ID работы: 9485662

Reactions. Dna

DNA
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы впервые легли спать вместе.

Настройки текста
      Ne1tron. -Т/и, пожалуйста, перестань! -А? -Почему ты так много двигаешься? -Мне неудобно! -Из-за меня? -Нет, ты что! Просто… -Что? -Дело в том, что я всегда сплю с открытыми окнами, а сейчас они закрыты, и мне безумно жарко. -Нашла проблему! Открыла бы и все! -Думала, что ты замерзнешь! -Иди быстрее открывай, а то я уже зажарюсь с ней! -Принято! -вскочила с кровати, и пошла открывать окно.       Ray. -Т/и, все хорошо? -обеспокоился, потому что стало слишком тихо. -… -Ты уже уснула? -… -5 минут не прошло даже! -лег обратно.       Pen. -Ай! -проснулся он. -Ты что делаешь? -ты полностью легла на него. -Ну, Т/и, как я теперь буду спать? -положил тебя обратно в твою сторону. -Так-то лучше! -только хотел укрыться, как твоя нога оказалась на нем. -Ну что же! Придется привыкать!       Ocean. -Т/и, ты уже уснула? -… -Уснула значит! -попил воды, и вернулся обратно, но когда он только зашел обратно в комнату безумно испугался. -***, Т/и, ты почему так пугаешь? -ты сидела на кровати, и смахивала на девочку из Звонка. -Я тебя разбудил? Ложись обратно! -лег рядом, но ты не ложилась. -Почему ты молчишь? Так еще не ложишься? -потянул тебя на себя, но ты зашипела. -Я это не так представлял! -испуганно лег сам.       Утро. -Доброе утро! -улыбнулась ты, когда в это время Оушн странно на тебя смотрел. -Что случилось? -Ты меня пугаешь! У тебя раздвоение личности? -О чем ты? -Я чуть не обделался вчера ночью! -Ааа, ты про это! Мама говорила, что я лунатик, это оказывается правда! -Об этом надо предупреждать! Больше никогда не встану посреди ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.