ID работы: 9485968

Счастье всё-таки есть.

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье всё-таки есть.

Настройки текста
      Взгляд. Каждый раз один и тот же усталый взгляд наблюдает за этими двумя влюблёнными, нежно держась за руки. И их лица... Просто посмотрите на них! Радостные лица смотрят друг на друга, будто всю жизнь этого и искали. Они... Они так счастливы? Безумно счастливы вместе. Их внутренний мир перевернулся. Определённо. Они как маленькие дети, получившие кучу сладостей за хорошее поведение. С одной стороны, это так мило, ведь они наконец обрели в душе покой и удовлетворение, но с другой... С другой стороны, парня безумно терзала ревность. Ревность, которая хотела лишь одного – быть вместо неё. Он не хотел стоять в сторонке и наблюдать, как та обнимает его и целует прямо в губы. Совсем нет. Но он не мог поступить иначе...       Он хотел. Безумно хотел поступить так. Взять всю свою решительность в кулаки, которая у него была, глубоко вздохнуть, подойти, оттолкнуть эту похитительницу сердец, и... Признаться. Да, признаться! Но он не мог. Просто не мог. И не потому что боялся. Совсем нет! Просто не хотел рушить ему жизнь. Ведь он так счастлив с нею. Безумно счастлив. Его глаза с каждым разом сверкали, когда он видел её. Когда обнимал. Когда целовал. И его устраивало всё. Саймон уже привык ко всему этому. Он привык наблюдать. За своей любовью... Но однажды ему повезло. Очень повезло. Удача встала у него на пути.       Не смотря на все эти нежности, они ссорились. И не раз. То они не могли договориться между собой, то у них совершенно разные взгляды на жизнь, а то вообще ругались просто по пустякам. Но на этот раз всё было серьёзно. Эта ссора стала последней в их семейном браке. – « Всё! – собирает девушка свои вещи в чемодан. – С меня хватит! Я больше не могу это терпеть! » Но парень даже не посмотрел на неё, а лишь ответил: – « Давно пора. » Тут леди остановилась и поглядела на него грозно. – « Что? » – единственный вопрос, который она спросила у него. Разноглазый парень встал со стула и медленно подошёл к ней, наблюдая за её выражением лица. Недоумение. Именно это и читалось по её глазам. И не больше. – « Ты никогда не улыбался, Маркус. Никогда! Ты всегда был серьёзным, даже в день нашей свадьбы! – она близко подошла к нему и посмотрела прямо в глаза. – Почему? Ответь мне, почему! » – « Как я могу улыбаться, когда любимый андроид мне изменял? – отошёл парень на несколько шагов. – Когда всё время думал только о другом андроиде... » Подруга замешкалась. Она отвернулась и посмотрела на семейную фотографию белой с рамкой, где они были в двоём. Затем вновь к нему повернулась. – « Потому что он хотя бы меня любит. – жена начала ныть. – Он всегда мне улыбался, когда я приходила к нему. Всегда! А ты на меня даже не смотришь. И никогда не замечаешь! » Он сел опять на тот же стул. Минутная пауза. Стало тихо, как на тихом часе в детском саду. Было слышно лишь пения птиц и ничего более. – « В общем, всё... Я ухожу от тебя! – она взяла свой чемодан и направилась к двери. – Счастливо оставаться! » Она быстро вышла в слезах и закрыла в дверь.       Тишина. Наступила гробовая тишина. Были лишь слышны звуки тиканье часов. Через пару минут к нему постучали. – « Маркус... Могу я зайти? » – спросил блондин по имени Саймон. – « Да. – ответил парень, грустно смотря на огромное окно. – Входи. » Он тихо зашёл во внутрь и закрыл за собой дверь. Его лицо было очень обеспокоенное. Читался ужас по губам. – « Я тут встретил Норт, и... Вы что, опять поссорились? » – уточняет голубоглазый. – « Да. – глубоко вздохнул и твёрдо ответил Маркус. – И на этот раз навсегда. » Саймон с шокирующем лицом сел на диван, рядом со своим приятелем. – « Как так вышло? Что... Что случилось? » Разноглазый посмотрел на своего друга. Весь испуганный и нервный... Тот долго не томил своим ответом. – « Просто больше не любим друг друга, и всё. » – « Какой ужас! – паникует парень. – Мне... Мне очень жаль, что так вышло... » Блондин взял его за руку. Он мечтал это сделать ещё с первой встречи, но боялся, конечно же. Его щёки перелились в синий оттенок, а глаза бешено бежали в разные стороны. И он решил признаться. В своих чувствах. Прямо здесь и сейчас. – « Знаешь... – посмотрел на него Саймон. – Понимаю, что не подходящий момент. Однако... » Темнокожий посмотрел на него в недоумении. Он не понимал, что вообще сейчас происходит. – « Я хотел сказать, что... Что... Я... » – « Чего? – перебил Маркус. – Чего ты? » Но его паника вдруг нахлынула волной. Саймон никогда так себя не чувствовал как сейчас. Но он продолжил: – « Признаться. Я хотел именно признаться в своих чувствах! » Маркус стал ещё больше не понимать своего друга. – « Да. Это так. Ещё с первого взгляда я полюбил тебя. И не мог никак признаться! Когда ты рядом, то я начинаю сходить с ума. Сердце стучит сильнее, руки дрожат. Будто я сам не свой. Конечно, снаружи я может и спокоен, но внутри всё горит как пожар... Мне очень трудно говорить, потому что я забываю все слова, когда смотрю прямо в твоих глазах... Маркус, я... Я люблю тебя. Сильно люблю! » У парня шок. Темнокожий не знал, что ответить. Будто язык свой прикусил. – « Я пойму если, это не взаимно... Правда, пойму... » – опечалившись, сказал голубоглазый. Парень с разными глазами понял. Наконец-то понял, что именно он и есть тот, которого он искал всю его девиантовскую жизнь. Тот, который постоянно его поддерживал в трудную минуту. Тот, который никогда ни о чём не жалел для него. Он понял всё. Тогда Маркус приблизился к нему и поцеловал его в левую смущённую щёку. – « Ты так думаешь? » Саймон, долго не раздумывая, крепко обнял и улыбнулся. Они оба замолчали на некоторое время. Их глаза безумно сверкали от счастья, а бабочки пархали в животе так легко. Блондин ещё никогда не был таким счастливым. Никогда. А счастье всё-таки есть в этом мире!

𝔗𝔥𝔢 𝔢𝔫𝔡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.