ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Хочу с достоинством попрощаться и отомстить этим гадам.- были последние слова, перед отключкой. Следователь пытался добудиться, но все четно парень бубнил пьяный бред даже не поднимая свое лицо со стола. Он взял со стола телефон Сяо и набрал последний вызов в телефонной книге. Трубку взяли не сразу, но когда уже хотел отключить вызов на проводе послышался голос. -Что? -Здравствуйте, я следователь Пак.тут просто проблема, ваш друг… -Он не мой друг! --Не знаю друг или не друг, но вы были последним номером, на который Сяо Чжань звонил и вот я решил … Договорить следователю не дали. -Подождите, следователь? -Да, я вроде представился -Что-то произошло с Чжаням? -Ну и да и нет- ухмыльнулся тот –Вы не могли забрать своего знакомого? -Да, конечно. Говорите адрес, выезжаю. Мозги у Ибо в тот момент отключились и он помчался на помощь к своему старшему, он многое напридумал, что его подставили те кто убил Алекса или он сам сдался или много еще чего, пока он ехал на такси к бару, но только на месте он начал мыслит немного трезво. Бар, а что там делает следователь. Может — это какая-то подстава. Да плевать. Он зол на Сяо, но он не уснет нормально, если с ним, что-то произойдет, а Ибо знал и не помог. Он направился внутрь, по ушам ударила громкая музыка, он направился в конец зала как и значилось в недавно пришедшей смски. Подойдя к столу и заметив спокойно спящего парня, он хотел развернуться и уйти. Зря приперся. -Стой! Ты ведь Ибо? -Да, а вы? -Я следователь, который звонил тебе ранее. -Аааа, понятно. Но зачем вы мне звонили, отправили бы его на такси и все. -Да я мог-бы. Но как он свидетель и которому уже угрожает опасность, то я не смог так сделать. -Стойте, свидетель, что? По какому делу? И какая опасность -А разве он не говорил, что он единственный свидетель дтп где погиб твой друг. -Он? Что? Так он имел ввиду это, когда говорил, что виноват. Вот идиот. Но почему он в опасности? -Его предупреждали, чтоб он не ошивался с тобой, а он не смог без тебя. Это я понял из сегодняшнего разговора. Он сильно себя винит. -Спасибо, что объяснили. И спасибо, что не бросили его здесь. -Я его заберу. -Стой он может и не скажет тебе, но мы собираемся поймать этих подонков. И я хочу попросить твою помощь. --Да конечно, я поддержу вас следователь Пак в любом плане, чтоб отомстить этим мразям. Вот мой номер, давайте обсудим все завтра. -Да отлично и мой личный совет. Не злись ты на этого паренька долго. Он правда старался помочь несмотря на страх быть убитым. -Я понял. Досвидание. Ибо решил отвезти парня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.