ID работы: 9485951

Текущая дата: обнулить

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
463 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 41 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
Примечания:
12 декабря, пятница Минхек зевает и устало толкает стеклянную дверь на входе в здание «FROM ZERO». Настроение его ужасно с момента пробуждения. Кихен с Чангюном собрались приехать пораньше, но Минхек наотрез отказался вставать на час раньше. Даже под угрозой смерти ему был жизненно необходим этот час. После препирательств Кихен плюнул на это дело и стал рассерженно собираться. Кажется, он старался шуметь посильнее, но Минхек показательно его игнорировал. Хотя полноценно заснуть так и не смог. Дизайнера откровенно бесили глупые мелкие стычки, которые появились в последнее время. Это выматывало, но какого-то очевидного выхода Минхек не видел. Он просто ждал, когда проблема рассосется сама собой. — Всем привет, — дизайнер снял куртку и прошел к своему столу. Остальные коллеги уже были на местах. Минхек посмотрел на часы и понял, что опоздал на пятнадцать минут. Это заставило сконфузиться. После дурацкого утреннего спора с Кихеном он из чувства протеста стал собираться еще медленней. И он даже не волновался из-за возможного опоздания. Минхек встречается с главой компании, но это не значит, что для него должны быть какие-то особые условия. Минхек сам ратовал за разделение рабочего и личного. Ему было неприятно собственное поведение и его причины. — Ты с утра пораньше лимонов наелся? — спросил Хенвон. — Привет! В их части опенспейса произошли кардинальные изменения. Энергичный и веселый Чжухон стал печально молчаливым, полный энтузиазма Минхек тоже поник. И лишь немногословный Хенвон светился позитивом и пребывал в прекрасном расположении духа. — Утро не задалось, — Минхек вздохнул. — Ага, я видел Кихена, он уже пожаловался на тебя, — Хенвон улыбнулся. — Так мило возмущался, вы прелесть. И да, вы же теперь вместе живете? Почему на новоселье не зовете? — Я сам еще не переехал, какое новоселье, — фыркнул Минхек, но улыбка сама поползла на губы. — И что он говорил? — Ли Минхек, мы что в школе, чтобы ты расспрашивал меня, упоминал ли тебя твой краш? — Хенвон закатил глаза. — Да ну тебя, — надулся дизайнер и слегка стукнул друга кулаком в плечо. — Короче жду приглашения в гости! — рассмеявшись, добавил Хенвон. — И кстати от приглашения стать крестным вашего ребенка тоже не откажусь! — Пока что наш ребенок это Чангюн, — покачал головой дизайнер. — Давай, тексты сами себя не напишут! — Не знаю, что у вас за ролевые игры, но я могу быть твоим братом если что, — Хенвон пожал плечами и отвернулся к своему монитору. Минхек закатил глаза и тоже повернулся к компьютеру. Новый Хенвон ему определенно нравился, пусть даже выносить его было несколько сложнее. Через час Кихен с Чангюном вышли из кабинета. Второй поспешил к выходу из офиса, а Ю подошел поближе. Вопреки утреннему настроению, он был в приподнятом расположении духа. — Коллеги, сейчас я вас с кое-кем познакомлю. Надеюсь на ваше содействие, — Кихен предвкушающе улыбнулся. — Мы с Гюном долго все обсуждали и пришли к выводу, что нам понадобится помощь со стороны. Минхек задумчиво наклонил голову набок. Он жил с этими двумя, но ни разу не слышал о подобных планах. Это вызывало детскую обиду. Если Кихен поэтому так торопился утром, то мог и сказать. Минхек бы точно понял и не стал упрямиться. — Помощь в чем конкретно? — уточнил Хенвон. — Да сразу во всем, — Кихен всплеснул руками. — Мы наняли антикризисного менеджера. В последнее время в компании назрело немало проблем, сотрудники волнуются. Он разведает обстановку и предложит варианты решения. — А разве не опасно брать в такой момент человека со стороны? — спросил Хену. — Все в порядке, это мой старый знакомый, ему можно доверять, — успокоит его Кихен. — Возможно, вы тоже с ним знакомы. Он реминисцент. Я рассказал об абрикосовых духах, так что тут тоже поможет. — То есть ты нанял шпиона? — скептически приподнял бровь Хенвон. — Хотя нам и шпион бы пригодился. — Нет, Сан... то есть Давон реально антикризисный менеджер. И довольно сообразительный малый, — Кихен