ID работы: 9485307

рано взрослеют

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на войне рано взрослеют. но линк не может понять, когда милый пятнадцатилетний пацан превратился в пластиковую куклу. очередное быдло из массовки. аллен уходит из столовой раньше. только б не напороться на белобрысого. только б не очередные лекции и отчёты. линк следует за ним по пятам и это бесит. чеканный шаг отдаётся звоном в ушах, безупречно-белый воротник мозолит глаза. нельзя быть таким идеальным, окей? не беси и просто отъебись. ты выполняешь свои обязанности и ничего более. линк не может смотреть на такого аллена. голова гудит, разрывается от мыслей, набатом бьёт уолкер-уолкер-уолкер. это мешает работать и выводит из себя. линк хватает за проклятую руку, почти шепчет: нужно поговорить. смотрит мутно, небрежно откидывая седые пряди:о ебле или о боге? на войне слишком рано взрослеют. разочаровываюстя в жизни. в людях. да во всех, блять, но линк отшатывается. смотрит непонимающе. -ты знаешь, линк, а мужеложство - грех. знаешь, линк, а я не верю в твоего бога. -  кричит, рвётся, ухмыляется. заткнись-заткнись-заткнись. прижимает к стенке, тычется жадно в шею. целует громко, жарко, пошло. а шепчет, падла, в ухо, благо рост позволяет:грех, грех. а у тебя на шее крест, и ты помолись, может на задании мимо церкви будем проезжать. а у меня крест в мясо вживлен, из руки торчит, и я не верю в твоего бога. заткнись-заткнись-заткнись. сам линк целует, глубоко, языком между зубами. чтобы из этого рта не текла грязь. чтобы не видеть того, что с мальчиком сделали. когда он молчит, можно представить того, исполненного надеждой и верой в чудо, пацана. любая вера имеет свой предел. заебали эти люди-акумы-нои. если до победы аллену не суждено дожить, то хоть не будет наивным идиотом. а седовласый мальчик припирает инспектора к стенке. шрам с каждым днем темнее, давит на кожу, а глазом этим аллен не видит уже давно. благо в коридоре свет тусклый, и гладит острые скулы он инстинктивно. а уолкер тянет за волосы, стонет в поцелуй, раздербанивает причёску:нельзя быть таким идеальным, слышишь? у нас тут война, или я, блять, один тут страдаю? а проснётся он все равно один, а у линка на отчёте криво:помолись в церкви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.