ID работы: 9485178

Чудеса существуют

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса существуют

Настройки текста
История начинается с двух любящих людей, с двух блогеров влюблённых в друг друга. Это пара была очень крепкая. Они думали что жизнь специально свела их, и они никогда не расстанутся, но это не так. Где-то в Москве жили Элина и Максим, абсолютно счастливее люди. Был прекрасный день, вторник. Элина как обычно с утра вела трансляцию в приложение «Likee». Максим помогал своей любимой вести эфир, развлекал, смешил и даже иногда приставал. Нечего не предвещало беды. — В игру на 100k за пик пук! —радостно говорила Элина. Максим обнимал девушку, а та сидела у него на коленях. — А вы пара? — в пролеташках посыпались вопросы. Они некогда не говорила что встречаются, но уж очень были похоже на пару, не друзей, а влюблённых. — Да, мы пара. — Ляпнул Макс. Элина просила не говорить подписчикам об этом, потому что не хотела отношений на камеру, да, и, они дали клятву друг другу, что если кто-то скажет без согласия, то они расстанутся. Девушка толкнула плечом Максима, к нему сразу пришло осознание совершенного. — Элин, прости пожалуйста! — вымаливал прошение Максим. В этот момент Элина сразу же завершила трансляцию. Она резко встала с коленей парня и направилась к входной двери. Максим ухватил её за запястье и потянул к себе, но та сильно вырывалась. — Элин, давай поговорим, и обсудим все. — держа её произнёс он. — Мне больше не о чем говорить с тобой. — крикнула девушка в ответ, и вырвалась из рук парня. Элина обулась и выбежала из квартиры, за ней же и побежал Максим. Девушка была в гневе, поэтому не понимала что творит. Она выбежала на дорогу, в это время мчался грузовик. Водитель не заметил маленькую, в плане роста, девушку. Максим видел всю картину, и старался как можно быстрее забрать Элину, а та уходить даже и не собиралась, как будто специально решила наложить на себя руки. Но как бы он не старался, с какой бы скоростью он не бежал, он бы все равно не успел, и грузовик сбил девушку, что та даже отлетела в сторону. Уже после этого и остановился водитель, и подбежал Максим. Макс кинулся к девушке, а водитель звонить в скорую. Парень взял её руку и почувствовал как быстро пропадал пульс. Слёзы выступали из глаз, говорят что мужчины не плачут, на самом деле это не правда, когда на своих глазах ты теряешь дорогого и любимого человека, ещё как плачут. На счастье скорая подъехала сразу же. На тот момент Элинено сердце ещё билось, но слабо. Они положили Элину на каталку и завезли Элину в машину скорой медицинской помощи. Максим поехал с ними в больницу. По приезду Элина была в очень тяжёлом состоянии, поэтому её сразу же отправили в реанимацию. Максим остался ждать в коридоре приемного отделения. Остановка, массаж сердца, 100-разряд, 200- разряд, «мы сделали все что могли», с этими словами вышел врач к Максиму. Парень еле сдерживал слезу. —Когда я смогу забрать её тело. — с глубоки отчаянием произнёс Максим. — Через день. — Хорошо. — нечего там-то и хорошего, на самом деле. С разбитым сердцем Максим направился домой. Он шёл и осознавал, к чему привела всего лишь одна фраза. И эта дурацкая клятва, лучше бы её вообще бы не было. Придя домой парень разгромил почти всю квартиру, его переполняла злость на себя, на самого себя! После он достал вино, это было единственное что могло утешить боль. Он выпил сначала одну бутылку, а потом вторую, ну, а уж после второй он уснул. Встал он и не рано и не поздно, в 10:00. Он взял телефон Элины, который она оставила когда уходила, и набрал её родителям. Реакция родителей тоже была не из лучших, да и кому бы понравилось, когда вам сообщают что ваш ребёнок умер. Сдерживать слёзы было не зачем, и они все же потекли рекой с его глаз. В таком состояния и прошёл его день. *** Сегодня надо забирать тело, а я даже и не готов, родители только приедут через неделю. Я пришёл в больницу, и меня провели к Элине, на мое удавление она лежала в палате и подключила к аппаратам. — А почему она к аппаратам подключена? — её давно уже должны были в морг увезти, а она тут лежит. — Наверное забыли отключить, я сейчас возьму кое-что и отключу, а вы пока побудьте с ней. — медсестра вышла из палаты, а меня охватила паники, истерика, я никогда не видел свою девушку мёртвой, и не хотел видеть. В панике парень со всего размаха ударил Элину в грудную клетку, в область сердца. Максим застыл от увиденного, неужели её сердце опять забилось. В это время вошла медсестра, она сразу не поняла что произошло, и на что так уставился парень. Увидев цифры на табло, она позвала врача. Врач осмотрел Элину, и на самом деле она оказалась жива. Это было что-то на грани фантастики. У Максима потекли слёзы радости. Элину оставили, на лечение в больнице, а она простила Максима. После полного выздоровления, Максим сделал девушке предложение. Она ответила взаимность, а чуть позже она узнала что беременна. Через время у них родилась здоровая дочка, и пожалуйста на этом наша история подходит к концу. И помните чудеса существуют!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.