ID работы: 9485304

Слизеринскые Чудики

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть. Что б я без тебя делал(а)!

Настройки текста
Примечания:
Было простое утро августа. Все грустно провожали последние недели лета. Конечно, никто не хотел идти в школу. Ну, или почти никто. Милые двойняшки по имени Гарри и Гермиона Поттеры мирно спали в маленьком чулане. Сами дети были очень красивые . У Гарри были тёмные, как ночь, волосы. Глаза были ярко изумрудного цвета. Он худощавый мальчик, а большого размера одежда только придавала худобы. Так же он носил очки, так как со зрением у него было плохо. Этого не скажешь про Гермиону – точную копию брата в женском облике. Волосы были такие же как у брата, и такого же цвета глаза. Это выглядело гармонично. Сами черты лица были одинаковыми, как и фигуры. И одежда была такая же большая. Насколько ребята поняли, это одежда Дадли – их кузена, и Кенти – их двоюродной сестры, или родной сестры Дадли. Они оба были далеко не худые, поэтому и одежда свисала с худеньких тел. Кстати, они так же близнецы как и Гарри с Гермионой. Но не только внешний образ у Поттеров одинаковый. Главной примечательный чертой двойняшек – небольшой шрам виде молнии. Даже на одном одном месте , на лбу. Врачи никогда не понимали, каким образом у них появился такой шрам. Никто не знал. Или почти никто... – ВСТАВАЙТЕ! - послышался голос тёти Петуньи. Нехотя, Гермиона открыла глаза и уже заметила, что брат не собирается пробуждаться. – Гаррик, просыпайся. - сонно начала девочка. – Ещё 5 минут...- Гарри и не собирался вставать с кровати. – ГАРРИ И ГЕРМИОНА ПОТТЕРЫ! СЕЙЧАС ЖЕ ПРОСНИТЕСЬ! - это был уже голос дяди Вернона. Наконец, Гарри проснулся и начал собираться готовить завтрак. Гермиона решила поступить так же. – И что я тебе говорила!- зашипела она. – Ну прости, объясню, что виновен я.- мальчик поцеловал свою сестру в щёку, и они вышли из чулана. Приняв водные процедуры, они прошли на кухню. – Проснулись!- произнёс знакомый голос. О нет... Только не это. – Простите тётя Мардж.- синхронно сказали дети. – Непутёвые! Я бы на месте вашего дяди отдала вас в приют! Ничего не умеете! Живо готовить завтрак!- на эти слова Вернон ухмыльнулся. Ну что сказать. Классический сценарий. POV HERMIONE POTTER Я решила жарить бекон, когда мой братец начал готовил бутерброды. – Миона! Гаррик!- услышал этот голос, я радостно обернулась и обняла Кенти и Дадли, так же сделал Гарри. Мы в очень хороших отношениях с близнецами Дурслей. Они противоположны нам. Спросите, чем? Да всем! У них глаза цвета темного шоколада, у двоих блондинистые волосы. И конечно , характер. У них он спокойный, а у нас с Гарри... Мягко говоря, дерзкий. Когда над нами смеялись из-за того, что в нас одежда не подходящего размера, мы посылали этих людей. Больше нас никто не трогал. Скажем так, "Демоны в образе Ангела" Я и Гарри поздравили двойняшек, ведь им сегодня исполняется 11 лет. Они на несколько дней старше нас. – Давайте помогу- Кенти взяла несколько тарелок и положила на стол. Мы с братом ели на диване без стола. – Видите, какая у меня племянница добрая! Даже им помогает! Ну, умеет тупая Мардж испортить настроение. После завтрака началась уборка дома. Я делала все вместе с Гарри, остальные нам отказывались помогать. Близнецы, как вы поняли, занялись подготовкой к празднику. Уборка подошла к концу. Все было спокойно, не считая того, что Мардж разбила бокал с вином, и нам пришлось вымыть ковёр. – Поттеры! В машину!