ID работы: 9485369

Что со мной не так?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход...или нет?

Настройки текста
Проснувшись утром, Шелли собрала свои школьные принадлежности. — Мам, пап, я не буду завтракать. Мне сегодня надо на нулевой урок по истории. А на самом деле она хотела заскочить в больницу к Кольту, перед школой. Но когда она пришла в палату, где лежал Кольт, то оказалось, что она пуста. Выйдя, она спросила у медсестры: — Извините, а где пациент из палаты 309? На что медсестра ответила: — Кольта Нильсона сегодня выписали! Расстроенная, Шелли пошла в школу, и весь день она сидела потерянная и не слушала, что говорят учителя на уроках. После школы Шелли пошла в парк. Она очень надеялась, что на любимой лавочке будет сидеть Кольт. Но, к сожалению, его там не было... Её пугала неизвестность. Посидев на лавочке, она решила идти домой. На ужин она не спустилась. Но когда мама заглянула к ней в комнату, Шелли сказала ей, что не голодна... Мама забеспокоилась: — Что с тобой, моя дорогая? Шелли долго не решалась сказать, но потом всё-таки начала рассказывать, что она любит Кольта, а когда пришла в больницу, его там не оказалось... Мама, улыбнувшись, сказала ей: — Если тебе так нравится Кольт, то скажи это ему. Шелли посмотрела на маму. — Я подумаю... Она боялась, что это будет не взаимно. Но ведь лучше узнать, чем мучаться... На этом и решили. На следующий день Шелли, как обычно, собралась в школу. Первым уроком у них был сдвоенный урок с 11-ым Б. У Шелли на душе было и радостно и тяжко, потому что она боялась увидеть Кольта. У неё в мозгу вертелся вопрос: «Что со мной не так?» И она начала размышлять. Она только сейчас перебрала в памяти все моменты, когда ей встречался Нильсон. И Шелли поняла, что он ей ещё тогда начал нравиться. Но окончательно она влюбилась в него тем вечером, когда встретила его на крыше. А что она его любит, она поняла, когда узнала, что его сбила машина... Урок начался, но Кольта опять не было. Дни и недели проходили, но он не появлялся в школе... Но Шелли всё равно продолжала надеяться, что он придет... Pov Кольт После того как его выписали из больницы, отец отвёз его в санаторий. Свободного времени у Кольта теперь была тьма. И всё это время он думал только о ней, о Шелли. Как он в первый раз увидел её в новом виде (не имеется в виду одежда). На одном из сдвоенных уроков... Он ещё тогда понял, что она ему очень нравится, но не знал, как сказать об этом. Он знал всё её привычки, повадки, предпочтения в еде, одежде, музыке, и т. д. и т. п. И вот однажды он увидел, как Шелли поднимается на крышу недостроенного дома, и он понял, что это не случайно. Ведь и он сам очень любил там бывать! Он тогда хотел ей всё рассказать и признаться в своих чувствах. Но увидев, что она в грустном настроении, он не стал это говорить. А сейчас, находясь далеко, он скучал по ней, по её хмурому взгляду, по той её улыбке, которая всегда появлялась на её лице, когда она думала, что её никто не видит... Кольт каждый день считал, сколько осталось до выписки, ведь прошло уже 3 месяца с того дня, как он её видел в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.