ID работы: 9485420

Слова любви.

Гет
PG-13
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Агата была в приподнятом настроении. Девушка сама не понимала почему, но улыбка не сходила с ее лица весь день. Даже сейчас, когда Харрис сидела в саду и любовалась порхающими над клумбой бабочками, она не могла сдержать непонятного внутреннего счастья, рвущегося из нее наружу. За спиной послышался тихий шелест травы и неспешные шаги, Агата обернулась через плечо. Подошедший совсем близко Сэмюэль улыбнулся и опустился на землю рядом с девушкой, ища взглядом за чем же она наблюдала. — Ничего интересного, — поняв его любопытство, девушка придержала Макото за подбородок и повернула его голову в сторону цветов, — наблюдаю за красотой природы. Мужчина усмехнулся, его взгляд на одно мгновение метнулся снова к Харрис, но не задержался надолго. — Ты сегодня такая радостная. Что-то случилось? — Не знаю, — честно призналась Агата, слегка пожимая плечами. Девушка опустила голову на плечо Сэму. Они вместе наблюдали за бабочками, попеременно садящимися на хрупкие лепестки и снова взлетающими, но не отлетающими далеко. Макото совсем расслабился, забывая обо всем вокруг. На его лице непроизвольно тоже появилась теплая улыбка. Агата подняла голову чтобы что-то сказать и заметила, как настроение Сэмюэля приобрело окрас ее собственного настроя. Она уткнулась лбом ему в предплечье. — Что? — не понял помощник детектива, следя за девушкой. Харрис обняла его за руку и подняла голову, рассматривая его глаза. — Сэм. — М? — А скажи что-нибудь на японском. Мужчина немного удивился, приподнимая одну бровь и всматриваясь в хитрющее выражение лица Агаты. — Я люблю тебя, — осторожно протянул Макото, наблюдая за реакцией. Харрис не поняла ни слова, но ей от чего-то очень понравилось слушать его ставшую чуть более резкой речь. — Как это переводится? — «Сегодня солнечная погода», — ответил Сэм, не сдержав усмешки. — Правда? — недоверчиво протянула девушка. — Я тебе не верю, — Агата рассмеялась, не сильно толкая Сэмюэля в плечо, тот тоже улыбнулся, — а еще что-нибудь? — Твои прекрасные бездонные глаза заставляют меня все больше влюбляться, — помощнику детектива одновременно нравилось так своеобразно поддразнивать девушку, но все равно было немного грустно от того, что он вряд ли соберется сказать ей это на ее языке. — Ты же не скажешь настоящий перевод? — потягиваясь, Харрис снова приникла ближе к мужчине. И, получив отрицательное покачивание головы, задорно ухмыльнулась: — Тогда я сама узнаю. Помахав перед носом Макото телефоном с включенным диктофоном, Агата вскочила с травы, отходя от Сэма на несколько шагов. — Нет, Агата, погоди, — попытался остановить ее Сэмюэль, шагая навстречу, но девушка уже помчалась в сторону особняка. Тяжело вздыхая и смотря ей в след, мужчина немного смущенно потер шею и поправил галстук, не решаясь идти за ней. Придется объясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.