ID работы: 9485513

Полуночный перекус или Мама, я оборотень?!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 28 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава №1: "Ночная вылазка, которая закончилась очень плохо"

Настройки текста
Примечания:

«Действия происходят с самого первого сезона!»

       Дом стоящий на окраине города, был наполнен звуками музыки, и шума воды. Это был дом матери-одиночки, которая работает медсестрой в больнице Бейкон Хиллс— Мелиссы Макколл и ее двух детей. Первый ребенок, это красивая брюнетка восемнадцати лет. В школе является отличницей, хоть и вообще не учится, хороша во всём за что берётся, отлична в спорте, а значит имеет хорошие формы. Дружит с самой красивой, и популярной девушкой школы Лидией Мартин. Но в школе её несмотря на хорошую учебу, зовут «Хулиганкой». Отчасти это из-за ее характера, любви поспорить, и брата, с другом. Девушка достаточна терпелива, но если вы её или её семью оскорбите, она спокойно может ударить вас в лицо. Она может спорить с кем угодно, и о чём угодно, но всегда оказывается права. Учитель химии- Мистер Харрис, называет девушку «Дьявол», потому что, стоит девушке войти в класс, как его настроение моментально ухудшается, проходит урок, а когда девушка выходит, его настроение возвращается. Но это лишь одна из причин, вторая как раз и касается споров, он проигрывает ей в спорах, которые сам и затевает, всегда отвечает на его колкости, колкостями. Всегда найдет что сказать, в любой ситуации. Вы познакомились с кратким описанием Эмили Макколл. Второй ребенок, это милый парень шестнадцати лет. Изгой в школе, сидит на скамейке запасных в команде по лакроссу. У него астма и он должен использовать ингалятор. Его родители в разводе, он живет со своей матерью, и старшей сестрой Эмили. Подрабатывает в ветеринарной клинике ассистентом доктора Алана Дитона. Дружит с самым гиперактивным парнем на планете и по совместительству сыном шерифа Ноа Стилински— Стайлзом, который также является другом Эмили. Вы познакомились с кратким описанием Скотта Макколла.

***

      После принятия душа, Эмили надела пижаму, высушила волосы, и пошла вниз перекусить. По пути заглянула к брату, тот пошел в душ. Спустившись на первый этаж, девушка услышала, как кто-то топает и кряхтит за дверью, надев спортивную кофту брата, что лежала в гостиной, девушка очень тихо открыла входную дверь и увидела как их непутёвый друг, лезет на второй этаж дома. — Стайлз! Какого хрена ты творишь? — громко крикнула девушка, что парень вздрогнул, и чуть не упал. — Вы не отвечали на телефоны, а ключей от дома у меня нет. Когда я подходил к дому, видел что окно в комнате Скотта, открыто вот и лез туда.- говорит парень спрыгивая вниз, и подходя к девушке. — В какие опять приключения ты хочешь нас втянуть? — спросила девушка пропуская парня в дом. — Так говоришь, будто это не ты любишь влипать с нами, в неприятности- говорит парень проходя в кухню. — Ладно, я пошла одеваться- сказала Эмили, и пошла в свою комнату. Тяжело вздохнув девушка открывает шкаф, выудив оттуда черные спортивные штаны, и тёмно-синюю толстовку, она принялась одеваться. Покончив с одеждой, девушка собрала волосы в легкий пучок, положив в кофту телефон и фонарик, девушка хотела отойти от стола как послышался стук в дверь. — Эми, ты идешь? — прокричал Стайлз. Девушка позволяла назвать себя Эми, только членам семьи и друзьям. А точнее это были, Мелисса, Скотт, Стайлз, Лидия, и папа Стайлза. На вопрос парня девушка не ответила, а просто вышла за дверь к Стайлзу. — О, готова! Тогда идём- приобнимая девушку за плечи сказал Стайлз. Далее рассказ будет от первого лица. — Куда мы идём на этот раз? — с интересом спросила я у Стайлза, который поглощал мамино печенье. Скотт стоял рядом с Стайлзом, и пил воду. — В лес- продолжая жевать сказал Стайлз- Мой отец двадцать минут назад уехал на вызов, сбор всех офицеров управления и даже полиции штата.- пока он рассказывал я подошла к холодильнику, и достала от туда две бутылки воды. — Зачем? — подавая одну из бутылок Стайлзу спрашиваю я. — Спасибо! — принимая бутылку говорит он- Двое бегунов нашли тело, в лесу. — Трупак? — спросил мой брат. — Нет, живяк Скотт! Да тупень, конечно трупак! — говорю я, и смотрю на ухмыляющегося Стайлза. — Значит это убийство? — спросил Скотт, ставя бутылку на стол. — Вот это без понятия, знаю лишь, что это девушка лет двадцати- говорит Стайлз продолжая поглощать печенье. — Погоди, если они нашли тело, то тогда чего они ищут? — почесывая затылок спрашивает Скотт. — А вот тут самое интересное- говорит Стайлз, но не успевает он закончить как я его перебиваю. — Они наши только часть трупа- говорю я взяв печенье. — От куда ты знаешь? — в один голос спросили Стайлз и мой брат. — А вы сопоставьте факты, и сами всё поймете- говорю я жуя печенье, и направляясь на выход. — Ну да, логично- почесывая затылки, говорят парни снова в один голос. Надев обувь я села в машину Стайлза, спустя пару секунд выходит Стайлз, и идёт в машину, а следом и мой брат, который запирал дверь. Как только Скотт сел в машину, мы тронулись с места. Спустя 15 минут мы добрались, до заповедника.

