ID работы: 9485452

Магия любви.

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дафна лежала на кровати, в объятиях Торена. Она смотрела как полупрозрачные шторки ее кровати с балдахином, медленно раскачиваются на ветру. Раз, два, три, - считала она, чтобы уснуть. Но, у нее не получалось этого. Почему-то именно сегодня ее мысли занимала особая девушка. - Дафна. Ты еще не спишь? - спросил Торен, а потом поцеловал плечо жены. Пальцами, он поиграл с бретелькой нежно-бирюзовой сорочки девушки, а потом отпустил ее. - Я уже засыпаю. Прости, Торен, - ответила девушка. Она даже закрыла глаза изображая, словно она и правда засыпает. У девушки это получилось и Торен, объяснив что ему нужно пройтись перед сном, вышел за дверь. Да, у Торена была такая привычка: гулять перед сном. И сегодня, Дафна с удовольствием бы прогулялась с ним по саду, если бы не ее мысли о Иларии. Хотя, Дафна не пошла еще и потому, что не хотела вылезать из теплой постели. Она, лежа на спине, сладко потянулась, а потом натянула на себя одеяло, закрыв им плечи. Как же я скучаю, по тебе, - по нежной коже щеки Дафны, скатились несколько слез. Много лет назад, когда Дафна еще только планировала получить Сиреникс, она встретила прекрасную девушку. Незнакомка была сказочно красива: фарфоровая кожа, высокий рост, русые волосы и карие глаза. Дафна сразу же влюбилась в неё, причем Илария тоже влюбилась в фею. Вот только сама Илария была не феей, а эльфийкой. Да, ее чудесные блестящие волосы скрывали заостренные ушки. Дафна вспомнила, как возлюбленная волшебно играла на арфе, а затем снова заплакала. Я должна забыть ее. Всё таки, прошло уже много лет, - Дафна никак не могла смириться с тем, что Илария вышла замуж. Нет, она не предавала чувств Дафны, но родители подыскали ей жениха. Ее расы. Того, кто по их мнению, подходил девушке. Илария не стала сопротивляться и разорвала всякие связи с Дафной. Через несколько месяцев, у Дафны появилась маленькая сестренка - Блум, и Дафне было не до отношений. Она посвятила свое время заботам и общению с младшей сестрой. Дафна услышала, как Торен вернулся после своей прогулки. Дафна прикрыла глаза, чтобы он подумал, что она спит. Сейчас, ей не хотелось говорить с кем-либо. Я буду помнить, о тебе, - подумала Дафна, вновь и вновь представляя завораживающие, карие глаза. *** Палладиум сидел на своей кровати и ждал, когда к нему придет Флора. Уже почти год, как они начали встречаться, и прошло три месяца, как их отношения перешли на новый уровень. Между ними ощущалась настоящая близость. Это не только секс - это что-то, что идет изнутри. Палладиум смотрел в глаза Флоры и растворялся в них. Флора чувствовала тоже самое. Словно есть секрет, который знают только они. Кстати, о секретах: их отношения до сих пор оставались в тайне. Да, Палладиум предлагал Флоре, переехать к нему. В любую из квартир, ведь у Палладиума их было целых три: квартира в Алфее, квартира в Магиксе и дом на его родной планете, с множеством прекрасных комнат. Комнат, которые нуждались в женской руке, так как Палладиум обставил не все, из них. Но почему-то, Флора не спешила с переездом. Палладиуму оставалось лишь гадать о причинах. "Она хочет сохранить независимость", - он как-то услышал от Лейлы, которая была в курсе их отношений. Она часто прикрывала Флору, перед другими Винкс, когда та сбегала на свидания. Но Лейла была не единственной, кто догадался об их отношениях. Стелла тоже заподозрила то, что Флора влюблена, поэтому девушке пришлось рассказать об этой тайне. "Рано или поздно, об этом узнают остальные Винкс. Нет, не от меня, но они сами догадаются", - говорила Стелла. Флоре так хотелось поговорить о своих сомнениях, с кем-либо. Но она боялась открыться Винкс. А что, если Палладиум чувствует только желание, а как только секс станет чем-то привычным, он потеряет интерес? - думала Флора, идя по коридору Алфеи. Она несколько раз оглянулась, так как не хотела, чтобы ее кто-нибудь заметил. Но, девушке не повезло. Почти у самой квартиры Палладиума, она встретила Авалона, который выходил из соседней квартиры. - О, Флора. А что вы, здесь, делаете? - спросил мужчина. - М...