обернулся к коридору. — Хочу вас уже познакомить. Минхек на автомате посмотрел следом. Необычное решение. Дизайнеру стало ужасно интересно, чего такого воодушевляющего в этом менеджере. Но все еще обидно, что и Кихен, и Чангюн скрыли от него подобные изменения. Кихен завел разговор с Чжухоном и стал рассказывать об их будущей совместной работе с новым менеджером. Судя по всему, этот Давон уже успел заочно включиться в процесс и накидать идей. И Минхек в упор не понимал, как Кихен с Чангюном умудрились ни разу при нем не обмолвиться. Наконец из коридора послышались голоса. Чангюн пришел с высоким парнем в официальных брюках и рубашке. Вопреки одежде выглядел он расслабленно и совсем не строго. Даже вполне приветливо. — Всем привет! — дружелюбно поздоровался вновь прибывший. — Это Ли Давон, антикризисный менеджер и реминисцент, — представил его Чангюн. — Он пробудет в «FROM ZERO», пока не уладится вопрос с угрозами и атаками. — Добро пожаловать, — улыбнулся Хосок. — Кихен сказал, что мы сможем чем-то помочь? — Верно, — сразу влился Давон. — Я начну, в том числе, беседовать с сотрудниками и буду рад, если вы подскажите что-то о внутренней жизни компании. И о своей работе. Минхек напрягся. Давать человеку со стороны доступ к внутренней информации казалось ему странным решением. Особенно в свете последних событий. Но Кихен явно ему доверял. А картинка почему так, в голове дизайнера еще не сложилась. Их отдел еще немного поговорил с Давоном. На словах его грядущая работа была размытой. Но Кихен пообещал, что в процессе станет понятней. А еще у них планировались собрания. Легкая уклончивость спокойствия Минхеку не добавляла. Поэтому он просто решил быть внимательней. И обсудить свои впечатления с коллегами.

***

До квартиры Минхека они с Кихеном ехали в тишине. Оба делали вид, что ничего не происходит, но невысказанное так и зависло в воздухе. Минхек был немного обижен. Кихен предпочел поссориться с ним утром, вместо того, чтобы спокойно объяснить про Давона. Какой вообще смысл скрывать? Дизайнер этого не понимал, но и тему не поднимал — в таком настроении Кихен снова взбесится. Минхеку не нравилось, что их отношения откатились назад по уровню доверия. Кихен стал более закрытым с ним. Бесконечные переработки вымотали его, но Кихен не шел за поддержкой к своему парню. Хотя они неоднократно это обговаривали. Это настораживало и расстраивало. Минхек не понимал, что он делал не так. Поднявшись в старое жилище, дизайнер стал вытаскивать вещи из шкафов. Теперь эта квартира казалась ему совсем крошечной — к хорошему привыкаешь слишком быстро. Они коротко переговаривались с Кихеном исключительно по делу. Ю сам вызвался помочь и сделал перерыв в исследованиях. Но Минхеку чудился немой укор в его текущих действиях. — Хорошо, что я так до конца все из коробок не вытащил, — попытался завязать разговор дизайнер. — Ага, — Кихен поморщился и отвернулся. — Правда за один вечер не управимся точно, — Минхек проигнорировал последнюю реакцию. — Надо было дернуть Чангюна. — Ну еще бы, — бросил Кихен с уже нескрываемым раздражением. — Блин, Ки, что за фигня? — Минхек начал закипать. — У нас так и будет? Одну неделю муси-пуси, а следующую как кошка с собакой? Завтра снова съехать предложишь? — Сколько еще раз мне надо перед тобой извиниться за это? — вытаращил глаза Кихен. — Прости, пожалуйста, что был таким мудаком, который не может уследить за всем сразу. Расскажи еще, где я не прав, а то давно не слышал упреков. — С радостью! — Минхек скрестил руки на груди. — Ты не прав в данный момент, когда передергиваешь все так. — Отлично, прояснили, собираем вещи дальше? — Кихен потряс коробкой в воздухе. Минхек поджал губы. Кихен раздраженно вытаскивал из шкафа стопки одежды, чтобы дизайнер их упаковал. На языке крутилось предложение пойти пока сложить вещи в ванной. Так было бы сподручней. Заодно спало бы напряжение в комнате — Минхек ощущал, что его волосы вот-вот наэлектризуются и встанут дыбом. — Так, тут все, — внезапно первым заговорил Кихен. — Давай пока пойду вытащу вещи из ванной. — Ага, спасибо, — Минхек кивнул и незаметно выдохнул. Кихен сложил еще одну коробку и направился в другую комнату. Говоря