ID работы: 9485883

Утренние объятия

Слэш
NC-17
Завершён
548
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 14 Отзывы 107 В сборник Скачать

Милый, мой милый Цзинь Лин.

Настройки текста
Сычжуй подушечкой пальца несильно нажимает на мягкую щеку спящего Цзинь Лина. Он сидит подле А-Лина на кровати — ждёт пробуждения возлюбленного. — Утречка-а, А-Лин, — Юань берет в руку длинную прядь волос парня, — встава-ай. Тот лишь переворачивается на другой бок, что-то неразборчиво мыча. Тогда Сычжуй скидывает одеяло и заключает Цзинь Лина со спины в крепкие объятия. — Ну А-Лин, — Сычжуй целует спящего в шею, оставляя алый след. Цзинь Лин разворачивается к А-Юаню, медленно поднимая веки. На лице играет румянец, а темные словно смоль волосы рассыпаны на постели. Сычжуй запечатлел короткий нежный поцелуй на губах только проснувшегося любимого и проводит по щеке двумя пальцами. — Ты такой милый с утра, А-Лин. Чужие губы накрывают губы Жуланя. Сначала он недоуменно пытается отстраниться, упёршись руками в грудь Сычжуя, но после перестает сопротивляться. Лань Юань углубляет поцелуй, переплетаясь языками с А-Лином. Дыхание обоих сбивается, а мочки ушей Сычжуя немного покраснели. Головокружительно.. А-Юань слабо прикусывает губу Цзинь Лина. Он приподнимает растянутую футболку Жуланя, мягко дотрагиваясь до двух бусинок на груди юноши. Цзинь Лин отстраняется и прерывисто произносит: — Что ты.. В ответ Сычжуй лишь хихикает. Ему явно нравится такое милое замешательство на личике парня. Он снимает футболку окончательно, и та падает на пол. А-Юань, не на мгновенье не отпуская талию А-Лина, поднимает голову и шепчет на ухо тому: — Позволь мне сделать тебе приятно, — горячее дыхание опаляет шею Цзинь Лина, и он сдрагивает. Лань Юань коварно улыбается и опускается снова к груди растерянного Жуланя. Он оставляет влажную дорожку поцелуев, проходя по выпирающим ключицам возлюбленного. Парень оставляет пару красных отметин, а после приподнимается на руках, нависая над Цзинь Лином. Сычжуй любуется открывшемся его видом, однако А-Лин прикрывает рукой лицо, отворачиваясь. Самый милый.. — мысленно улыбается Лань Юань. Он мягко хватает эту руку, переплетая воедино их пальцы. — Цзинь Ли-ин, — игриво протягивает Сычжуй, — ты чего стесняешься? — Я.. Сычжуй по-доброму ухмыляется, стягивая хлопчатобумажные домашние штаны с Жуланя. — Что.. Что ты.. — вскидывает голову Цзинь Лин. — Милый, милый и любимый мой А-Лин, — на выдохе произносит Лань, — позволь мне. Цзинь Лин заливается краской и отворачивается. На это А-Юань одним пальцем приподнимает боксеры парня. Сычжуй вытаскивает член А-Лина, хитро улыбается и проводит изящными длинными пальцами по возбуждённой плоти. — Не дразни.. меня, — несвязно отзывается Жулань. — Как скажете, моя госпожа, — усмехается Сычжуй, языком проводя по горячей плоти А-Лина. С губ того срывается негромкий стон. Лань Юань прикрывает глаза и неспешно накрывает головку члена губами. Он чувствует, как переплетённые пальцы немного сжимает А-Лин и опускается ниже. Сычжуй немного ускоряется, стараясь не задевать Цзинь Лина зубами, и языком проводит по выступившим сосудам. Горячая плоть во рту становится все горячее, а по комнате раздается хлюпанье. Жулань закрыл глаза и стонет имя любимого в наслаждении. — Лань Юань.. Стоны снова и снова срываются с припухших губ Жуланя. Сычжуй посасывает член Цзинь Лина, вбирая его глубже. Он старается, старается ради Цзинь Лина, от одной этой мысли парню немыслимо тепло. К низу живота А-Лина приливает приятное чувство. Белая вязкая жидкость стекает по подбородку Сычжуя, он собирает её пальцем и подносит ко рту. — Не.. Не надо! — Цзинь Лин берет лицо Юаня в ладони. — Выплюнь! Сейчас же выплюнь эту гадость! — А мне нравится, — улыбается Сычжуй, — ты вкусный. Он тянется к губам юноши, одаривая того сладким длинным поцелуем. Солнечные лучи падают на них через ближнее окно. Цзинь Лин несколько неуверенно кладет руки на спину Сычжуя. Ни А-Лин, ни А-Юань не спешат отстраняться. Зачем? Оба хотят друг друга всегда: страстно и сильно. Сычжуй такой желанный и любимый для Жуланя, а Цзинь Лин такой же любимый для Лань Юаня. И хорошо, будь они всегда вместе. — А-Юань.. — шепотом бубнит Цзинь Лин, — а как же ты? — Я? Парень наклоняет голову набок, опираясь локтями о кровать. — Я ведь один.. получил удовольствие, — смущённо отвёл взгляд А-Лин. Сычжуй улыбается до ушей и тычет пальцем в маленький красный нос Цзинь Лина. — Вот и замечательно, — он с нежностью смотрит на юношу, — мне приносит удовольствие то, что тебе хорошо. Юань целует А-Лина в губы и поднимается. Он на немного ватных ногах проходит до выхода из комнаты, глядя на смущённого его словами Цзинь Лина. — Я пойду готовить завтрак, — Сычжуй посылает воздушный поцелуй и выходит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.