ID работы: 9485825

Мой сладкий извращенец

Слэш
NC-21
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 4 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён сидел у себя на кровати и залипал в телефон. Сегодня был обычный вечер из жизни блондина, он был очень уставший, так как сегодня они долго репетировали один сложный танец. Ребята собирались идти в бар, но Тэ отказался, ему слишком сильно хотелось заняться ничегонеделанием весь этот вечер. Ребята ушли, а Ким начал себя развлекать смотря порно. Гей порно*. Когда дело дошло до постельной сцены, он снял с себя домашние штаны с нижним бельём, а дальше только интересней. Он гладил свою головку наслюнявленным большим пальцем и начал немного постанывать. Он принялся надрачивать себе, а когда ускорил темп, то отбросил телефон и начал представлять Гука. Он уже давно тайно влюблён в Чонгука, часто на него засматривается, воображает разное и всегда пытается быть к нему поближе. Сейчас, он думал, как же наверное тесно и горячо будет в его зайчике, как они будут стонать и менять позы. Блондин дрочил себе очень быстро, но ему этого было мало, он опустился ниже и начал облизывать головку собственного члена, паралельно с этим надрачивая. Тэхён кончил. Он надел свои домашние штаны с трусами, вытер сперму с губ и пошёл попить водички. На улице уже было довольно темно, создавалась очень успокаивающая и настраивающая на размышления атмосфера. Он начал пить прохладную воду, но услышал какие-то звуки. Тэ начал прислушиваться и понял, что это стоны. Ким пошёл на звук, он думал, что все ушли, потому ему было очень интересно, кто же это там так надрывает свой голосок. Он подходит к приоткрытой двери, из которой доносятся стоны. Дверь Чонгука. В комнате тоже он. -- О боже! Папочка~ -- Выстанывает Чон, стоя на коленях задницей к Киму. А в его попке находится вибратор. -- Я хочу сильнее! Сильнее! ~"Интересно, кого же он представляет"~ Проносится в мыслях Тэ, а его член уже стоит колоколом от такого прекрасного вида. -- Любимый... Аххх.... не стесняйся трахать меня сильнее... Ким, умоляю... Ким. Ким Намджун, Ким Сокджин и Ким Тэхён, про одно из них сейчас думает Гук. -- Тэ... пожалуйста... Блондин выпадает из мира. Любимый герой его пошлых фантазий трахает себя, выстанывая при этом его имя. И он решает немного поиздеваться. Ким отходит назад и начинает очень громко идти в сторону спальни Чона, когда он заходит, то видит напуганного брюнета, прикрывшегося одеялом. -- Т-Тэхён, ты что-то х-хотел? -- Заикаясь говорил завёрнутый в одеяло. -- Я слышал стоны, это ты стонал? Всё хорошо? Чонгук краснеет, как помидор. У него бегают глаза в разные стороны, но он всё же находит слова для ответа. -- С-со мной всё хорошо. Почему ты не пошёл в бар? -- Я очень устал за сегодня. Кстати, а почему же ты голый? -- Выстраивая максимально непонимающую рожу, говорит Тэ. -- Малыш игрался с собой? У Чона глаза округляются до размера яблока, а блондин срывает с того полотенце, которое закрывало вид на вставший пенис. Он берёт руку Гука и ставит на свой член, чтобы тот почувствовал стояк, который не был в виден из-за просторных домашних штанов. -- А теперь детка, садись на пол своими коленками, и сделай папочке приятно. Чон встаёт на холодный пол и снимает штаны с боксеры со своего предмета обожания. Пред своим лицом, брюнет видит немаленький член и начинает нежно водить язычком по головке, а Тэ тихо постанывать. Макнэ водит язычком по всей длине и начинает заглатывать довольно глубоко. Он очень старается сделать своему Хёну приятно, а одновременно с этим, он снимает полностью штаны, боксеры и носки