ID работы: 9485207

Сборник драбблов "Лучший игрок"

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разозлить лучшего в покере

Настройки текста
      ...Местная мафиозная вселенная MafiaFaith.Известная своими резкими поворотами в истории да и в участии самой мультивселенной как таковой тоже, провожала невидимым взором скелета с луной на черепе.Он не являлся частью этой альтернативы,не пренадлежал ей.Но ему очень нравились красоты мафиозной местности.Чем?Никто толком и не понимал.Скелет сидел на утёсе,и откинув голову смотрел ввысь.На,по его словам,обворожительное ночное небо.Хотя знаете оно и правда обворожительное.Ведь если глянуть на то,как вроде бы на ночном но довольно светлом небе переливаются красные,фиолетовые и синие оттенки вместе со звёздами,получится выдавить из себя лишь "вау..."       Ну а пока наш скелет наслаждается ночным небом,его "сломя голову" ищет напарник по работе. –Наконец-то...я тебя...нашел!–сквозь отдышку пробубнил скелет в капюшоне. –Ты прекрасно знал где я–будто на распев проговорил сидевший. –Хах,ты прав Рейн.Я знал)–засунув руки в карманы, ухмыльнулся искатель. –И для чего ты меня "искал"?–повернувшись к собеседнику спросил Рейн. –Просто так–пожал плечами Псих,но увидев проницательный взгляд продолжил–Тебя хотел видеть Инк.Я не знаю зачем,честно. –Эвил? Интересно для чего...–вставая проговорил Киллер–Окей, я в Дудлсферу. И ты,Дикс,идёшь со мной! –Что?Почему!?..Эй!–лишь успел произнести Даст,перед тем как его увлекли в портал. –Потому что так хочу я)–довольно ответил убийца,находясь уже по другую сторону портала. –Самодовольный мудак.–встав около двери в дом создателя,пробубнил пыльный сложив руки на груди.Скелет с потекшей "тушью" вместо ответа лишь посмеялся и вежливо постучал в дверь. Ее сразу же открыли,и слегка даже удивились наличию гостей,но сразу впустили.Пока Киллер объяснял хозяину дома что тот зачем-то его звал,Псих благополучно свалил.Ну и наш убийца естественно это заметил. –Так?..А где?..–спохватился было Рейн,но его перебил страж АУ –Они опять сбагрили тебя ко мне?Оригинально...Эх..Ладно,сколько по времени это было в прошлый раз?–смирившись с ситуацией спросил Художник. –А?...Эээ..Лааадно...это было примерно часов 5-6...а что?–слегка дизоринтировано произнес убийца,но тут же очнулся–Всмысле сбагрили?!Где Мэл?Будем замо́к ломать!–гневно рыкнул скелет –Зачем?–непонял намерений врага Эвил. –Они,сука,играют в покер без меня!! –А ты то тут при чём?–вновь невкатил Хранитель –Они заперли меня тут закрыв вселенную из-за того, что я лучший игрок в покер среди банды Найта–Вновь недовольно рыкнул Киллер сложив руки на груди.Инк посмеялся,но Эррора найти помог.Тот в свою очередь тоже посмеялся но потом возмутился почему не взяли играть его,в итоге чего замо́к темной вселенной соскочил подобно шилухе от семечек.Дверь выбилась ногой а стол на котором велась игра опрокинулся синими нитями.Всё это закончилось,если так можно считать, шикарной фразой злого Рейна. –ЭТО КАРМА СУКА,ВЫКУСИТЕ!!! To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.