по справедливости, Кихен и его организованность очень сильно помогли Минхеку при переезде. При всех двух переездах. Ю притащил кучу складных коробок и сумок для вещей. При этом не дал Минхеку скинуть все в кучу, а заставил следовать системе. Это оказалось настолько удобно, что дизайнер подавился ворчанием. Пятнадцать минут, что они провели в разных комнатах, позволили немного перевести дух. Спокойные разговоры у них не получились, а мелкие обиды копились. Минхек хотел наладить нормальный контакт уже сейчас, не дожидаясь завершения исследования. — Ты устал? Поставить чайник? — спросил Минхек, когда Кихен вернулся с собранными вещами. — Давай лучше побыстрее закончим и отдохнем дома, — Кихен поставил коробку и зевнул. — Я выгреб вообще все, разберешься потом что нужно, а что нет? — Хорошо, — согласился Минхек. Он отметил, что перерыв пошел на пользу и Кихену. Вряд ли он радовался их перепалке. И наверняка тоже хотел все наладить. Парень сел рядом и стал помогать распределять вещи по чехлам и сумкам. — Ки, весь день хотел спросить, — как можно дружелюбней начал Минхек. — Откуда ты знаешь Давона? Это было так внезапно. Ты вроде как в нем уверен, но никогда не упоминал. — А, это, — Кихен немного замялся, но быстро взял себя в руки. — Мы с ним давно знакомы. — Вы вместе работали или учились? — Минхек не дает уйти от ответа. — Давон занимается частной практикой, — более уверенно ответил Кихен. — И нет, мы не учились вместе. Кстати, это забавная история. Одним летом, когда еще был школьником, я гостил у бабушки на каникулах. И в какой-то момент заметил, что за мной следят. Кихен усмехнулся своим воспоминаниям. Выглядел он очень натурально, поэтому Минхек не усомнился в правдивости его слов. — Я устроил западню и в повторный день поймал следящего с поличным. Это оказался Санхек, в смысле Давон. Видел бы ты его лицо, — Кихен рассмеялся. — Он тогда был совсем мальчишкой. Оказалось, что у него совсем нет знакомых реминисцентов его возраста. А потом он заподозрил реминисцента во мне. И решил проследить. — А почему он просто не подошел? И почему у него два имени? — Минхек умилился подобному взаимодействию. До изобретения «IN TME» реминисцентам приходилось несладко. — Он очень застенчивый, и ему не просто заводить новые знакомства. А два имени, потому что одно для работы, а второе настоящее. Только, пожалуйста, используй только рабочее, я не должен был говорить второе, — сконфузился Кихен. — И это того энергичного парня ты называешь застенчивым? — этот факт так впечатлил Минхека, что вопрос с именами отошел на второй план. — Ага, — Кихен кивнул. — Он очень много работает над собой и старается преодолевать сложности. — У него отлично получается, — присвистнул Минхек. — Да, он молодец, — на лице Кихена расплылась гордая улыбка. — А почему ты никогда о нем не рассказывал, раз вы такие давние друзья? — Мы не особо часто общались в последние годы, — Кихен вздохнул. — Скажем так, наши дорожки разошлись, но хорошие отношения остались. Оба с головой ушли в работу. Давон тоже сильно увлечен своим делом. — Антикризисным менеджментом? — дизайнер задумался. Наверно, это и правда интересная сфера. Однако он плохо представлял, как можно основательно углубиться в проблемы компании, будучи временным работником. — Ага, — Кихен тут же встал и отнес запакованную коробку к другим, давая понять, что разговор окончен. Только вот Минхеку все еще было интересно. — Он и с Гюном знаком? — спросил дизайнер, вынося коробку следом. — Просто так странно, что вы ничего не сказали, хотя мы живем все вместе. — Скажем так, с Гюном они тоже как-то взаимодействовали в прошлом, — Кихен натянуто улыбнулся. — Мы не сказали, потому что к слову не пришлось? — Очень странно и немного обидно, — Минхек вернулся в спальню, не давая Кихену сбежать от разговора. — С тобой мы хоть реально мало виделись. Было бы глупо обсуждать работу, когда ты только с нее пришел. Но с Гюном-то мы постоянно тусовались. — А чего у меня тогда спрашиваешь? — Кихен нахмурился. — Вот у Гюна своего и спрашивай, чего он молчал. — Вообще-то Гюн не мой, — вздохнул Минхек, почувствовав новый скачок напряжения. — Но спасибо, обязательно спрошу, раз ты не