ID работы: 948534

Любовь в записках

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мм...Что это за звук? Как же он мне мешает. Так тепло и хорошо в этом сне. Будильник..Как ни ставь самую приятную мелодию на него, она всегда звучит не вовремя. Проснулась...Тихонечко потягиваюсь и слушаю тишину. Какое же яркое солнце сегодня! Открываю глаза...Красная роза на подушке рядом. Значит, любимый Вася опять вчера где-то скрывал, чтобы утром положить. Прячу улыбку в подушку. Снова день начинается с него. С его любви. Вспоминаю, как утром он меня поцеловал и ушел в КТЦ. Мне туда сейчас нельзя. Я на девятом месяце беременности. Хочется кофе. Надо вставать. Я всегда просыпаюсь рано ,,привычка''. Мне нравится, не спеша, встретить новый день, побаловать себя, потягиваться и пить кофе в постели. Чайник бурчит о чем-то своем, а я открыла большую записную книжку. Когда мы стали жить вместе, мы писали друг другу записки. В этой книжке история нашей любви. Запись, сделана несколько часов назад. ,,Любимая, доброе утро! Как же тяжело от тебя уходить...Удачного тебе дня, и моим любимым деткам'' Опять улыбаюсь. И глажу живот. ,,Родной,прости. Я опять не успею приготовить ужин. Меня Пригов в Москву отправляет. Обязуюсь на выходных приготовить все твое любимое'' ,,Что за Виктор звонил тебе? Я в ярости. Вечером будит разбор полетов'' ,,Любимый.. У нас сегодня ужин при свечах.'' ,,Ты постирала мою любимую рубашку со всем остальным, и она закрасилась.'' ,,Если ты вернешься живым и здоровым-то запомниш этот вечер надолго!Ну, жду'' ,,Мы идем с Багирой по магазинам! А это-то еще цунами!!! Люблю!! ,,Врач сказал у нас будит двойня'' ,, Не вздумай заночевать у Физика! Дождешься у меня тогда!'' Как же хорошо, скоро здесь появятся каракули наших детей. Маме и папе. Это мой первый фанфик. Пишите комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.