Я и она.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она подошла ко мне вплотную и начала страстно целовать, так что я забыла как дышать. Её требовательный язычок прошёлся по моему ротику и затеял страстный танец. Её руки проводили по всем моим изгибам, дразня, начинает расстегивать платье, а тем временем я положила свои руки на её упругую попку, сжимая, подняла её и сильно прижала к стене. Она обвила ногами мою тонкую талию и начала снимать с меня одежду, когда я разорвала её футболку, и нашла очень чувствительное место на шеи, оставляя бордовые засосы. Казалось, ещё немного и я потеряю контроль. Она возбуждённо и громко стонала, сжимая мою маленькую, но упругую грудь. Я же спускалась ниже и остановилась напротив её груди. Начиная, покусывать розовые сосочки, я всё ещё мяла её попку, а она пыталась снять джинсы с трусами. На мне же уже ничего не было. Сняв ненужные элементы одежды, она коснулась моей промежности, после чего я забыла про контроль. Я бросила её на кровать, и начала рисовать узоры на её клиторе, вызывая очень громкие стоны. Руки сжимали её грудь. Извивалась в моих руках, а затем утонула в удовольствии, кончив. Затем она перевернула меня на спину, а сама дразнила меня своим языком, который доставлял огромное удовольствие и я желала побыстрее кончить. Она погрузила свой язык в мое лоно, а пальца ласкали мой клитор. Язык дрыгал во влагалище, а пальцы одной рукой ласкали быстрыми движениями клитор. Мои ноги были раздвинуты настолько широко, что я на шпагат собираюсь сесть. Буквально через пару мгновений я получила яркий оргазм, но она не останавливалась. От стонов я чуть не соврала голос. Она все продолжала и продолжала, пока я очередной раз не кончила, похотливо стоня. Потом обе нагие и обмякшие, обняли друг другу и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.