ID работы: 9485486

Ласковая и сладкая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флора и Палладиум гуляли по двору Алфеи, мило держась за руки. Между ними чувствовалась аура любви: Палладиум не сводил взгляда с любимой, а Флора нежно прижималась к плечу возлюбленного каждый раз, когда тот останавливался, чтобы что-то сказать. А в некоторые моменты, им не нужны были слова. Один взгляд - и влюбленные уже целуются. Они не замечают ничего вокруг, так как им хорошо вдвоем. Я рада за них, но в тоже время, я сразу начинаю думать о своих отношениях. О том, что рассталась с Тимми, - Текна сидела на подоконнике, в своей комнате, и смотрела в окно. Она никак не могла избавиться о мысли о возлюбленном. Все моменты, что она провела наедине с ним, то и дело всплывали в памяти. Как его руки неловко обнимали её, их первый поцелуй... Всё было так прекрасно и невинно. И казалось, так будет всегда. Они будут вместе. Со временем, каждая из Винкс обзаведется своей семьей, и их заботы о близких встанут на первое место. А мир спасать будет новая команда. Так ведь всегда бывает? Команда света, затем Винкс... Когда-нибудь, новые студентки Алфеи закончат третий курс и при получении Энчантикса, станут полноправными феями. Кто-то образует команды, кто-то будет работать в одиночку. А кто-то, просто сотрудничать с другими феями-хранительницами, если нужно. Даже если эти феи будут с других планет. Как Винкс: они помогают друг другу. Планетам подруг, да и многим другим мирам. Вся эта логическая картинка вставала перед глазами Текны. Казалось всё таким естественным. Словно, это цикл жизни. Так же и отношения: всё может заканчиваться, рано или поздно, - вздохнула Текна. До того, как она начала встречаться с Тимми, у Текны была подруга. Настолько близкая подруга, что они разделяли интересы, секреты и...поцелуи. Она всегда была ласковой и сладкой, - подумала Текна. Затем Текна поступила в Алфею, а её возлюбленная - Сиена, так и осталась на Зените, поступив в местный колледж. Родители Сиены были не так богаты, чтобы оплатить обучение в престижном колледже, а брать деньги у подруги, Сиена отказалась. Расстояние и время разделило их, оставив лишь смутные воспоминания о чудесных днях, проведенных вместе. Текна закрыла глаза и представила облик её первой возлюбленной: зелено-карие глаза и светло-русые волосы, изящные ключицы. Настолько светлая кожа, что видны вены. А так же румянец, когда девушка смущалась. От воспоминаний, Текне вновь стало тепло на душе. Она слезла с подоконника и легла на постель, а потом заплакала. Я скучаю по тебе, - Текна улыбнулась, а потом села на постели, взяв с тумбочки коробочку с бумажными платками. Вытерев слезы, она снова подумала о Тимми. Как ты мог? - Текна не могла простить ему то, что его исследования оказались важнее любимой девушки. Винкс поддерживали Текну, как только могли. "Тебе надо развеяться. Шоппинг, вкусная еда и время, проведенное с подругами!" - Стелла пыталась зарядить своим оптимизмом. "Парни того не стоят. Просто забудь о нем", - говорила Лейла. "Я приготовила тебе музыку для души", - Муза ласково обнимала девушку, разговаривая с ней всю ночь. "Может, тебе стоит съездить на родную планету?" - предлагала Блум. "Ромашковый чай поможет тебе расслабиться", - говорила Флора. В какой-то степени, она была права. Чай очень вкусный и достаточно расслаблял, чтобы можно было некоторое время отдохнуть. Но, он не спасал от разбитого сердца. Текна переживала настолько, что её оценки стали хуже. "Вам нужно больше заниматься, Текна", - говорила Гризельда. Не так строго, как она это обычно делала, так как видела, что девушка грустит. "Вы можете взять несколько выходных", - предложила Фарагонда. Так Текна и сделала. Она больше не смогла сидеть в Алфее, когда остальные Винкс только и делают, что ходят на свидания. За пять дней, Текна надеялась отдохнуть и вернуться в Алфею в хорошем настроении. И вот, портал уже переместил Текну в ее родной город. Проведя всё время дома, она уже хотела возвращаться обратно, в Алфею, но тут вспомнила, что забыла купить сувениры для Винкс. Стелла бы мне этого не простила, - подумала Текна, застегивая свои ботинки. Кроме темно-серых ботинок, на Текне были простые черные джинсы и изумрудного цвета, топ. Чтобы не замерзнуть, девушка накинула джинсовую курточку и отправилась в ближайший магазин. Купив всё, что нужно, она пошла домой. Какое-то внутреннее чувство подсказало ей пойти другой дорогой. Да, эта дорога оказалась длиннее, но в этот момент Текна не слушала свою логику. Она, - подумала Текна, увидев как к ней навстречу идет давняя знакомая. Текна чуть не выронила пакет с покупками. Она покрепче сжала ручки пакетика и стала смотреть на ту, которую не видела уже много лет. - Сиена? - Текна удивленно смотрела на девушку. Кажется, она совсем не изменилась. Хотя, нет. Её лицо стало более серьезным, - Текна рассматривала девушку в белом платье. На платье были нарисованы кусочки лимонов и тропические листья. Длина платья была до колена. С одной стороны был рукав, а с другой - бретелька. Так что одна из рук была обнажена. На ней, Текна заметила необычное тату. Но, она не успела прочесть надпись на плече, так как девушка радостно заключила ее, в объятия. - Столько время прошло. Я так соскучилась, - Сиена выглядела радостной, так как улыбалась, но ее глаза выражали грусть. - Я думала о тебе, - Текне стало неловко и она освободилась из объятий. - Как учеба в Алфее? - Всё так же... - Как твой, забыла, а! Тимми? - Мы расстались, - просто ответила Текна. Но она не смогла скрыть свои чувства. Они читались в глазах. Да, девушка еще переживала. Сиена тоже заметила это. - Ты с кем-то встречаешься? - Сиена захотела попытать счастья. - Нет, но я не уверена, что хочу снова окунуться в новые отношения, - Текна медленно пошла в сторону своего дома. Сиена шла рядом и молчала, но потом сказала: - Если ты захочешь...я до сих пор люблю тебя, - сказав это, Сиена отвернулась, ощущая смущение. - Любишь? - Текна не могла поверить, что это правда. - Да. Я хотела возобновить отношения раньше, но всегда видела тебя в компании Тимми. Да, я смотрела все новости о твоей команде. О Винкс. Я замечала, как ты смотришь на него. Признайся, ты все еще любишь его? - Сиене было больно говорить это, но она хотела узнать, каковы чувства Текны. - Это не так! - Текна, вдруг, стала более эмоциональной. Она испытала внутренний водоворот чувств. Ей не хватало самообладания, чтобы снова стать закрытой. - Мне казалось, что ты любишь только его. Я и не надеялась на что-либо, - Сиена посмотрела вниз, на свои зеленые туфельки. Тут Текна поняла, что должна выразить свои чувства. И она сделала это. - В твоих глазах, я вижу целый мир. И больше мне никто не нужен. Я люблю тебя, - и Текна поцеловала Сиену, вложив в свой поцелуй особую магию. Магию любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.