ID работы: 948590

Время приключений со Слендером и Джеффом.

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавые сладости.

Настройки текста
Ребята приключений час! Горы трупов уже заждались нас! Тут Сленди монстр, и Джефф убийца, Всегда здесь смерть,идите к нам! *** ''Окей ребят, это будет серьезная глава, если понравится буду писать в таком стиле, а не как раньше. Забудьте все то, что прочитали до этого в таком случае.'' Империя сласти-это самое большое королевство на территории света, то есть ''Светосфере'', которая располагается на земле ''Ууу''. До этого мир был таким, как вы еще сейчас видите, ни чем не отличался, но произошла ужасная трагедия. Около тысячи лет назад правительство США и Российской Федерации сильно повздорили. Из-за чего собственно обе стары запустили на друг друга атомные бомбы. После запуска и активации ракет, как и ожидалось почти никто не выжил и земля стала перерождаться заново. Выжившие после ''войны'' мутировали в то, что они раньше ели. То есть в сладости. Спустя многие годы, раса восстановилась,но ее сложно было бы назвать человеческой, как и землю на которой они обитали. Но однажды, в лесу семейством волшебных собак был найден ребенок , он был похож на человекоподобного и собаки забрали его из места, где нашли. С появлением нового члена семьи в их глаз появился лучик надежды, что все-такие еще есть то, что казалось бы давно исчезло с лица земли. Ребенок рос медленно, не так как его ''родственники''. Приходилось хлопотно с таким обитателем их скромно жилища. Король жвачка, он же ''сладкий король'' обратил внимание на столь интересный объект для опытов. Но не успев взять ребенка под опеку, он умирает от страшной болезни , которая разрешила его ''сладенькие' клетки столь сложного и непонятного нам организма. На самом деле, все органы состоят из сахара, как нам известно, если сахар долго пробудет на солнце, то он просто на просто почернеет. Вот это и случилось со Сладким Королем. Из-за многочисленных прогулок по королевству, его тело не вытерпело такого обильного приема солнечных лучей, которые кстати говоря, были радиоактивные. На престол вступила его единственна дочь, принцесса Бубль гум. Изысканные манеры были введены с раннего отрочества. Выглядела она совсем как человек, однако состояла она из сладкой биомассы , а волосы были у нее из жвачки. Одевалась она всегда в традиционные платья в розовых тонах, которые идеально подходили к ее розовому личику. Но вернемся к человеческому ребенку. Малыш рос, взрослел. На момент , когда ему исполнилось двенадцать лет они переехали с его лучшим другом( он же ему ''родной'' брат), в новое жилище на дереве. Назвали же ребенка в честь мужчины , которой нашли в книге, которая была найдена и сохранена. Книга была очень редкая, еще с человеческих времен по этому всей семьей волшебных собак было решено, что парнишку назовут в честь автора этой книги. Кстати, название , которой было ''Где найти приключения.''. Юноша с детства любил приключения как и его лучший друг, которого , кстати говоря, звали Джейк. С момента переселение от его приемных родителей Фин и Джейк стали искать настоящие приключения. Однажды они спасли принцессу , и таким образом стали ее верными слугами и поданными сладкого королевства. Парнишка влюбился в принцессу с первого взгляда, но суждено ли этой любви случиться ? Это мы узнаем позже, а сейчас, поговорим о Темносфере. Двое людей, чьи души были тьмы черней после мутации превратились в ужасных монстров. Они наводили даже на всю Темносферу ужас, как и на самого темного короля. Когда-то давно жил мужчина со своим сыном. Сын был , так сказать, не с лучшим характером и со временем он вырос психопатом и убийцей. Его отец был известным маньяком в свое время,так что гены взяли свое. После мутации они не узнали друг друга. Мужчина стал очень высоким и худым, у него не были лица, а из спины могли вырастать длинные и черные щупальца. Его сын был с лицом и ростом не высок. Однако, при виде своего отца, он захотел быть таким же, но он лишь сжег себе веки и разрезал рот до ушей. Его ''эксперименты'' не удались. Однако оба могли питаться только кровью существ, как и все жители Темносферы. Когда-то давно , а точнее неделю назад Джефф и Слендер начали строить коварные планы по захвату жителей противоположной сферы. Удастся ли это им? Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.