ID работы: 9485459

Это всё Королева

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Остановившись в нескольких метрах от дома, так чтоб обозрения не было, Лидс взяла свою сумку. —Благодарю.... Чес—Она легко помахала ему рукой и ушла. —Пока...—Короткая усмешка. Чес долго смотрел на дом в котором уже как десять минут скрылась Лидия. До завтра, хотя на что он надеется? Он пошёл в сторону заводского района. По дороге очередной раз зашёл в ларёк, купил бутылку пива.

***

—Вы сегодня превосходно выглядите, Дарья!—Пока заговаривал зубы засунул в карман пачку «Мальборо». —Ох! Чес, ты такой...—Из подсобки появился высокий, средних лет мужчина грозно наблюдая за парой. —Даша! Сколько я говорил тебе не общайся с этим...—Чес уже ушёл, он много слышал в свою сторону от взрослых. Ну а ему было плевать. Подбежал к фургону, открыл дверь, зашёл. —Сынок? Слушай.. сходи за пив... Резко поставил бутылку перед матерью и ушёл в комнату чтоб не видеть её. Чес скрывался в комнате чтоб послушать новую пластинку. На дворе темнело, луна была полной, прям как в первый побег Глэма. —Точно! Глэм!—Вскочил с кровати, накинул куртку и побежал. —Чеснок, ты опять опоздал.—невозмутимо произнёс Себасьтьян стоя у мусорки. —Да прости... Пойдём? Парни направились в сторону парка. Дойдя до места назначения ребята уселись на скамейку. —Вот твоя гитара и куртка...—Чеснок замолчал. Ему показалось или нет? Но, где то точно послышался шум листвы. Он обернулся и заметил чью-то белую макушку, спрятавшуюся за кустом. Чес подошёл и аккуратно раздвинул веточки, ему открылось бледное личико девушки, её глаза блестели от света луны, волосы переливались золотом. —Лидия?—Выгнул бровь шатен, а Себастьян заёрзал. —Л-Лидия?!—Запаниковал младший. —Можно я с вами пойду? Куда угодно! Я никому не расскажу!—в глазах Лидии была искренность. Её брат осмотрел её и заметил на ней одежду которую в другой раз она бы прокомментировала кратким «Фе!». Блондинка была в шёлковой, белой рубашке с широкими рукавами, в стиле ципао. В какой-то юбке, которую её Отец точно бы не оценил . Всё это идеально сидело на ней. Чес с лёгким шоком смотрел на девчонку что уж там Себастьян. —Лидия, тебе лучше уйти...—Младший не верил в то, что Лидия могла бы измениться. —Знаешь, Лидс! Я дам тебе шанс только в том случае если ты и в правду никому не расскажешь!—Чес рисковый парень и он был бы готов доверится. —Если отец узнает о том что я слушала что-то кроме классики или водилась с таким как ты, то мне не поздоровится. —Вот так я тебе верю!—Он подхватил блондинов за руки, и утащил в неизвестном ,направление. Чес водился со многими девушками, но Лидия была какой-то другой, верно девушки с которыми он общался не были стервами из аристократических семей.

***

—А вот и то место!—Он остановился у входа в мотоклуб. На стоянке было много байков и несколько рыгающих и пьяных мужчин. На мордочке голубоокой виднелся страх. «Раньше надо было думать», надо ступать. Чес зашёл в здание и пригласил их войти. «Здарова!» «Привет!» «Хэй!» все приветствовали Чеса. Кто-то глазел на Лидию, но Чес уводил их одним взором. Вдруг перед ними появились две молодые девушки. Одна была рыжая а у другой были синие волосы, у обеих были длинные косы. —З-Здравствуй, Виктория!—Себастьян случайно заикнулся увидев рыжую девушку —Здарова, чепушила!—Рыжая ударила блондина по плечу от чего последний чуть не упал. —Вики, Анна- это Лидия, Лидия- это Вики и Анна.—Чес представил Лидию новым подругам. —Приятно познакомиться...—Лидия помахала им в знак приветствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.