***

— Серьёзно, зачем мы это делаем? — нудит мой брат. — Ты же всё время ноешь, что в этом городе ничего не происходит- говорим мы со Стайлзом в один голос, включая фонарики, и направляясь в глубь заповедника. — Я же собирался хорошенько выспаться перед тренировкой- говорит Скотт. — Ага, сидеть в запасе так утомительно- говорит Стайлз и поворачивается в Скотту, они остановились. А я продолжаю идти в глубь леса. — Нет же, в этом году я в основном составе, я практически нападающий! — скулит мой брат. — Ага, а вот это ты молодец! У каждого должна быть мечта, даже если и абсолютно несбыточная! — говорит Стайлз, и они нагоняют меня. — Чисто из любопытства, какую часть тела мы ищем? — Спрашивает мой брат. И Стайлз на секунду замедляет шаг. — Э, я даже не представляю- говорит Стайлз. — Да тише вы! — говорю я. — А что если, убийца всё ещё здесь? — спрашивает Скотт, на что я лишь тяжело вдыхаю. — А вот об этом, я не подумал- говорит Стайлз. — Ты знаешь это успокаивает! Знать что ты всё продумал, с твоей то педантичностью в деталях- вновь говорит Скотт. — Точняк! — говорит Стайлз и я не выдерживаю. — Да заткнитесь вы уже! — прикрикиваю я. — Может лучше больной астмой будет держать фонарик? — спрашивает Скотт, вытаскивая ингалятор. Я останавливаюсь, поворачиваюсь и кидаю ему в ноги свой фонарик. — Вот! Только иди тихо! — говорю я, вновь идя вперед. — Спасибо! — говорит Скотт и поднимает фонарик. — Ага, радуйся что кинула не в голову! — говорю я, продолжая идти. И тут нам на встречу идет толпа, офицеров с фонариками, и собаками. — Давай пошли- шепчет Стайлз, и резко бежит вперед. — Стайлз! — прокричали мы со Скоттом, и рванули за ним. — Подожди! — кричит мой брат. — Стайлз! — шепчу я. — Стайлз! — кричит позади мой брат, и я резко останавливаюсь, хватая брата, прячу его за дерево, с толстым стволом, прикрываю ему рот рукой, а другой показываю молчать, на что брат кивает. Послышался лай собаки, и крики Стайлза. — А ну стоять! — кричит офицер Стайлзу- Место, место- говорит он собаке. — Этот мелкий вредитель мой- послышался голос шерифа. — Пап, от куда ты здесь? — послышался тупой вопрос Стайлза. — Так ты подслушиваешь мои телефонные разговоры? — раздосадованно спрашивает шериф. — Нет- воскрицает Стайлз и замолкает- Ну кроме скучных! — продолжает наш друг. — Ну что за дебил? — задаю я вопрос шепотом, скорее себе чем Скотту. — Ну и где твои вечные напарники? — спрашивает шериф. — Кто? А ты про Скотта и Эми? — говорит Стайлз- Они дома. Скотт, сказал что хочет выспаться перед завтрашней игрой, а Эми, сидела и говорила с Лидией по видеозвонку- говорит Стайлз- Тут только я… В лесу… Один…- продолжает Стайлз, со стороны шерифа слышится молчание. И я поняла что отец ему не поверил. — Скотт, Эми вы здесь? — прокричал шериф- Скотт? Эми? — вновь прокричал шериф. Послышался тяжелый вздох шерифа. — Ладно юноша, сейчас мы пойдем к машине, а потом поговорим о вторжении в личную жизнь- говорит шериф, и уводит сына с собой. Облегченно вздохнув, я отошла от Скотта, и пошла в другую сторону. — Куда ты? — шепчет мне брат. — Искать, то зачем мы сюда пришли- говорю я, и продолжаю идти, и брат пошел за мной. Спустя пару минут нашей ходьбы. Я услышала нечто