ID работы: 9485381

Нитка любви

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Nikolleni соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
"Дорогой дневник, меня зовут Япония, мне 17 лет, и... У меня скучная жизнь." –Даже нечего написать... – Япония положила ручку и закрыла тетрадь, а затем спрятала её в стопку книг. –Япония, ты сделала уроки? – Дверь открылась, и оттуда вышла мама - Японская Империя. –Да. Уже давно. – Япония стала немного грустной. –Молодец. – Сказала мама без эмоций, и закрыла дверь. POV Япония Ей нужны только уроки? А спросить как дела, она не может?.. POV Конец Япония –Уже восемь часов, а спать я не хочу... – Япония упала лицом на кровать. –А-а-а-а... Надоело... – Япония села и скрестила руки на груди. –Я так больше не могу... – Ушки Японии опустились. –Вечно делать ТО, что она хочет. – Япония закрыла глаза. –Ладно... – девушка легла в постель, и через 30 минут уснула. 5:20 Раздался громкий звук будильника, на 5:20. Япония послушно оделась, и одела на себя шапочку, чтобы никто не видел её ушы, так говорила мама, а потом и спрятала хвост. Япония спустилась с лестницы, и направилась в сторону двери. –Мама, я пошла – Она начала одевать школьные туфли, (тогда было лето). –Хорошо. – Как обычно сказала мама. Япония открыла дверь, и увидела солнышко, которые было свободное. Её дом был не падолеку от школы, так что ей было удобно. Она прошла через ворота, и ей стало не комфортно, да... Эти взгляды, мурашки по коже. Все начали шепотом говорить что-то друг другу. –Фу, это она, её мать - Японская Империя, даже мерзко говорить это имя, она меня бесить. –Видет себя такой скромной. А оказалось, что шлюха. –Говорят, что она трахалась за оценки. –Беее, вот она, тварь тупая. – Япония молчала, но на глазах уже стало мокро. Её другом был Германия, у него тоже такая же проблема, он же сын Третьего Рейха. Германия мило улыбнулся и помохал рукой. –Привет, Германия. – Япония смогла сделать улыбку, ну то что у неё получилось. –Что случилось? – Германия взволновано спросил её. –Как всегда... – Япония опустила голову. –Все будет хорошо)... – Германия обнял Японию перед дверью класса. Германия был единственным другом для неё. И он даже знал секрет Японии, ведь её мама дружила с Третьим Рейхом. Они открыли дверь, и сели по местам. –Так дети у нас два новеньких и одна новенькая. Захотите. В класс зашли парни, а с ними и девушка. –Меня зовут Китай, мне 18 лет, приятно будет познакомиться с вами. –Меня зовут Россия мне 18 лет. –Меня зовут Украина, мне 17 лет) – С милой улыбкой сказала та. Парень в ушанке странно посмотрел на Германию, а и потом на меня, можно сказать с отвращением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.