отвечаешь. Кихен хмыкнул и отвернулся к последней коробке около комода. В этот раз Минхек четче понял причину недовольства парня. И это заставило хищно улыбнуться. — Мы с Гюном сильно сблизились за это время, он классный, — задумчиво протянул Минхек и передвинулся на кровати поближе к Кихену. — Рад за вас, — сухо бросил Кихен, не оборачиваясь. — Сначала он показался мне строгим и холодным. А на деле такая милая булочка! Эх, Чжухон дурак упускать такого парня, — Минхек выжидающе сверлил взглядом затылок Кихена, а сам сел вальяжней и немного понизил тон голоса. На шее Кихена появилась венка, спина напряглась. Его движения стали резче и раздраженней. Это забавляло и наполняло подзабытым чувством игры. — Но я рад, что Чангюн живет с нами, — кинул новый дротик Минхек. — Счастлив за тебя, — Кихен резко развернулся, а в его глазах бушевало настоящее бешенство. Увидев довольно развалившегося дизайнера, он разозлился еще сильнее. — Ты чего сидишь тут?! — Наслаждаюсь твоей ревностью, — Минхек подмигнул. — Я не ревную, — закатил глаза Кихен, но после окинул парня заинтересованный взглядом. — Ох, значит мне показалось? — Минхек не спеша поднялся, подошел к Кихену и провел тыльной стороной ладони по его щеке. — Тогда извини. Просто ты мне засосы как-то ставить полез. Да и всегда такие гневные взгляды кидал, когда видел как мы с Чангюном. Последнюю фразу дизайнер прошептал уже на ухо и издал причмокивающий звук. — Вы с Чангюном что? — Кихен задышал учащенней. — Ну это самое, — Минхек погладил его вдоль руки. — Максимально гетеросексуально в отношении друг друга обсуждали как сильно любим своих парней. — Чего? — Кихен заглянул ему в лицо и прищурился. — Блин, Ки, да подыграй ты мне уже! — не выдержал дизайнер. — Совсем заработался. С этими словами Минхек обнял парня, положил голову ему на плечо и чмокнул в шею. Кихен на автомате обвил руками его талию. — Ну ты это, хочешь еще территорию пометь или могу наказать тебя за недоверие, — рука скользнула на ягодицу и слегка ее сжала. — Если тебе нужен запал, то представь как мы с Чангю… — Еще чего! — возмутился Кихен. — Я и тебе запрещаю представлять такое, вот! — Злюка, — рассмеялся Минхек и прикусил ему ухо. — Короче пошли в кроватку, я тебя отшлепаю. — Тебя бы самого выпороть, — Кихен не расцепляя объятий потащил его к кровати и попытался завалить их обоих. — Неа, а этой неделе ты был плохим мальчиком, — Минхек оперся на колено и вытянутую руку, а после сел. — Поворачивайся! — Ты серьезно? — вскинул бровь Кихен. — Вполне, — расплылся в коварной улыбке дизайнер. — Мой послушный малыш. — Минутку, — рассмеялся Ю. — Так я плохой или послушный? — Кихен, блин! — Минхек ущипнул его за ляжку, что заставило Кихена перекатиться и чуть не свалиться с края кровати. — Ой лучше бы Чангюна позвал! — Ага, и я бы потом как дал вам обоим, — грозно сверкнул глазами Кихен. — Давай сегодня ты дашь мне, а Чангюну в следующей жизни? — Минхек деловито подполз ближе. Кихен поднялся на локтях и потянулся за поцелуем. Минхек помог ему сесть и сразу углубил поцелуй, запуская пальцы в волосы и оглаживая второй рукой поясницу. Давно они не оказывались наедине в такой спокойной обстановке. По телу мгновенно побежали мурашки, а уголки губ сами расползлись в улыбку. Пальцы Кихена подцепили край кофты Минхека и повели вверх по бокам. Дизайнер быстро забыл об изначальной роли, что планировал отыграть. Сейчас ему хотелось лишь преданно смотреть на Кихена щенячьим взглядом и внимать каждому слову. А вот Кихен похоже планы менять не собирался. — Детка, давай только рукой и не сильно? — Ю привстал на колени и стал расстегивать свой ремень. — А, что? — рассеянно ответил Минхек, что немного выпал из происходящего под наплывом чувств. — Дурачок, — Кихен рассмеялся и чмокнул его в лоб. — Давай, помоги мне раздеться и покажи, насколько беспочвенной была ревность. — Ой точно, ты же плохо себя вел, — опомнился Минхек и весело улыбнулся. — Но можем пропустить эту часть, если не хочешь. — Ну уж нет, — Кихен сам стянул брюки с бедер и присел, слегка толкнув Минхека ногой, чтобы тот продолжил. Дизайнер помог парню избавиться от одежды, разобравшись по пути и со своей кофтой. Кихен был