странное, а точнее абсолютную тишину, схватив брата за руку, я остановила его. — Что? — спросил брат. Но я не успела и слово сказать. Как на нас выпрыгнуло стадо оленей. Толкнув брата на землю, и прыгая сверху, я прикрыла его собой. Когда стадо пронеслось, я поднялась, и помогла встать брату. — Ты цел? — спрашиваю я, осматривая его. — Да, только потерял ингалятор- говорит брат, и я облегченно вздыхаю. — Хорошо, давай его поищем- говорю я и включаю на телефоне фонарик. Брат включил фонарик кинутый мною ранее, и пошел в одну сторону, а я в другую. Спустя пару минут послышался крик Скотта, я бросила поиски и побежала к нему. Прибежав на место где слышался крик Скотт, я увидела в траве фонарик, а самого брата не было. Подняв фонарик, я поняла почему Скотт кричал, неподалеку лежало тело девушки. — Скотт? — крикнула я, оглядываясь по сторонам. — Я тут! — послышалось снизу, посветив в то место от куда слышала голос Скотта, я обнаружила его в листве скатившегося с небольшого обрыва. — Господи Скотт, я иду- быстро спустившись к нему, я обнаружила что он кряхтит- Что случилось? — спрашиваю я, поднимая брата. — Я искал ингалятор, а в место него нашел тело девушки, я испугался и когда начал отходить назад, наступил на край этого обрыва, и скатился, в процессе ещё и ударился о ствол- говорит Скотт, потирая спину. — Боже, Скотт- я тяжело вздохнула- Это я виновата. Не надо было тебя одного оставлять.- говорила я осматривая спину брата. — Всё в порядке Эми, ты не виновата- говорит Скотт, ожидая когда я закончу осмотр. Закончив осматривать спину, мы решили идти домой, как за нами резко послышалось рычание. Мы обернулись на звук, и увидели недалеко от себя, черную массивную фигуру с красными глазами. Увидев что эта фигура подпрыгнула я толкнула Скотта. — Беги! — только и успела я крикнуть как на меня приземлилась фигура. Это было что-то наподобие волка. Услышав как брат убегает, я попыталась скинуть зверя, но вместо этого, оно потащило меня куда-то, оно проволокло меня пару метров и отпустило. Секундой спустя я почувствовала укус в бедро, и ещё через секунду животное спрыгнуло с меня, и побежало в ту сторону куда, ранее убежал Скотт. Через боль, но я поднялась и побежала за зверем. Спустя одну или две минуты недалеко послышался душераздирающий крик Скотта. Как только в поле моего зрения появился брат, я увидела убегающего от него зверя. — Скотт! — крикнула я подбегая, он лежал на спине, и держался за бок. За спиной вновь послышалось рычание, я помогла Скотту подняться и мы побежали что есть мочи, где-то через минуту мы оказались на дороге, и на нас неслась машина. Она была уже совсем близко, когда единственное что я успела, это оттолкнуть брата, в сторону, в следующую секунду я почувствовала боль во всём теле и как лечу, и снова боль во всём теле, когда моё тело коснулось земли. Меня сбил автомобиль, последнее что я помню, это лицо Скотта в слезах. Из машины выбежало два человека, женщина, и девушка возраста Скотта. — Звони в скорую! — прокричала женщина и подбежала к Скотту- Простите, я не успела затормозить во время- извинялась женщина перед парнем, плачущим и обнимающим девушку, которую только что сбили. Через две минуты приехала скорая, и