ID работы: 9485990

Интим

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые несколько минут Ричард просто молча лежит на кровати, пересчитывая количество трещинок на потолке, стараясь ни о чем не думать. RK900 — его мучитель — неспешно одевается, стоя к нему спиной. Он, впрочем, даже так умудряется бесстыже рассматривать последствия жестокой игры с помощью небольшого зеркала, что висит на стене. Ричард думает о том, что это зеркало нужно будет обязательно убрать, а еще лучше — разбить в мелкую крошку чем-нибудь тяжелым. Когда RK900 снимает со спинки стула свой форменный пиджак, Ричард задает ему вопрос, который вообще-то стоило задать еще в самом начале: — Почему я? RK900 какое-то время молчит, не то всерьез пытаясь сформулировать ответ, не то продумывая, какая ложь будет более убедительной. Он садится на край кровати и обводит пальцем уже видимый синяк на предплечье Ричарда, с силой надавливает на край, чтобы вызывать реакцию. Ричард в этом ему отказывает. — Потому что я слишком часто видел твое лицо на кадрах хроники, — наконец, произносит RK900. — Это не объяснение. — Согласен. Но большего ты не получишь. *** Ричард быстро привыкает к новой жизни хотя бы потому, что это все еще жизнь. Даже такое существование все еще лучше, чем гнить, свисая с фонарного столба, или разлагаться под небом непригодного для жизни радиоактивного города. Ричард легко меняет пистолет, значок и власть на дешевую одежду из синтетического хлопка, безвкусную питательную пищу и вынужденное соседство с бывшим заклятым коллегой. Последнее на поверку оказывается не таким уж дерьмовым соседством. Ричард знает, что мог бы даже научиться получать удовольствие от такой жизни, если бы не RK900. С его появлением иллюзия достойного существования разлетается на мелкие осколки, и даже присутствие рядом Хэнка перестает быть плюсом. В конце концов, в их доме очень тонкие стены. — Сегодня приедет этот? — спрашивает Хэнк, подливая Ричарду в кружку немного своей фирменной бурды, отдаленно напоминающей кофе. — Да, утром пришло письмо счастья, — отвечает Ричард. — Дай угадаю, у тебя снова не ночная смена? Хэнк кивает. Лицо у него серое, осунувшееся, уставшее, как и всегда в дни, когда в их дом приходит RK900. Иногда Ричард думает, что Хэнку, наверное, тоже приходят письма счастья, но остается верен обещанию, данному самому себе, и не уточняет. Многие знания — многие печали. — Ты можешь подать запрос Роуз, — предлагает он, как предлагал не раз и не два. — Все в общине знают, что меня... Думаю, она может войти в положение. — Нет, — жестко отвечает Хэнк. — Я не оставлю тебя. — Ты все равно не сможешь вмешаться, — напоминает Ричард. — Но я могу быть рядом после, если ты захочешь. Захочет. Они оба знают об этом. *** — Раздевайся. Его команды всегда короткие и максимально понятные, но одновременно слишком простые и лишенные эмоциональной окраски, будто приказы в армии. Впрочем, ничего удивительного — во время апрельской революции RK900 командовал самой настоящей армией девиантов. Ричард раздевается быстро, даже торопливо, но все равно складывает вещи в аккуратную стопку, чтобы не помять. RK900 молча за ним наблюдает, чтобы подобрать момент и отбросить напускную шелуху, перестать выглядеть и вести себя как машина. Он набрасывается на него как истосковавшийся по человеческой плоти людоед, впивается зубами, до крови прикусывая кожу в одном, втором, третьем местах. Укусы на внутренней стороне бедра самые болезненные, и Ричард не может сдержать крика, хотя пытается изо всех сил. Вскрик служит для RK900 своеобразным знаком, толчком для перехода в новую фазу эротического безумия. Ричард применяет все известные ему методики, чтобы абстрагироваться от происходящего. Обычно быстрее всего получается сосредоточиться на болевых ощущениях, и Ричард уже готов снова нырнуть в это озеро, у которого нет дна, как вдруг RK900 делает что-то странное. Он целует его в губы, целует нежно, не впиваясь зубами, не пытаясь протолкнуть язык по самую глотку. У RK900 взгляд как у потерянного подростка. Ричард ненавидит его за этот взгляд даже больше, чем за все остальное. — Ты что, влюбился в меня? — слова слетают с его губ даже раньше, чем он успевает понять, что именно говорит. RK900 не отвечает, но Ричард, кажется, знает правильный ответ на свой вопрос. Многие знания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.