- голосила тётя Петуния. Подъехав, мы вылезли из машины, осмотрелись и увидели зоопарк. END POV HERMIONE POTTER POV AVTOR На день рождения близнецов Дурслей мы всегда ездили в зоопарк, а потом в кино, кафе, центр веселья и тд. В общем говоря, двойняшкам устраивали день веселья. Все семеро зашли в огромные двери и начали рассматривать рептилий. Гарри и Гермионе особенно понравилась змея цвета угля. Они и далее её бы росматривали, если не Дадли. – Папа, почему она не движется? Заставь её двигаться!- кричал он. – Ползи!- кричал уже Вернон. – Ползи!- уже кричала Кенти. – Она спит.- спокойно сказала я. – Она мне надоела. - после этих слов близнецы ушли, и , Поттеры наконец могли посмотреть на змею. POV HARRY POTTER –Мне стыдно за них. Прости нас. Они не понимают, каково это - лежать, смотреть на надоедливые лица людей...- не знаю, что мне в голову стукнуло поговорить со змеёй , но она проснулась. Я увидел непонимание на лице сестры. – Ты слышишь нас?- спросила Гермиона. На этот вопрос змея кивнула. Я переглянулся со сестрой, и мы посмотрели на табличку:" ДОСТАВЛЕНО ИЗ СЕВЕРНОЙ АЗИИ" – Ты без родителей, да? Скучаешь по своей семье?- на этот вопрос так же был лёгкий кивок. Дальше "поговорить" нам не дали Дурсли. – Папа! Он проснулся!- близнецы кричали как ненормальные. Честно, я не считаю их своими друзьями. Они нас так грубо пихнули, что мы еле остались на ногах. Дальше произошло что-то нереальное. Стекло, за которым сидела змея, исчезло! Вот так просто исчезло. Змея медленно, но уверенно подползла к нам. – С-с-спасибо- прошипела она и поползла дальше, к выходу. – Ты тоже его слышал?- Миона задавала вопрос, который крутился у меня в голове. – Да. Но.... – Нужно помочь Дадли!- обернувшись, я увидел физиономию своего кузена. Было на что посмотреть. Как оказывается, приключения на сегодня не закончились. – МАМА!ПАПА!СТЕКЛО!А-А-А!!!- Дадли орал как ненормальный. Я не мог сдержать улыбку, ну и моя сестра тоже. – ГОСПОДИ!- тётя Петуния заорала не хуже своего сыночка. Вернон посмотрел на нас. Наши улыбки испарились. Ми поняли, что нам не поздоровится. END POV HARRY POTTER POV AVTOR Все сразу же отправились домой. Дадли не на шутку промок, что не удивительно. Но когда машина подъехала к дому, Вернон схватил Гермиону и Гарри за ушы и отвёл в чулан. – Признайтесь, что это вы сделали???- кричал он. –Мы ничего не знаем.- за брата ответила Гермиона. – Сначала змея с нами заговорила, а потом исчезло стекло, как по волшебству!- продолжала девчонка. – Не верю!- продолжал стоять на своем Вернон. – Мы сказали, вы хотите верьте, хотите нет!- начал Гарри. Этих двоих почти нереально переубедить, слишком сложный характер. Хорошо, что Дурсли это давным-давно поняли. – Наказание! Сидите весь день в чулане без еды!- после этой тирады Вернон ушел. Двойняшки закатили глаза. Не впервые голодать. Когда будет ночь, пойдут и поедят. – Но что же всё-таки было в зоопарке?- поинтересовался Гарри. – Волшебство? – Может быть... Ты в это веришь?- спросил мальчик. – Да. Нужно верить в чудеса. Но чудо случится тогда, когда нам купять новую одежду.- насмешливо сказала сестра. – Это точно. Дальше наша парочка долго переговаривались, успели тихо поесть, и заснуть. Им недолго оставалось ждать того, кто мог сказать, кем они являются на самом деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.