ID работы: 9486147

Cевен Блю

Гет
NC-21
Заморожен
150
автор
BourbonCW бета
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Вишня широким размашистым шагом двигался через просторный холл казино. Не замечая никого вокруг мужчина, полностью погруженный в свои мысли, уже по инерции следовал к главной обители своего лучшего друга. Привычное насмешливое выражение лица молодого человека сейчас сменилось мрачной и тяжелой маской. Оказавшись перед темной буковой дверью кучерявый предварительно стукнул кулаком по полотну и, не дожидаясь ответа, открыл перед собой проход. — Аарон, у нас проблемы! — пронзительно холодный голос вывел Хилла из числовой пучины очередного бухгалтерского отчета. — Вишня, твою мать, это уже дежавю какое-то! — выгнув бровь, глава группировки откинулся на спинку кресла. — Боюсь, это дежавю во всех смыслах! — правая рука помощника Дракона с характерным шлепком ладони пригвоздил к столешнице письменного стола черный конверт, — нашел в нашем почтовом ящике. Взгляд Аарона скользнул по напряженному лицу Вишни. Отметив глубокую морщину на межбровье, Хилл ухмыльнулся. — Приятель, расслабься, иначе малышке Саре придется искать себе друга помоложе! Поддев линейкой край конверта, глава драконов безынтересно приподнял письмо. Послание было выполнено из черной плотной бумаги. Матовая поверхность не имела на себе никаких опознавательных знаков — ни индекса, ни наименования адресата, ни марок. Вооружившись канцелярским ножом, Аарон быстрым аккуратным движением разрезал торец конверта и сжав его ребра двумя пальцами перевернул отверстием вниз. На стол выпала игральная карта. На рубашке был изображен король пик. Хилл сощурился. Обратная сторона иллюстрировала скорпиона, пронзающего хвостом тело огнедышащего зверя. В верхнем правом углу послания была единственная рукописная надпись — «12 марта сего года в полночь на Кровавой поляне змий найдет свою погибель». От прочитанного Аарон закатил глаза. — Этого Вэста за одни только речевые обороты хочется удавить, — глава небрежно кинул игровую карточку на столешницу и бодро встал со своего места. Вишня, все это время внимательно наблюдающий за реакцией шефа, несколько удивился спокойствию со стороны брюнета. — Наши действия? Двенадцатое уже через десять дней, — кучерявый облокотился рукой на книжный стеллаж. Хилл накинул на плечи свою косуху и, пошарив в переднем кармане джинсов, достал оттуда ключи от машины. — Отлично, это время даст нам большую фору. Завтра утром свяжусь с Тузом, — Аарон покинул кабинет и кивком дал сигнал Вишне об аналогичном действии. — Значит, мы принимаем стрелку? — Вишня обреченно вздохнул, — Хилл, ты же понимаешь чем на этот раз может все увенчаться? Захлопнув дверь, Дракон замер. — Алан, эта вендетта рано или поздно должна была случиться! — Дракон смерил взглядом помощника, — надеюсь, ты не думаешь, что я буду кем-то рисковать! — мужчина глубоко вздохнул, и взглянув на наручные часы, кивнул своим мыслям, — мы должны поставить точку в наших трениях со Скорпионами. Напарники друг за другом пошли к выходу. — А Туза ты решил привлечь для минимизации жертв после сходки? — смирившийся с ситуацией Вишня, заложив руки в карманы куртки, следовал за Хиллом. — Все верно! — покинув здание казино глава группировки нажал на брелок ключей от машины. Послышалось два звуковых сигнала, оповещающие об открытии автомобиля. — Туз нас однозначно поддержит, — Хилл протянул руку Алану, — а с таким надежным тылом Вэст и его шестерки навсегда забудут дорогу в наш город, — сжав ладонь друга, мужчина добавил, — а может и вовсе, Кровавая поляна станет для них могилой. Крепкое рукопожатие со стороны босса развеяло окончательные сомнения Виши. — Черт с ним, в конце концов, где наша не пропадала, — мрачное настроение кучерявого вновь сменилось озорством, — но главное не вовлекать во все эти передряги Сару, — парень хмыкнул, — и ее новоиспечённую родственницу. Аарон поставил ногу на порог своего авто. — Что за нотки недоверия я слышу в твоем голосе? Тебе кажется подозрительной Анни? Вишня запустил пятерню в свою шевелюру и слегка ее взбодрил. — Не знаю, смешанные чувства. Вроде чуйка моя спокойна. Но, — мужчина цокнул языком, — меня не покидает ощущение, что с появлением этой девушки спокойная жизнь помахала нам ручкой. Хилл, выслушав аргументы голубоглазого, улыбнулся. — Дружище, да ты стареешь! Тихая жизнь — смешно, — усевшись за кресло водителя, глава завел двигатель, — напомни подарить тебе на день рождения набор для вышивания, — громогласный рев Тойоты эхом разнесся по улице, — что касаемо Блэквуд, можешь расслабиться, — мужчина исподлобья взглянул перед собой, — все ее скелеты в шкафу я возьму на себя. Алан громко рассмеялся. — Босс, ты там по-аккуратней, еще спугнёшь понапрасну миледи своим мужицким натиском, — голубоглазый ехидно повел бровью, — а то знаю я, как от тебя после совместной ночи потом шарахаются всякие клубные зайки. Обхватив крепко оплётку руля, Хилл нервно усмехнулся. — Вишня, сестра Сары это не какая-то там зайка, — захлопнув дверь, кареглазый опустил стеклопакет, — она сама дьяволица в ангельском обличье, и такие мне еще не попадались. Кивнув на прощание Аарон надавил педаль газа. — Завтра в десять общий сбор, напомни всем. Напутствие брюнета смешалось с шумом турбированного двигателя. Пара секунд и черное авто скрылось за углом. Проводя взглядом Хилла, Вишня поднял голову наверх и посмотрел на белый лик растущей луны. «Малышка, не бойся, в этот раз никто не посмеет тебя обидеть». Оглядевшись по сторонам кучерявый подошел к своему мотоциклу. Оседлав стального коня и заведя его движок, парень рванул с места.

