подобного! Я женился на тебе только, потому что ты, черт бы тебя побрал, королева с целым прайдом в лапах! Я никогда не любил тебя, Рани, и даже в тебя не влюблялся. Я использовал тебя, чтобы стать королём, а ты, в это время, слепо верила в то, что я люблю тебя в ответ. Знай, Рани, что ты — сама Глупость! Почему? Да потому что ты, даже особо не интересуясь ничем из моей жизни и моём шраме, уже влюбилась в меня и избрала меня любовью всей своей жизни! Помнишь ту красотку Аму, с которой я флиртовал, а ты на меня потом ещё раз раз двести за это злилась и ругалась, после чего я тебя поцеловал и ты сразу же забыла эту обиду? Так вот, ты была права: я правда тогда изменял тебе и знаешь что? Мы сейчас с Амой тайная пара, ходящая на свидания только ночью или же когда никто не видит. И знаешь, какое я принял решение, Рани? Я долго думал и в конечном итоге решил, что раз уж я стал королём и прекрасно справляюсь со своей должностью, то ты мне больше не нужна. Именно поэтому я вытащил тебя на прогулку подальше от всех любопытных глаз к какому-то оврагу с мощной рекой на дне. Ты повисла на самом краю, моля меня о помощи, а я лишь коварно ухмыльнулся, нагнул голову, чтобы та была на уровне твоей головы, и, прошептав свои такие сладостно-долгожданные слова:  — Какая же ты глупая, Рани, доверчивая дура. Думаешь, я люблю тебя? Нет, я ненавижу тебя всеми фибрами своей души. Кайона, которого ты знала, больше нет. Отныне я — самое чёрное зло, — смотря в округлившиеся глаза Рани полные страха и отчаяния, я с силой вырвал её когти из земли и она с криком полным ужаса полетела вниз. Я развернулся и, услышав напоследок звук удара, как будто головы или другой части тела об камень, и шлепок с плеском воды, пошёл к Древу Жизни, чтобы огласить всем о случайной смерти Рани. Прошло два месяца и наконец мы с Амой стали встречаться на виду у всех, а затем поженились. Никто ничего не подозревал, ибо я всем рассказал, что Ама «помогла мне перебороть горе и разочарованние в жизни, после смерти Рани». Всё было хорошо, моя любимая забеременела, мы выбирали нашим будущим детям имена и судьбы, через несколько месяцев Ама родила двойню, но… Не прошло и трёх дней, как наши львята ни с того ни с сего сами умерли. Мы с Амой целых два месяца горевали, но потом всё же решились завести ещё детей. На этот раз наши львята прожили целый месяц, но всё равно умерли. Мы с Амой снова несколько месяцев горевали, а потом снова решились попробовать ещё раз завести детей. На этот раз, сколько бы мы ни пытались, но Ама не могла забеременеть! Не могла забеременеть и через месяц другой, два, три, четыре месяца и всё без успеха! К тому времени я уже целиком и полностью погряз в дебри ненависти к этому миру и в конечном счёте я решил захватывать другие прайды. Я уже давно задумывался над этим и придумал стратегию, так что всё шло хорошо, но мне, как бы это грустно ни звучало, пришлось устранить своих бывших лучших друзей, так как они бы мне только мешали. Я неспроста захватывал прайды, идя прямо к прайдленду. Я шёл к своему родному дому, чтобы захватить его, я хотел не только отомстить Киаре за все те язвительные издевки с её стороны, но я хотел ещё вероломного превосходства и правления над всеми. История Шрама и Муфасы повториться, но только уже с нами, Киара, только я не повторю тех ошибок, что сотворил наш двоюродный дед и убью твоего сына Киву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.