таким податливым под руками Минхека, что перехватывало дух от резкого контраста. Они будто снова перенеслись во время, когда проводили друг у друга все выходные. Еще до того, как съехаться впервые. Или даже в более спокойную пору до атак и проблем компании. Шлепок по обнаженной коже звонко разносится по комнате. Кихен слегка дергается, но не издает ни звука. Минхека это провоцирует на повторение действий, пока не слышит сдавленный всхлип в простынь. — Ки? — Минхек наклонятся, пытаясь увидеть лицо парня. — В этом что-то есть, — тяжело выдыхает Кихен и поворачивается к нему. — Продолжай. Минхек видит затуманенный взгляд и приоткрытый рот — то самое выражение лица, от которого в штанах стремительно становится тесно. Он дразнится и проводит ногтями по слегка покрасневшим участкам ягодиц, а после снова резко опускает ладонь. Кихен становится свободней в своих реакциях. От его голоса воздух в комнате будто накаляется. Минхек сдается первым. Он тянет Кихена назад, заставляя встать на колени, заводит одну руку за спину и слегка надавливает, что вынуждает Ю прогнуться в пояснице. Кихен ерзает и принимает более удобный для него упор на грудь и вторую руку. — Я на секунду, — Минхек чмокает его между лопаток и спешно сползает с кровати, чтобы порыться в тумбочке. Благо из нее выгрести вещи он еще не успел. — Ну хоть не упаковали, — Кихен сдувает челку и приподнимается. — Нет, умоляю, ложись обратно, выглядело охуенно горячо! — жалостливо смотрит на него Минхек. — Ладно, только возвращайся быстрее, — Кихен усмехается, садится и на всякий случай несколько раз проворачивает плечо. Минхек с победным писком выуживает смазку и залезает на кровать. Кихен кратко облизывает ему скулу и ложится обратно. Минхек помогает вернуть руку за спину. Почему-то сейчас ему хотелось именно так. И если Кихен не возражает, то почему бы не попробовать. Гель налаживает скольжение и Минхек осторожно приступает к растяжке. Затягивать нельзя, иначе у Кихена затекут ноги. Но причинить боль тоже не хочется. Когда парень начинает ерзать и двигаться навстречу пальцам, Минхек приспускает штаны и щедро распределяет смазку по своему готовому к продолжению члену. Кихен тихо скулит от первого толчка. Минхек крепко держит его за прижатое к спине запястье, а второй ладонью гладит член парня. Ю чертыхается между высокими стонами и старается подстроиться по ритм, который Минхек, дразня, постоянно меняет. Ощущения вкупе с визуальной и аудиальной составляющей заставляют Минхека рычать и набирать скорость. Он чувствует начинающуюся дрожь в ногах Кихена и отпускает его руку. Минхек оттягивает его назад, заставляя приподняться, чтобы после дать возможность спокойно лечь на живот. Кихен снова ругается, когда Минхек возобновляет движения. Руки упираются в поясницу Ю, позволяя достичь скорости, вынуждавшей кричать еще активней. Когда сил становится меньше, Минхек немного меняет свое положение и практически ложится на Кихена, шепча на ухо что-то бессвязное, не забывая то и дело проводить языком или пускать в ход зубы. Кихен утомленно запрокидывает голову и требует поцелуй. Минхек сразу проталкивает язык между пересохших губ, стараясь вложить в него весь тот запал страсти и любви, что скопился за время бесконечных засиживаний Кихена на работе. Чувствуя близкую разрядку, Минхек упирается лбом в плечо Ю, делая несколько особо сильных толчков. Кихен протяжно стонет и обмякает. Минхек с ним полностью солидарен. Он медленно выходит и обессилено укладывается рядом. Кихен зачесывает ему челку и улыбается. — Давай переночуем сегодня здесь? Завтра все равно суббота, — Минхек любуется каждой черточкой на лице своего парня, в сотый раз проверяя сохранность всех родинок. — Ага, — Кихен прикрывает глаза. — Давай капельку полежим, потом в душ и спать. Плевать на все эти коробки! — Согласен, — Минхек пододвигается ближе, чтобы обнять и чмокнуть в нос. В комнате достаточно тепло, чтобы лежать без одеял, не рискуя заболеть. Кихен смешно морщится от легких поцелуев, но продолжает сиять улыбкой. А Минхек знает, что никакие жизненные неурядицы не заставят его разлюбить парня с очаровательным лисьим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.