ID работы: 9485195

Оправдания

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, тебе всего пятнадцать, ты не понимаешь, что делаешь. Холодные руки Поттера забираются под рубашку Сириуса. Блэк вздрагивает от прикосновений, но руку не убирает. Гарри гладит грудь, кончиками пальцев обводит соски. Тело под ладонью тёплое, согревает холодную кожу. Он чувствует биение сердце Сириуса. Опускает руку ниже, к животу. Быстро преодолевает кубики пресса, совсем ненадолго задержавшись на каждом из них. Когда рука накрывает возбуждённый пах, Сириус не двигается. Когда ледяные пальцы плавным движением расстегивают ширинку брюк, Сириус перестаёт дышать. Когда ладонь проскальзывает под резинку трусов, Сириус сдаётся. — Гарри, Джеймс никогда не простил бы мне этого. Гарри стаскивает с себя одежду. Сириус с отчаянием в глазах оглядывает крестника, уже чувствуя, как возбуждается. Поттер залезает в ванну, горячая вода обжигает кожу. Сириус прикрывает глаза в надежде, что Гарри одумается и уйдёт. Но следующее, что он чувствует — это опаляющее жаром дыхание в районе шеи и прикосновение губ. Обжигающее па-апочка на ухо, совсем тихое, но заполняющее сознание так, что ни одной мысли не остаётся в голове. Когда Гарри нависает над ним, Сириус ещё колеблется. Когда Гарри спускается поцелуями ниже, Сириус еле сдерживается, чтобы не вцепиться ему в волосы. Когда Гарри обхватывает ртом головку, Сириус сдаётся. — Гарри, я твой крёстный, мы не должны этого делать. Гарри защёлкивает замок на двери и поворачивается к Сириусу, лежащему на кровати. Он подходит ближе и ложится рядом. Сириус сглатывает слюну. Поттер проводит ладонью по внутренней стороне бедра. Блэк дёргается, но не издаёт ни звука. Гарри поднимается выше, специально не задевая то место, что постепенно увеличивается в размерах и упирается в штаны. Рука пробирается под футболку, оставляя после себя мурашки по всему телу. Спустя мгновение рука исчезает вовсе. Поттер садится на него сверху, начиная медленно тереться. Он вызывающе смотрит Блэку прямо в глаза, чуть приоткрыв рот. Когда Гарри делает более сильный толчок, Сириус отводит взгляд. Когда Гарри заставляет его положить руки себе на талию, Сириус сжимает челюсть. Когда Гарри склоняется к крёстному за поцелуем, Сириус сдаётся. — Гарри, я старше тебя на двадцать лет, это ненормально. Крестник обнимает его со спины. Сириус надеется, что этим всё и закончится, но затем Гарри оставляет лёгкий поцелуй на его оголённом плече. Блэк делает глубокий вздох и поворачивается лицом к крестнику, с намерением прекратить всё это. Но руки сами обхватывают талию Поттера, прижимая ближе к себе. К активным действиям Сириус не приступает, лишь зов безысходности застывает комком где-то в горле, когда пальцы Гарри зарываются в неухоженные волосы. Поттер гладит его по голове, обдаёт ласковым прикосновением его спину, спускается вниз к ягодицам. Когда Гарри сжимает зад крёстного, Сириус набирается сил, чтобы оттолкнуть. Когда Гарри толкается вперёд, давая понять, что возбуждён до предела, Сириус уже готов исполнить задуманное. Когда Гарри заправляет выбившуюся прядь крёстного за ухо и томным шёпотом произносит: «Я хочу тебя», Сириус сдаётся. — Гарри, Молли с детьми скоро вернуться. Не сейчас, Гарри, прошу. Гарри садится на стол, притягивая Сириуса за руку к себе. Блэк нерешительно поддаётся, и Поттер обвивает его ногами. Поттер расстёгивает рубашку крёстного, ловкими движениями пальцев выуживая пуговицы из дырок. Горячие губы крестника на груди чуть ли не заставляют Сириуса наполнить столовую своими стонами. Язык обводит сосок, затем мокрая дорожка поцелуев к другому, и уже второй сосок твердеет от мокрых прикосновений. Блэк вскидывает голову вверх, с трудом сдерживая себя в руках. Тело твердит вцепиться в волосы крестника, заставить его действовать жестче и быстрее, а голова раскалывается от мысли, что нужно остановиться. Когда Гарри, не отрываясь от поцелуев тела Блэка, обнимает того одной рукой, Сириус сжимает руки в кулаки. Когда Гарри свободной рукой дотрагивается до бугорка на штанах, Сириус зажмуривается. Когда Гарри со звенящим звуком расстегивает бляшку ремня, Сириус сдаётся. — Гарри, я знаю, что ты позвал меня не просто поговорить. Рон может зайти сюда в любой момент. Я должен уйти. Противореча своим же словам, Сириус делает шаг вперёд, рассматривая крестника, развалившегося на своей кровати. Гарри лежит на спине, чуть приподнявшись на локтях. Его ноги расставлены в до безумия возбуждающей позе. Поттер одними губами проговаривает: «Иди ко мне». Сириус остаётся стоять на месте. Глаза Поттера сверкают совсем не хорошим блеском, но просить ещё раз он не собирается. Одной рукой он проводит по своему телу вниз, добираясь до резинки своих пижамных штанов. Когда Гарри обхватывает свой член в штанах рукой, Сириус, следя за движением крестника, старается ухватится на дверную ручку у себя за спиной. Когда Гарри начинает медленно двигать рукой, прикрывая глаза от удовольствия, Сириус находит ручку и уже собирается выйти из комнаты. Когда рука Гарри ускоряется и он издаёт протяжный стон, Сириус сдаётся. — Гарри, зачем ты пришёл ночью? Нас могут услышать. Сквозь темноту комнаты Сириус сразу же угадывает силуэт крестника по его растрёпанным волосам. Гарри подходит к кровати Блэка, по пути стягивая с себя футболку. Он залезает под одеяло к Сириусу, прижимаясь голым торсом к крёстному. Гарри начинает со скул. Легкие касания губами, затем двигается к уху, немного прикусывая мочку. Затем спускается ниже, и теперь на шее остаются почти невидимые следы присутствия губ Поттера. Секунда, и Гарри уже поворачивается к крёстному спиной. Сириус, внутри проклиная себя, также переворачивается на бок, но не прижимается в плотную. Между ними остаётся всего миллиметр. Когда Гарри быстро стягивает с себя трусы, Сириус приоткрывает рот, чтобы возразить. Когда Гарри заводит свою руку за спину и также бесцеремонно снимает трусы крёстного, Сириус прикусывает губу. Когда рука Гарри приставляет возбуждённый член к своему входу, Сириус сдаётся. — Гарри, я уже тысячу раз повторял тебе это. Не надо. Прошу. Гарри присаживается на край кровати. Внутренности Сириуса будто бы съёживаются. Сейчас всё повторится снова. Но Гарри не двигается. Только пристально смотрит крёстному в глаза, словно ожидая чего-то. Сириус уже давно отучился видеть в зелёных глазах крестника Лили, иначе давно бы уже свёл счёты с жизнью. Сириус опускает взгляд, в ожидании прикосновений, но Поттер всё также сидит смирно. Блэк на секунду задумывается о том, что Гарри хочет сказать, что всё кончено. Что он одумался. Что он больше не станет. И Блэк не знает, счастлив ли он от этого или нет. Наверное, счастлив. Но тут Гарри открывает рот и уверенно произносит: — Мне нужен только ты. Сириус сдаётся сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.