ID работы: 9485513

Полуночный перекус или Мама, я оборотень?!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 28 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава №18: "Крик Банши"

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару недель с нашего разрыва с Дереком. За это время комнату я не покидала. Было больно, зная что мы оба любим. Скотт пытался вытащить меня из комнаты, буквально на руках. Но у него ничего не вышло.       Сегодня я иду с Лидией в клуб, она сказала что если я не пойду, она перестанет со мной общаться. Так себе шантаж зная, что общаться со мной она всё равно будет. Но выбирать было нечего. Я начинала чувствовать что готова уже лезть на стену. Я надела черные джинсы, и вязанный бежевый свитер, на ноги одела серые ботфорты, волосы завила, сделала свой обычный макияж. В 11 вечера за мной заехала Лидия. Дорога до клуба заняла около 10 минут. В клубе было душно, многолюдно, и всё пропахло алкоголем.       Мы заняли какой-то столик, к нам пару раз подходили парни, но мы всех отшивали. — Давай сегодня напьёмся! — говорит Лидия, попивая что-то алкогольное, я взяла просто колу. Пить не хотелось. Где-то через час Лидия была уже на веселе и танцевала с каким-то парнем.       — Эй красотка! — послышалось из-за спины, и на место Лидии сел какой-то знатно выпивший парень- Скучаешь? — спрашивает он, я делаю вид что не замечаю его- Ну же, я вижу с каким животным желанием ты оглядываешь парней- говорит он, пошло ухмыляясь. — Свали- говорю, я и улыбаюсь ему.       — Ну чего ты такая дерзкая- говорит он, ставя стул около меня, я не обращаю на него внимание, и смотрю на веселящуюся подругу. Он кладет руку на моё бедро, и начинает его сжимать. — Если ты сейчас же не уберешь руку, я её тебе сломаю- говорю я, и смотрю на парня. Он пытается меня поцеловать, но я уворачиваюсь, и хватаю его руку. Начинаю её сжимать. Парень начинает орать.       — Чокнутая? — кричит он, хватаясь за руку- Ты мне руку сломала- орет он, я лишь улыбаюсь. — Не надо врать, я не так сильно сжала твою руку, чтобы её сломать- говорю я, хватая его за тут же руку- А вот сейчас я её сломаю, если не свалишь- говорю я, парень вырывается и убегает- Славненько- говорю я, попивая колу.       — Чего он от тебя убежал? — спрашивает Лидия, остановившись у столика, попивая напиток. — Слишком много себе позволял- говорю я, и Лидия улыбается, а после её глаза округляются и она хватается за живот.       Это означает что она перепила, взяв Лидию под руку, я повела её на выход. Но не успела я дойти с ней до выхода, как чувствую что подругу тянут назад. Сжав её руку сильнее, я тяну её на себя, а после когда девушка смогла спокойно стоять, я заслонила её собой. — Эй, куда ты детка? — спрашивает парень с которым она танцевала.       — Мы уходим! — говорю я, смотря на парня, а тот не отрывно пожирает мою подругу взглядом. — Не куда она не пойдет, пока не…- говорит парень, но я его перебиваю. — Я сказала мы уходим- говорю я, смотря на парня.       — Я сказал…- начинает парень хватая меня за руку- Если не она тогда, я повеселюсь с тобой- говорит парень сжимая мою руку. — Ты глухой? Или же ты тупой? Я…Сказала… Мы… Уходим…- говорю я, беря его руку, другой рукой, и сильнее сжимая руку.       — Да как ты смеешь? — говорит он, пытаясь вырвать свою руку, из моей хватки, я сжимаю руку еще сильнее, и через секунду слышится хруст- Дура?! Ты мне руку сломала! -кричит парень хватаясь за руку. Я лишь разворачиваюсь, беру подругу и мы идем на выход.       Усадив подругу в машину я села за руль, и поехала к дому Лидии. Через 15 минут я была у дома подруги, свет в гостиной горел, поэтому взяв подругу под руку, закрыв машину я направилась к входной двери, позвонив в звонок, мне открыли сказу же. Мисс Мартин осмотрела нас, остановив взгляд на дочери. — Как всегда! — говорит мисс Мартин, принимая с моих рук дочь.       — Я помогу вам довести её до комнаты- говорю я, протягивая руки. — Не нужно, я справлюсь, спасибо что привела её домой- говорит мисс Мартин, помогая дочери подняться, положив ключи от машины на тумбу в прихожей, я закрываю дверь и иду домой. Где-то через 20 минут я пришла домой. В гостиной я встретила маму.       — Привет милая- говорит мама. — Привет, мам. Только пришла? — говорю я, осматривая гостинную. — Да, как повеселились с Лидией? — спрашивает мама, видя что я улыбаюсь- Всё как всегда? — спрашивает мама, и я киваю.       — Мам, Скотт у Стайлза- говорю я, и мама смотрит удивленно на меня. Только она хотела спросить от куда я знаю, я показала на холодильник. — Кушать будешь? — спрашивает мама, я киваю. — Хорошо, я как раз купила китайской еды- говорит мама, ставя пакет на стол. Помыв руки мы сели кушать- Как у вас с Дереком? — спрашивает мама, и я чуть ли не давлюсь едой.       — Мы расстались- говорю я, и мама удивленно смотрит на меня. — Ох, милая- говорит мама, и лишь выдыхаю- Я знаю, как он тебе нравился- говорит мама, гладя меня по голове. Мы еще немного поболтали, а после разошлись по комнатам.       Утром проснувшись, я умылась и посмотрела на телефон, он светился оповещая о сообщении. Проверив сообщения, увидела одно от незнакомого номера. Оно гласило: «Мне нужна твоя помощь, я Лос- Анджелесе» и подпись Дерек. Одев синие джинсы и черный топ я пошла к лофту Дерека, где находится его машина, когда мы прощались он сказал оставить её себе.       Ключи уже были у меня, Дерек отдал их мне в тот же день. Я села в машину и поехала, в Лос-Анджелес.

День спустя:

      Я приехала в Л-А (Лос-Анджелес) и сейчас набираю номер Дерека. «Абонент не доступен». — Да, что за? — говорю я, тяжело выдыхая.       Телефон издает звук оповещая о сообщении, я провожу пальцем по экрану и вижу сообщение. «Абонент доступен для звонка». Звоню Дереку ещё раз. — Да?! — послышался голос Дерека, спустя пару гудков.- Эми? — говорит Дерек.       — Я в городе, ты где? — говорю я, постукивая пальцами по рулю. — Что? В каком ты городе? Ты вообще о чём? — спрашивает Дерек, и я нервно вдыхаю.       — Ты вчера написал, «Я Лос-Анджелесе, мне нужна твоя помощь» — говорю я, сглатывая слюну.- Я уже в Лос-Анджелесе- говорю я слушая ровное дыхание Дерека. — Эми, я ничего тебе вчера не писал. Я не в Лос-Анджелесе- говорит Дерек, в его голосе слышится волнение.       — Странно- говорю я, и вздыхаю. — Тебе пришло сообщение с этого номера? — спрашивает Дерек, я пытаюсь вспомнить номер. — Нет, я думала ты номер сменил- говорю я, а потом до меня доходит что я звоню Дереку на старый номер, который у него был ещё когда мы были вместе.       — Эми? Я не менял…-говорит Дерек, и я сжимаю руль. — Кто-то хотел чтобы я уехала из города! — говорю я, и соображаю для чего. — Я приеду в Бейкон Хиллс- говорит Дерек, и слышатся его шаги.       — Нет, милый… Ой, нет Дерек не нужно- говорю я, закусывая губу. — Ну хорошо- сказал Дерек, явно улыбаясь, я его хоть и не вижу, но он явно сейчас улыбается. — Ты улыбаешься, да? — спрашиваю я, с надеждой на положительный ответ.       — Да- говорит Дерек, и это заставляет меня улыбнуться- Позвони мне если нужна будет помощь, я приеду хоть с конца света. И помогу даже если буду мёртв- говорит Дерек, и мое сердце набирает темп, и я уверена Дерек это слышит. — Зачем ты так со мной? — говорю я, кладя голову на руль, на глаза накатываются слезы, и я закусываю губу чтобы их сдержать- Ты же знаешь, что я всё ещё люблю тебя! — говорю я, и слезы уже идут рекой.       — Знаю, Эми… Прости, я…Тоже люблю…- говорит Дерек и слышатся гудки. Я бросаю телефон на соседнее сиденье, и уже плачу не сдерживаясь. Это длится ещё минут 5, а после я завожу машину и еду назад в Бейкон Хиллс.

