Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет — …Это было здорово! — Энди с энтузиазмом рассказывал о чем-то Вики. «Кушать что-то хочется», — подумала девушка и вздохнула. Слэш — Вики не понимает, кого теряет! — пьяным голосом жаловался Энди, сидя в компании Дино и Люцифера. — Конечно. Ч-ч, успокойся… — гладил его по голове демон и подливал еще вина. Фемслэш Энди увел у Вики двоих потенциальных кавалеров. Хорошо, что Мими всегда рядом. Джен — Я останусь одна-на-на-на, заведу десять кошек, буду вечно пьяна! — пропела Агата, увидев смерть тёти и уже нафантазировав жизнь в ее особняке и при деньгах. Повседневность Мия искала проблемы, Ким сохла по Джейку, Аделаида фигачила монстров и шпехалась с духами, Триша с Адамом напивались, а Ангел Фенцио орал на Вики. Романтика Ночь. Гараж. Бутылки от вина. Свечи. Саймон уже который час ковырялся в машине и сетовал на вечно сдыхающий радиатор. Драма — Манта… Мой милый Манта… Ты исчез навеки… — оплакивала Аделаида (и половина фандома) погибшего Темного духа. — Рад знакомству. Люцифер, — где-то наверху Демон пожал руку новоприбывшему темноволосому парню. Что-то ему в нем явно понравилось. АU — Триш, зачем мне вообще сдался этот маскарад Вампиров? Я с тобой пойду на вечеринку! Стихи Дочурку средь Ангелов мама искала, А Вики к Демонам попала, В Аду с Сатаной тусила, Сынишку его охмурила. Songfic — Если хочешь идти — иди-и! — пропел Люцифер голосом Киркорова. Философия — Виктор или Макс, вот в чем вопрос. И кого же выбрать? — жаловалась Мия. — Тот же случай. Сэм и Шурик. — бросила Агата. — Адам, Лео или Ричард? Хотя… — чуть подумав, Джессика продолжила, — Адам меня королевой не сделает. — Мне бы ваши проблемы, — закатила глаза Эмма. — У меня женихов… — и достала блокнотик. Фэнтези — Вампиры и оборотни, значит. Больше никого? — засмеялась Мия. — Нет, больше никого, — спокойно ответил Виктор. Про эльфов ей и правда знать не надо. Мистика — Как так?! Я ведь только вчера починил радиатор! — недоумевал Саймон. — Он был как новенький! Немыслимо! Где-то рядом ржали Сэми с Ади. Даркфик — Кто-нибудь, помогите, Агата убила хозяйку! — надрывалась Марта. Агата подняла на нее хищный взгляд, перешагнула через труп и медленно, сжимая в руке окровавленый нож, подходила к горничной. Утром детектив Гудман нашёл на одно тело больше. Нецензурная лексика — Ёбушки-воробушки! Занавесочная история Джефф вернулся в приют для животных и купил свитер с котиком. Эксперимент — Ку-уколка… — прошипел заключённый в Адской тюрьме. — Бенни? Смерть основных персонажей. Компания сидела в кафе Сентфора, плакала и скорбила по Саре. Сара тусила с Джоном в Мире Грез. Смерть второстепенных персонажей. — А повеселее у вас что-нибудь есть? А то под такую музыку даже не потанцуешь, — недовольно потянула Мия на похоронах Саймона. Стоящие рядом Макс и Виктор согласились с ней, позвонили Бенни и закатили вечеринку. Злой автор «Сэми погиб», — со злобной улыбкой напечатала сценарист СН. Стеб — Уха-ха-ха-ха-а-а! — А-ха-ха-а-ха-ха! — Вха-хха-хаа-хаа! Это сценаристы читают комментарии а-ля «Сэми воскреснет», «Манту спасут», «Скоро увидим Сатану», «Скоро обнова». Мэри Сью На небеса попала некая Мария — девушка с ангельским голосом, шикарными волосами, осиновой талией и трагической историей. Несмотря на то, что она только появилась, в неё уже влюблены Ади, Сэми, Люцифер и Дино, а учителя общаются на равных. Попаданчество — Здравству… — не успел Ван Арт открыть дверь, как на него с объятиями и воплями «Витюша-а-а!» набросилась странная особа. Алкоголь Пьяные Адам и Триша во весь голос распевали какую-то песню. Эти двое были созданы друг для друга. Инцест Для этого у нас имеются Данте и Элиза. Беременность — Как меня угораздило.? — Эмма ошарашено смотрела на тест с двумя полосками, вспоминая всех своих кавалеров. — И от кого? Мужская беременность Короче, доигрались Ади и Сэми. Смена сущности — А ты кто? Я тебя раньше тут не замечал, — Джефф разглядывал новую лисичку. Мэй офигевшим взглядом смотрела на мужчину. Насилие над детьми — Хорошо, Шон. Можешь подержать меня за попу. Зоофилия Мия и Макс решили попробовать что-то новенькое. Зоофилия 2 Капитан Джефф не просто так приходил к лисичкам. Некрофилия Не все знают о том, чем обычно занимаются вампиры после того, как убили жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.