***

Три пустые бутылки красного полусладкого одиноко ютились на резном столе. Девушки, удобно развалившись на мягком диване, с наполненными бокалами сидели и любовались красными языками пламени, что задорно подрагивали в камине. — Анни, ты мне наконец-то уже расскажешь про того таинственного мужчину? — чуть заплетающимся языком произнесла Сара и вымученно посмотрела на сестру, — твоя студенческая жизнь и мои Сентфорские будни- это все очень занятно, но…- девушка икнула, — кто тот незнакомец, что покорил твое сердечко. Осушив залпом бокал, шатенка аккуратно поставила его на подлокотник и опустила голову на колени блондинки. Блэквуд повторив действия с фужером, откинула голову на большую набивную подушку. — Уговорила! Я с ним познакомилась почти шесть лет назад, — спокойный мелодичный голос разноглазой вязко разливался по комнате, — на очередной бизнес встрече дяди он был среди потенциальных партнеров, — Анни томно вздохнула, — ох, ты бы видела его, — длинные пальчики девушки мягко перебирали пряди волос Сары, — такой высокий и статный, он держался особняком от всех приглашенных гостей, но вместе с тем можно было увидеть, как его взгляд тщательно изучал каждого из присутствующих, — Блэквуд, погрузившись в свои воспоминания, на секунду смолкла, — знаешь, мне кажется мои чувства можно назвать любовью с первого взгляда. Я тогда впервые вышла на светский раут в качестве протеже и… Звук ревущего мотоцикла прервал воспоминания блондинки. — Похоже к нам гости, — Анни улыбнулась в ответ на недовольное сопение О’Нилл. — Ох, Вишня, ну берегись, -лениво опустив ноги на ковер, младшая сестра поднялась с пригретого места и подошла к окну. Возле крыльца подперев ногой двухколесный транспорт стоял кучерявый парень. Увидев недовольную мордочку своей девушки, мужчина ухмыльнулся и вальяжной походкой направился ко входу в дом. — Нет, ты глянь, этот засранец еще улыбается, — негодование Сары росло в геометрической прогрессии. Не дожидаясь трели звонка, девушка резко отворила дверь. — Вишня, ты не мог приехать на полчаса позже, — маленькие кулачки начали стучать по грудной клетке опешившего от резкого наезда помощника Дракона, — ты самый настоящий кайфоломщик! — пьяная тирада Сары вызвала смешок у молодого человека. — Малышка, в части пунктуальности мне нет равных, — стиснув в плотное кольцо тело возлюбленной, он громко чмокнул ту в макушку, — а вот пить кто-то до сих пор так и не научился. Почувствовав родные объятия О’Нилл начала потихоньку обмякать. — Все я умею, — новый ик со стороны девушки, — просто, Анни только начала рассказывать самое интересное, как ты возьми и появись! Как черт из табакерки! — стараясь держать ноту негодования шатенка вздернула бровь. — Принцесса, если я так вам помешал, то, разумеется, могу уехать, — Вишня с напускной обидой вздохнул, — но в таком случае ты рискуешь лишиться моих…фирменных извинений, — горячий шепот коснулся уха девушки. — Хвостик, будет тебе, я дорасскажу все в следующий раз, — Анни вышла на веранду и прислонилась к дверному проему, — Вишня, забирай бунтарку, пока она не учинила погром, — светловолосая засмеялась. — Я все поняла, — Сара тяжело вздохнула, — вы все против меня, — надув губки кареглазая поплелась в сторону мотоцикла. Алан, подхватив смех Блэквуд, одним шагом настиг свою возлюбленную и слегка присев, забросил тело Сары себе на плечо. — Эй, я что, мешок с картошкой, — окончательно захмелевшая О’Нилл уткнулась в спину парня. — Миледи, не против, если я завтра заберу все обновки Принцессы? — бережно придерживая юбку шатенки, Вишня с легкой улыбкой обратился к блондинке. — Разумеется, я завтра выходная, потому заезжай в любое время, — спустившись с крыльца, Анни слегка потрепала голову кучерявого, — я рада, что у Хвостика есть такой защитник, как ты. Вишня не ожидавший подобного жеста, на секунду оторопел. — Знаешь, Анни, а ведь вы с Сарой чем то похожи, — он улыбнулся, — во всяком случае, вгонять в ступор взрослых мужиков вы умеете в равной степени одинаково. Белокурая застенчиво улыбнулась. — Что есть, то есть, — скрестив руки на груди, девушка кивнула в сторону сестры. — Если что, для справки, мы приговорили три бутылки Kurni, — парень в ответ на это ухмыльнулся. — Да тут выпита сверхнорма, — молодой человек подмигнул разноглазой, — ладно, Миледи, поехали мы домой. Доброй ночи и до завтра, — кивнув на прощанье Вишня подошел к мотоциклу. — Анни, спокойной ночи! — из за спины кучерявого раздался хриплый голос О’Нилл. Смиренно усевшись на сидушку мотоцикла, девушка сонно моргала, дожидаясь пока Вишня ее экипирует перед отъездом. Закрепив шлем на голове шатенки, