ID работы: 9485400

Вперед за мечтой, вперед за Тропико

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Запись в дневнике: «Мне не пришлось снова работать на корпорацию. По прибытию в один из офисов мне передали письмо от главы острова Лайо. Из него я узнал, что мне подарили дом на этом острове, а внутри я нашел 150000$, но что более важно, у Доро Сантьяго – губернатора этого острова, есть ко мне какое-то особое поручение. Посмотрим, что из этого выйдет». День первый. Я сидел напротив губернатора за столом на балконе его дворца и пил свежевыжитый яблочный сок, обдумывая поступившее предложение. Остров Лайо соблюдает нейтралитет в противостоянии правительства Конкорды и повстанца Рената. А вот четыре острова –вассала решили пройти против политики метрополии и поддержать кто повстанцев, а кто Конкорду. И это понятно не нравилось Сантьяго, поэтому он предложил мне, как бывшему наемнику возглавить операции по свержению мятежных губернаторов. Но есть ли мне от этого выгода? Я могу также поддержать губернатора Марша Гоанна, что объединил под своей властью два острова и поддерживает Рената, а могу поддержать Ганса Рото, что также контролирует два острова и является сторонником Конкорды. В первом случае, я помогу стороннику Майкла Морено, что явно скажется на наших отношениях положительно. Во втором случае могу рассчитывать на поддержку Конкорды, но ведь я уже помогаю Майклу и как считаю помощь от него будет значительнее. Конечно, я буду действовать тайно и сделаю так, что бы о моем участии узнала только та сторона, в чьих интересах я буду действовать, но последствия рано или поздно могут меня настигнуть. В третьих, я могу поддержать Доро Сантьяго и получить около 100000$ сразу как соглашусь, так что никакого обмана. Получаю деньги и не знаю его больше и уж тем более никогда на него не работал… Так какого мое решение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.