Кима. -- И как тебе мой член, малыш? Нравится? -- Да папочка, очень нравится. Ты такой сладкий -- Говорит высунув из рта чужой член Чонгук. -- Хватит, ложись животиком на кровать, буду тебя наказывать. Гук послушно ложится на кровать, а Тэ видит прекрасную попку, он раздвигает сочные половинки в стороны, чтобы увидеть немного расширенную от недавно побывавшего в ней вибратора дырочку. Он водит по ней пальцем, а потом встаёт с кровати и берёт из шкафа с одеждой, один из ремней Чона и начал бить его им по попе. -- Кто игрался с собой? *удар* Почему ты мне не говорил, что я нравлюсь тебе? *удар* Любишь издеваться над своим Хёном? *удар* Сегодня я вдоволь тобой наиграюсь. *удар* Чонгук просто стонал от ударов, а блондин прекратил и куда-то отошёл. Он принес свечу с тумбочки брюнета и зажёг её, а далее сказал тому перевернуться на спину. Ким поднял свечу с приятным ароматом клубники над Гуком. -- П-подожди, может не надо? Мне страшно... -- Испуганно сказал Чон. -- Тебе понравится. Ожогов не будет, я обещаю. Он начал капать воск на живот своему малышу. Ему было совсем не больно, пока воск падал, то успевал остыть до тёплого состояния. Тэхён капал на живот, потом перешёл на грудь и решил провести эксперимент. -- Скажешь, если будет больно... -- Шёпотом сказал блондин и капнул капельку воска на основание члена. Гук тихо простонал, а Тэ продолжил капать воск на его член. Он дошёл до головки, капнул на неё две капли и отложил свечу. Он начал выцеловывать тело Чонгука и снимать воск. Когда он начал снимать воск с члена, Чон сладко застонал. -- Папочка, вставь мне... -- Я ещё не наигрался, но могу сделать тебе очень приятно. -- Сказал Тэхён и устроился между ножек брюнета. -- Что ты хоче.. Агх! О боже! Прекрати! Тэ начал вылизывать анус Чона, он водил язычком по сжавшемуся колечку мышц, иногда толкался изыком во внутрь. Ноги Чонгука находились на плечах блондина, он прикрывал руками смущённое лицо и громко стонал от удовольствия. Когда Тэхён закончил, то сказал: -- Не смущайся, сладенький. Он снял свою футболку, дал Гуку облизать три пальца и засунул их в него, начал быстро ими двигать, выбивая стоны. Пока блондин трахал Чона пальцами, свободной рукой начал искать в тумбочке смазку. -- Папочка! Ахх... Я... я хочу большего... Хочу твой сладкий член... Хочу, чтобы ты вытрахал меня... агх... как грязную шлюху. Тэхён дал Чонгуку смазку и приказал размазывать по своему члену. Когда макнэ закончил размазывать смазку, то он не предупредив вставил свой член в Гука и они оба протяжно простонали. Тэ входил и выходил очень быстро и резко, буквально вбивая брюнета в кровать. Гук громко стонал, ему было больно и очень хорошо, но он просил ещё. -- Папочка, о боже! я хочу ещё, ещё, ещё! Сильней! -- Как же в тебе хорошо... Тэхён перевернул своего малыша на животик, согнув раком и начал ещё быстрее вдалбливатся в него. Теперь, все толчки приходились по простате, обоим сносило крышу и они не хотели, чтобы это когда-нибудь закончилось. Ким немного наклонился и начал целовать плечи, шею, а потом и мочку уха Чонгука. -- Ты такой умничка, так хорошо меня принимаешь. -- Прямо в ухо шёпотом сказал блондин. Он нежно выцеловывал Гука, а потом начал страстно целовать его губы. Тэ был просто зверем, он очень быстро, сильно и глубоко толкался в Чона, оттягивал его губы и кусал их до крови. Завершающие глубокие толчки и оба кончили. Они лежали обессиленные на кровати, Чонгук обнял Тэ за талию и сказал: -- Я тебя уже давно очень сильно люблю, Хён. -- И я тебя Гуки. Они лежали, целовались и им было хорошо с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.