ID работы: 9485513

Полуночный перекус или Мама, я оборотень?!

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 28 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава №25: "Это конец?"

Настройки текста
Примечания:
      — Рычи детка, рычи! — кричит Меллиса, и бьёт дочь совсей силы в грудь.       Вдруг Эмили, начинает рычать, что стеллажи начали трястись и стекла были на грани того чтобы разбиться. — Малышка! — кричит Меллиса, кидаясь обнимать дочь, когда та перестаёт рычать. — Мама?! — первое что произносит Эмили, все ещё не видя, и обнимает женщину в ответ. — Эмили, как же ты нас напугала — говорит Малия, смотря на подругу.       — Анук- Итэ?! — дёргается Эмили. — Мёртв — говорит Скотт, притягивая сестру в объятия. — А Дерек, Питер? — спрашивает Эмили, когда Скотт, её выпускает из объятий. — В порядке! — говорит Стайлз, гладя руку, на плечо Дерека, который всё ещё молчал. — Я слышу тебя, Дерек- говорит Эмили, кладя руку, на руку Дерека.       Дерек не говоря не слова, притягивает к себе Эмили, и вовлекает её в поцелуй. Девушка сразу же отвечает. — Так! — говорит Мелисса и Эмили, отрывается от Дерека. — Мам, это Дерек и он мой парень — говорит Эмили, и библиотека наполняется смехом- Куинн! — подрывается Эмили, и Дерек её придерживает. — Я отвел её к матери- говорит Лиам, только что вошедший в библиотеку.

***

Спустя 2-3 месяца. — О боже! Мы больше не ученики школы! — восторженно говорит Лидия, стоя в объятиях Стайлза. Рядом с ними стоит Скотт и Малия. — Мне нужно ещё просидеть месяц в школе, и потом я тоже буду не ученицей! — говорит Малия. — Ты справишься — говорит Скотт, беря Малию за руку. — Эй, ребята! — кричит Эмили, и бежит к друзьям. — О сестрёнка! — говорит Скотт, улыбаясь. — Можно вас сфотографировать? — подходит Хейли, которая тоже закончила школу сегодня. — Да конечно! — говорит Лидия, обнимая Эмили. — Но? — говорит Эмили, пытаясь вырваться. — Скажите «сыр» — говорит Хейли, направляя камеру на друзей. Всё друзья улыбаются, и их ослепляет вспышка. — Что это у вас тут? — говорит Лиам, подходя к друзьям. — Ох, это же наш малыш Лиам! — говорит Эмили, и бросается к нему. — Что ты… — но он не успевает договорить, как его душат в объятиях, в друг её оттаскивают от Лиама. — Изменяешь мне? — спрашивает Дерек, складывая руки на груди. — Ой, ты уже тут?! — говорит Эмили, кидаясь обнимать Дерека. — Куда вы теперь? — спрашивает Мейсон. — Разъедемся по университетам, но если будем нужны, то мы вернёмся! — говорит Скотт. — И надерем зад, очередной проблеме — говорит Эмили, и все смеются. — Нам пора! — говорит Лидия, смотря на время. — Уже?! — спрашиваю я, и Лидия кивает. — Пока! — говорит Эмили, и Дерек утаскивает её в машину.

***

Прошло 10 лет. — Мама, мама, смотри у меня появились когти! — кричит девочка лет 8. — Правда? Покажи скорее! — говорит девушка, и смотрит на свою дочку. — Когда приедет дядя?! — спрашивает девочка. — Хлоя, я же говорила что вечером- говорит Эмили, смотря на дочку. — А дядя Стайлз? — спрашивает дочка, запрыгивая на руки к отцу. — Дядя Сталз приедет вместе с Дядей Скоттом- говорит Дерек, смотря на свою дочку. — А дядя Лиам? — спрашивает Хлоя смотря на своих родителей. — Господи, Хлоя все сегодня приедут- говорит Эмили, и смеётся. Вдруг раздается сигнализация. И родители бегут к двери их лофта, выпуская когти. — Что ж, она такая громкая! — говорит Мелисса, открывая дверь лофта. — Ба! — кричит Хлоя и бежит к любимой бабушке. — Хлоя, детка! — говорит Мелисса обнимая внучку- Я не одна! — говорит Мелисса и в лофт входит Шериф. — Деда! — кричит Хлоя, и бежит к дедушке. — Нас не забывайте! — говорит Скотт входя в лофт. — Что? Но вы должны были приехать вечером?! — говорит Дерек, смотря на друга. — Ну, приехали раньше! — говорит Лидия, и обнимает подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.