ID работы: 9485261

А мы точно соулмейты?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная ссора из-за ничего. Очередные слёзы и извинения. Надоело им это? Определённо. Могут ли бросить? Не все. - Почему ты опять уходишь от разговора?- Хванун стоит в проходе и холодным взглядом осматривает своего соулмейта,- Тебе не надоело это? - Надоело.- Ёнджо снимает обувь и осторожно ставит на полочку. - Почему ты опять так поздно?- Ёнджо поднимает удивлённый взгляд на Хвануна. - Я зарабатываю деньги, если ты забыл, любимый.- последнее слово Ёнджо нарочно растягивает и натягивает саркастичную улыбку. - А ты можешь хотя бы телефон не выключать? Я волнуюсь может быть, не думал? - Ты мне звонишь каждые 5 секунд я не успеваю делать свою работу. - Может потому что ты каждый грёбаный день приходишь позже полуночи? Ты не думал, что я скучаю, например? - Перестань, уже неубедительно.- Ёнджо проходит в гостиную и садится на диван, включая телевизор. - Серьёзно? Я тебя пол ночи ждал, чтобы ты сел смотреть телик? - Я устал. - Спать с другими шлюхами? - Что ты несёшь? - Правда думаешь, что я тупой и не догадываюсь почему ты так часто задерживаешься? - Хванун, я ни с кем не сплю, пожалуйста, перестань. - А что-то мне подсказывает, что спишь ты как раз со всеми, кроме меня. - Хванун я имею к себе уважение и не стал бы этого делать. - Да что ты говоришь. Зато уважения ты не имеешь ко мне и моим чувствам. - Чему?- Ёнджо поднялся и улыбнулся,- Ты правда думаешь, что между нами что-то есть? Соулмейты друг друга не выбирают, Хванун. - Тогда почему ты ещё тут?- Хванун опустил взгляд. - Потому что это мой дом, а я не могу просто взять и выгнать тебя. - Почему это?- Хванун посмотрел на Ёнджо с долей надежды, что у парня всё таки есть чувства которые он хочет получить взамен своим. - Действительно.- Ёнджо ухмыльнулся,- Уходи с моего дома. Лучше прямо сейчас.- Хванун замер и смотря в одну точку и пытался вдохнуть и выкинуть из головы, что сейчас его выгоняет из дома собственный соулмейт и собственная любовь, как оказалось, невзаимная.       Восстановив дыхание Хванун тихо пошёл в комнату с сильной болью в груди. Хванун открывает шкаф и грустно смотрит на одежду, доставая чемоданы, чтобы сложить туда все вещи. Он не знает куда пойдёт в почти 2 ночи, но точно знает, что тут ему уже не рады, а рады ли вообще были? Наверное да.

***

      Новое утро встречало коротким поцелуем в нос и горячим кофе, обычно на кухне, чтобы случайно не испачкать постель. Ещё долгие объятия на кухне, несколько поцелуев и снова каждый отправляется на работу, нехотя прощаясь друг с другом.       Самые настоящие соулмейты. Их тянуло друг к другу как магниты, они пытались меньше проводить времени порознь. Даже пытались найти работу в одном офисе, но каждый всё таки выбрал своё. Мысли совпадали с точностью с подробностями. Каждый чувствовал себя на своём месте рядом с другим.       Вечера, нередко и ночи, безусловно, они посвящали друг другу, редко отрываясь на что-то помимо просмотра сериала или фильма. Хванун любил ужастики, но до жути из боялся, поэтому каждый раз при просмотре прятался за Ёнджо, даже при малейшем намёке на что-то страшное. А Ёнджо всегда обнимал гладил по голове и целовал, пытаясь успокоить. Не то чтобы это помогало, но это было мило и приятно, что Ёнджо так защищает Хвануна от несуществующей опасности.

***

Когда всё пошло не так? Хванун сам не знает. В какой-то период Ёнджо стал возвращаться поздно вечером, отмахиваясь от Хвануна тем, что у него завал на работе и что он очень устал для разговоров и вообще чего либо. Не удивительно будет сказать, что их интимная жизнь прекратилась на том моменте и в принципе к финальной точке не начиналась снова. Думаете Хванун не пытался? Пытался, ещё как пытался. Милые или сексуальные костюмчики на Хвануне пока он ходил по дому где был Ёнджо. Невзрачные намёки. 'Случайные' прикосновения. Одна футболка на полностью голое тело и так далее. Реакция? Максимум, что Хванун услышал это было: "Угу, классно." Не то чтобы это задевало Хвануна, это его терзало со всей силы, заставляя забиваться всё сильнее в себе и придумывать всё более изощрённые методы соблазнения. Ничего.       Каждый день Хванун выходит встречать Ёна в различных нарядах, показывая все прелести тела Хвануна: его бледная кожа, худые ножки с руками, попа которую почти ничего не прикрывает и ухмылка Хвануна. Но что опять? "Хванун, на выходных." На выходных что-то было? Нет. После? Нет. Всё последующее время? Нет.       Что говорить уже о утренних поцелуях, кофе и объятиях. Хванун просыпался от громкого стука двери, после которого чувствовал ужасную боль пронизывающую всё тело. Душевная боль, которая ярко ощущалась физически.       Хванун уходил на работу, перед этим замазывая синяки от слёз. От утренних слёз, которые Хванун думал никогда не увидит на своих глазах рядом с этим человеком.       Хванун перестал пытаться. Он просто хотел поговорить. Но так проходил год и никто всё ещё не поговорил друг с другом. Они вели себя как соседи, которые вынуждены спать на одной кровати.       Разговоры по вечерам до ночи превратились в редкие фразы. Утренние объятия с горячим кофе на столе превратились в одиночество Хвануна за кружкой еле тёплого напитка, который приготовил сам Хванун. Вечер с фильмами под тихий смех Ёнджо из-за трусливости Хвануна превратились в томное ожидание Ёнджо, надеясь, что тот сегодня придет хоть на часик раньше, чтобы хоть чуть-чуть уделить времени своему парню.       Ё знал, что счастье не длится вечно, но чтобы настолько быстро прошло? Он не мог этого ожидать.

***

- Это не забудь.- Ёнджо протягивает милый розовый фартук держа всего с пальцах будто боясь брать его,- Цирк устроил.- Хванун со вей силы сдерживается, чтобы не всхлипнуть и забирает вещь. Хванун проходит к двери и поворачивается к хозяину дома. - И чего ты ждёшь?       А действительно, чего ждёт Хванун? Может капельку заботы к тому кто любит тебя, уважения? Даже на прощание с человеком что почти два года жил с ним под одной крышей и разделял одну кровать, не хватило. Ёнджо стал абсолютно холодным к Хвануну, когда у второго всё ещё кипели чувства... - Может хотя бы попрощаемся? - Иди уже.- Хванун тихо вздохнул и не дождавшись помощи, кое как, вытащил все свои вещи, глядя на Ёнджо который даже, видимо дверь не собирается закрывать за Хвануном. Обходя все свои вещи Ё даже уже не заглядывая внутрь квартиры закрывает дверь и выдыхает, сразу пытаясь понять куда ему идти сейчас. Родители или знакомые остались в другом городе, когда Хванун затеял переезд к Ёнджо. Он не знал тут никого. - Гонхак.- Хванун чуть улыбается и запрокидывает голову назад, наконец вспомнив одного человека, старого друга Ёнджо, который может согласиться ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.