я иду к Фарагонде, - солгала девушка. Чтобы Авалон поверил, Флора действительно зашла в квартиру Фарагонды. Благо, она была открыта, так как Фарагонда собиралась куда-то идти. Авалон, убедившись в том, что Флора зашла к Фарагонде, пошел по своим делам. - Флора! Что-то случилось? - удивилась Фарагонда, когда к ней зашла девушка. Обычно, Винкс не заходили без спроса, а если были какие-то вопросы, то они находили директрису в её кабинете. - Я хотела спросить...ох, уже забыла, простите, - ответила Флора и выбежала из квартиры. Она столкнулась прямо с Гризельдой, что шла к Фарагонде. - Осторожнее! - сказала инспектриса, когда девушка чуть не сбила ее с ног. Флора побежала в сторону лестницы, но потом остановилась, чтобы отдышаться. Гризельда, посмотрев девушке в след, пожала плечами и пошла к подруге, так как они договорились сходить в кафе Магикса, чтобы поболтать за чашечкой чая с нежными пирожными. Флора, дождавшись, чтобы Фарагонда и Гризельда ушли, побежала в сторону квартиры Палладиума. Она открыла дверь, а потом сразу пошла в спальню. - Я уж думал, что ты не придешь, - Палладиум увидел девушку, которая тяжело дышала от бега. - Пришлось немного задержаться, - ответила Флора. Я устала прятаться. Устала от того, чтобы скрывать отношения. Может, стоит согласиться на его предложение? - подумала фея. - Ты сегодня задумчива, - Палладиум сидел на краю кровати, а Флора стояла перед ним, спиной. Он аккуратно расстегивал её платье, нежно-желтого цвета, с нарисованными листьями разных растений. - Я думала о том, чтобы нам, наконец-то, начать жить вместе, - улыбнувшись, Флора повернулась к Палладиуму. - Это самая замечательная новость, которую я только мог услышать! - ответил Палладиум, а потом заключил девушку в объятия и увлек на постель, чтобы подарить ей волшебные мгновения чувственных удовольствий. *** Когда-нибудь, я решусь. Я решусь стать ближе, к ней. Но, не сейчас, - думала Муза, наблюдая за девушкой, что играла на рояле. Девушка с золотисто-коричневыми волосами и голубыми глазами, являлась ученицей Алфеи. Она училась на третьем курсе и обожала музыку. Как и Муза, которая давно влюбилась в эту фею, с потрясающими волнистыми волосами и персиковой, слегка загорелой, кожей. Муза безумно хотела ощутить тепло этой кожи, но она боялась, что девушка не поймет её. Поэтому она ограничивалась тем, что приходила к музыкальной комнате, что была в Алфее, и наблюдала за феей. Такая волшебная мелодия. Как бы мне хотелось сыграть её, вместе с ней, - думала Муза. Словно прочитав ее мысли, девушка оглянулась и улыбнулась Музе, чем вызвала ее смущение. Она улыбается мне. Что делать? Может, стоит подойти? Но, что я скажу? - пока Муза сомневалась, голубоглазая фея сама подошла к ней и, взяв за руку, увлекла к роялю. - Сыграем вместе? - только лишь спросила Ирис. Так звали девушку, которая давно заметила Музу и то, как фея смотрит на неё. - Да, - тихо ответила Муза. В этот момент, в залитой солнцем заката комнате, две девушки ощущали себя невероятно влюбленными, друг в друга. Несколько секунд, и вот уже в комнате играет волшебная музыка. Положительные вибрации охватывают их, делая ближе друг к другу для того, чтобы девушки почувствовали всю магию музыки. И, конечно, магию любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.