увезла брата с сестрой в больницу. Когда скорая остановилась возле больницы, Мелисса выбежавшая помочь медикам скорой помощи, чуть не осела на землю прямо там, когда увидела дочь и сына, сын только плакал и просил у сестры прощения, а та лежала на каталке, в крови и без сознания. Мелисса ради дочери и сына взяла себя в руки. — Милый, что произошло? — спросила Мелисса у сына, подбегая к ним. — Мама…- вновь заплакал сын. — Вы знаете этих детей? — Спросил один из медиков скорой. — Да… Это мои дети! — говорит Мелисса, хватаясь за каталку, и ввозя её в больницу. Эмили увезли сразу в хирургию, на операцию. Спустя два часа, Эмили определили в палату, и она наконец пришла в себя. Открыв глаза первое, что я увидела было, белый потолок. — Детка, ты как? — Проговорила Мелисса, когда увидела что дочь открыла глаза. — Скотт? С ним всё в порядке? — спросила я маму, в этот момент в палату вошел Скотт. Как только Скотт увидел что я пришла в себя, он подбежал ко мне и обнял. — Ты в порядке? — спрашиваю я брата, всё еще находясь в его объятиях. — Да, он в порядке, у него всего пару царапин- сказала мама, и я облегченно вздохнула- Что вы делали в лесу? — спросила мама. Мы решили сказать ей полуправду, и не впутывать Стайлза. — Мы гуляли, сзади нас послышался дикий топот, когда мы обернулись, увидели стадо оленей, они неслись прямо на нас, мы побежали, а они за нами, мы выбежали на дорогу, а дальше ты знаешь- говорю я, смотря на маму. Она нам поверила. Уговорив маму, не подавать заявление, на тех людей что меня сбили, потому что, я понимала что они действительно не виноваты, это мы выбежали на дорогу, что это наша вина, мама и Скотт покинули палату оставив меня отдыхать, и я уснула. Утром, когда я проснулась, пришла мама и доктор Су. Они сказали мне что нужно будет полежать в больнице пару недель, пока я полностью не восстановлюсь.       Пару недель меня навещали друзья почти каждый день, а Скотт и Стайлз и впрямь каждый день. Они рассказывали что нового в школе, и оказалось, что девушка что была тогда в машине, перевелась в нашу школу, и что она и Скотт нравятся друг другу, и что они начали встречаться. Также рассказали про хмурого волка, который рычит на Стайлза, и говорит что хочет его убить. Скотт сказал, что в ту ночь на нас напал и укусил нас оборотень. Что его укус зажил на следующий день. Скотт сказал, что теперь я тоже оборотень, раз я не умерла после укуса. Процитирую вам то, что процитировал мне Скотт, что сказал ему Дерек «Если твоя сестра выжила, после укуса оборотня, значит она теперь оборотень. Но я не знаю почему она не восстановилась». Они рассказали мне про Кейт, что чокнутая тетушка Элисон пыталась убить Дерека, что Стайлз чуть не отпилил Дереку руку. Ну, а если не говорить о сверхъестественном, то парни говорили что по мне скучает Пирожок. Процитирую вам парней. Он сказал следующее: «Я скучаю по старшей Макколл, она первая моя ученица, которая действительно мне нравится. Она лучшая ученица, за все годы моего преподавания. Я к ней как-нибудь загляну. «А когда Стайлз спросил, а к Гринбергу? Тот ответил: «Нет, к ниму я в больницу не за какие деньги не пойду. Это же Гринберг!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.