На следующий день

      Рано утром, я приехала домой. Я жутко устала и хотела спать. Я зашла домой было пусто, я спокойно зашла в комнату, приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Проснулась я уже поздним вечером, от громкого голоса Скотта и Стайлза. — Она в «Доме Эха» Скотт, нужно вытащить её от туда! — говорит Стайлз, я лишь переворачивают на другой бок и закрываю глаза.       — Стайлз, почему Лидия вообще там? Два дня назад она была с Эми в клубе! — говорит Скотт, и я резко встаю на кровати. — Сюда… Идите! — говорю я, и слышу как ко мне направляются две пары ног.       — Ох, Эми. Ты приехала, как дела? — говорит Стайлз, пытаясь сделать вид, что это не он минуту назад кричал о том что Лидия в «Доме Эха». — Не делай вид что ничего не произошло! Стайлз, я все слышала! — говорю я, и он вздыхает сдаваясь.       — Где ты была? Тебя два дня дома не было! — говорит Скотт и я хмурюсь, он тоже пытается перевести тему. — Где была там уже нет, почему Лидия в психушке? — говорю я, строго смотря на брата, а после на лучшего друга.       — Мы тоже не знаем- говорит Скотт, не выдерживая моего строго взгляда. — Ясно- говорю я, и встаю с кровати, а после иду к шкафу, достаю от туда черные шорты, и черную кофту с длинным рукавом, но которая оголяет живот. Беру вещи и иду в ванную, одевшись иду назад к шкафу, на ноги обуваю берцы и собираю волосы в хвост, а после оборачиваюсь к парням.       — Каков план? — спрашивает Стайлз. — У вас не знаю, а я иду за подругой- говорю я и выхожу за дверь.       — Я звоню Кире и Малии, и Лиаму- говорит Скотт, вытаскивая телефон из кармана джинс. Мы подъехали к психбольнице и там нас уже ждали друзья. — Кстати спасибо, что не дала Лиаму убить никого тогда- говорит Скотт, кладя руку мне на плечо. — Не за что, не хотелось говорить шерифу, что Стайлза задрал оборотень- говорю я, и Скотт закатывает глаза.       — Эй, я вообще-то все слышу- говорит Стайлз выпячивая губу. А после закидывает руку мне на плечо и мы идем к остальным. — Ну что каков план? — спрашивает Кира, и Скотт пожимает плечами.       — Нужно войти незамеченными, Малия и Кира вы идёте к электрощитку, по нашей команде вырубите питание- говорю я, и Малия смотрит на меня. — Зачем? — спрашивает она, осматривая Скотта и Стайлза, те пожимают плечами.       — Потому что, у них электрические замки. Нужно чтобы вы выключили питание, а затем включили. Мы пройдем через двери, которые открываются картой. Стайлз мы с тобой идем за Лидией, вы с нами, если что возьмёте на себя охрану- говорю я, и все кивают. — А где вы возьмёте карту? — говорит Кира, и я улыбаюсь.       — Ааа, она все продумала- говорит Малия, и я киваю. — Мне одному кажется что план бред- говорит Лиам и смотрит на Скотта. — Не нравится такой, тогда вы остаётесь тут, и я одна иду туда, и прихожу сюда с Лидией через 10 минут. Только учтите будут трупы- говорю я, и Лиам отрицательно мотает головой.       — Сколько у нас времени? — спрашивает Стайлз. — 10 минут- говорю я, и на меня смотрит удивлённо 4 пары глаз. — 10? Почему 10? — спрашивает Лиам. — Потому что, этого времени достаточно для того чтобы сюда приехал мой отец- говорит Стайлз и я киваю.       — Хорошо, засекаем 10 минут- говорит Скотт и все достают телефоны. — Повеселимся? — спрашиваю я, идя вперёд.       Мы вошли в здание и на регистратуре сидел мед. работник, Малия подошла и ударила его головой об стену. — Туда- говорю я, указывая на дверь где написало «Электощиток. Посторонним не входить» Малия и Кира вошли в указанную мной дверь. А мы пошли вниз. Пройдя два коридора, нам встретились два охранника я вырубила одного, ударив его головой об стену. А Скотт вырубил второго, взяв карту одного из парней, мы пошли дальше, и перед нами встала первая дверь.       — Сейчас, Скотт- говорю я, и Скотт пишет Малии. Через пару секунд свет гаснет и после снова включается, и мы проходим дальше. — Что-то не так- говорит Скотт, и я оборачиваюсь- Я чувствую упадок сил- я резко начинаю осматриваться, меня интересует стены, я использу свои альфа глаза смотрю на них.       — Хреново, стены покрыты рябиной- говорю я, и мы быстро идем к следующей двери. — Не открывается? — спрашивает Стайлз у Скотта. — Отойдите- говорю я и подхожу к двери, я разворачиваюсь и бью по двери ногой, дверь отклетает в следующую, и вот они обе падают.       — Столько шума создала- говорит Скотт, видя как сбегаются охранники и мед.работники. Когда 6 человек были вырубленны, мы услышали позади шаги.       Обернувшись мы увидели Перриша, он был почти обнажен, на нем были только шорты, его глаза горели Карим, а из тела выходило пламя. — Перриш? — спрашивает Скотт, но парень продолжает молча идти.       — Он тебя не слышит. Отойдите! Стайлз за мою спину живо! — говорю я, и Стайлз отходит за мою спину. Перриш подходит к дверям и она под его пламенем плавится и падает на пол, а рябина выжигается из стен. Перриш идёт куда-то в неизвестном нам направлении. — Что это с ним? — говорит Стайлз.       — Он цербер- говорю я и издаю удивленный смешок. — Цербер? — спрашивает Скотт, смотря на меня. — Да, он самый! — говорю я, и продолжаю идти. — Погоди, но разве они существуют? — говорит Стайлз.       — Стайлз, два твоих друга превращаются в оборотней, тебя это не удивляет, а то что Цербер существует тебя удивляет- говорю я, и закатываю глаза. К нам бежит около 10 человек. От туда, откуда минутой ранее пришел Перриш. — Идите, мы разберемся! — говорит Скотт, и Лиам кивает. А мы идем дальше. Запах Лидии привел нас в туннели под больницей. А точнее к какой-то комнате в туннелях. От туда слышался мужской голос, а после послышался громкий крик, я обняла Стайлза зажимая его уши руками. Когда крик прекратился мы вбежали в помещение. Лидия лежала прикованная к какому-то креслу. Разорвав на ее запястьях оковы, мы спустили ее с кресла, и пошли по коридору.       — Вы должны уйти- говорит Лидия, и из неё вырывается новый крик. Стайлз чуть не упал, но устаял на ногах, когда крик прекратился мы пошли дальше. Мы прошли ещё пару коридоров- Больше не могу сдерживать его- говорит Лидия, и тут Стайлза отшвыривает откуда не возьмись пришедший Перриш, и обнимает Лидию, поглощая тем самым её крик. Из-за крика Лидии все было в пыли. Из пыли через пару секунд к нам вышел Перриш держа на руках Лидию она была без сознания. — Куда? — спрашивает Перриш, и мы все направляемся на выход.       Погрузив подругу в машину, я села с ней и Стайлзом сзади, а Скотт за руль джипа. Мы поехали к ветеринару. В пяти минутах от ветклиники, Лидия очнулась и снова начала кричать. Вот так в один криков Лидии из ушей Стайлза пошла кровь. Кое-как доехав до ветклиники, мы помогли Лидии войти. И по просьбе ветеринара уложили ее на стол.       — Держите ее крепко! — говорит ветеринар, подходя к Лидии с шприцом. Принялись держать Лидию, пока ветеринар вкачивал в дырку на голове банши какие-то травы. Подруга закричала, окна разбились и полетели кто куда. После крика Лидия без сознания легла на стол. Стайлз накрыл ее собой, защищая от осколков, а я укрыла собой ветеринара так как была ближе к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.