ID работы: 9486046

beautiful stranger

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
свет здесь был загадочного зелёного цвета, какого-то манящего и меж тем успокивающего изумрудного оттенка. именно здесь я встретила тебя. в здешнем свете твои глаза казались такими ясными, словно правда были цвета сочных листьев деревьев, растущих в парке неподалёку. знаешь, алкоголь придавал некую кислинку твоим губам в тот вечер. ♪ your eyes, so crisp, so green sour apple baby, but you taste so sweet ♪ поначалу, наши объятия за плечи были такими неловкими, мои руки спускались до твоей талии, а после и охотно обвились вокруг твоих бёдер, таких стройных, притягивая тебя ближе к моему телу. наш танец под градусом, что понижать никак нельзя было, сопровождался твоим звонким смехом и моими мыслями, «захочешь ли ты вновь встретиться?». комично то, что лишь моя голова трезво размышляла в тот момент, а всё тело и все мои действия были полностью под контролем ликёра, который ты, почему-то, предложила мне выпить вместе. ♪ you got hips like jagger and two left feet and i wonder if you'd like to meet ♪ ты оставила мне номер телефона, так глупо, наивно и пьяно вложив мне под пуловер в бюстгальтер. какая же ты идиотка, но твой голос, какой был голос, что в жизни, что в трубке — нежный, бархатный, чарующий, глубокий. может, из-за него я предложила встретиться у меня? даже забывая, что мои сожители будут там тоже. но знаешь, я подумала, что нам стоит сходить в бар, как в тот раз, но стоит погружаться в алкогольную меланхолию медленнее, чем в тот вечер. ♪ your voice is velvet through a telephone you can come to mine, but both my roommates are home think i know a bar where they would leave us alone and i wonder if you'd take it slow ♪ танец поглотил нас, наши движения были раскрепощёнными, мы не стеснялись друг друга, словно были друзьями как сто лет. вот, уже была твоя очередь с плеч медленно перемещаться к моим талии и бёдрам. я не сопротивлялась, наоборот, поднимала руки выше, готовясь сплести их вокруг твоей шеи. ты шире улыбалась, а я продолжала игриво шептать тебе что-то, понимая глубоко внутри, что не хочу, чтобы эти мгновения заканчивались. ♪ oh, we're dancin' in my living room, and up come my fists and i say i'm only playing, but the truth is this that i've never seen a mouth that i would kill to kiss and i'm terrified, but i can't resist ♪ не хочу, чтобы это прекращалось, хочу больше, чаще, дольше. ты спала в моих руках и именно тогда я задумалась, что наверняка ты была единственной незнакомкой, которой мне хотелось открыться — душой, телом, мыслями. мне столько раз причиняли боль, бросали, втыкали нож в спину, что я уже отчаялась в общении с людьми. но ты другая. с тобой я словно в безопасности. ♪ and i said beautiful stranger, here you are in my arms and i know that beautiful strangers only come along to do me wrong and i hope, beautiful stranger, here you are in my arms but i think it's finally, finally, finally, finally, finally safe for me to fall ♪ первая неделя, вторая, третья, месяц, четыре, пять… мы всё дурачимся, поём песни во всё горло, целуемся в любой удобный нам случай, на людях, наедине друг с другом, да какая вообще разница! каждую секунду я, как в первый раз, обращаю внимание на твоё нежное и мягкое лицо, на его выражения, на твои ясные голубые глаза, глаза цвета неба над головой, на твои пухловатые губы, короткие вьющиеся волосы, мягкие, но меж тем слегка колючие… ♪ i grab your hand and then we run to the car singing in the street and playing air guitar stuck between my teeth just like a candy bar and i wonder if it goes too far to say i've never recognized a purer face ♪ порой я задумываюсь, а не зашли ли мы слишком с тобой далеко, но ты позволила мне вновь поверить в любовь. ♪ you stopped me in my tracks and put me right in my place i used to think that loving meant a painful chase but you're right here now and i think you'll stay ♪ мы вновь в моей гостиной, снова наш похмельный танец, я вновь отдаю инициативу в твои руки, пока своими трясущимися пытаюсь вжать твою голову в свою грудь, дабы чувствовать твоё дыхание и твой смех, а твои руки снова устремлялись к моим бёдрам, а может даже дальше. внутри всё горит. от алкоголя? определённо. от чувств? естественно. я не отрицаю этого, но как же я, чёрт подери, люблю эту женщину. ♪ oh, we're dancin' in my living room, and up come my fists and i say i'm only playing, but the truth is this i've never seen a mouth that i would kill to kiss and i'm terrified, but the truth is this ♪ знала бы, что после неудачной сдачи сессии я встречу её, я бы даже не пыталась готовиться к этому экзамену. эта женщина, твою мать, перевернула мне весь мир и заставила взглянуть по-другому. научила вновь любить, чувствовать себя и другого человека, ощущать тепло рук, прикосновения губ, лба, носа, щёк, грудей, вновь переплести свои тонкие и длинные пальцы с чьими-то крупными, слегка грубоватыми, но аккуратными и нежными в своих действиях. я впервые полюбила так сильно, до безумия сильно, и всё благодаря тебе. ♪ i said beautiful stranger, here you are in my arms and i know that beautiful strangers only come along to do me wrong and i hope, beautiful stranger, here you are in my arms and i think it's finally, finally, finally, finally, finally safe for me to fall ♪ спасибо, йоу.

♪ oh-oh-oh oh-oh-oh yeah, i think it's finally, finally, finally, finally. ♪

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.