ID работы: 9485961

опустошен

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

опустошен

Настройки текста
Думаю многие чувствовали или ощущали на себе это чувство. К сожалению. Когда ты просто опустошен понимаю что тебя просто использовали. Когда эти все люди окружавшие тебя просто было обманом. Когда якобы твои «друзья» с тобой общаются, веселятся это просто обман! Их нельзя назвать людьми это монстры. ТЫ еще ничего не подозревающий проводишь с ними время пока они своими мерзкими, полными мрака щупальцами высасывают твою доброту, счастье.Эти монстры делают из тебя доброго, свежего, полного миро люба в опустошенного человека. Когда ты попадаешь под их «гипноз» ты не понимаешь что они просто тебя используют, но со временем ты «выходишь» из этого гипноза и понимаешь — тебя использовали. Ты просто опустошен. Ты не чувствуешь ни злости, ни грусти, ни счастья. Ты просто жертва которая наивно попалась под плен монстров.Они сами не знают этого чувства, для них это просто «шутка». Но после ты не видишь ничего хорошего в жизни. Со страхом ты берешь холодный ножик и через 5 секунд он уже соприкасается твоей руки. В этот небольшой промежуток ты смотришь на свою руку и чувствуешь холод, внутри тебя будто ничего нету. И тихонечко начинаешь резать руку у самих вен. Пытаясь углубиться на твоих глазах выступают нежданные слезы. От боли в руке ты ложишь нож на место и просто держишься за порезанную руку. После тебе больно, ты не понимаешь ЗАЧЕМ ты это сделал. Никто не видит в тебе ничего, но по правде в твоих глазах много чего кроется. В твоих глазах громкий крик помощи, но его никто не видит и тебя это будто убивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.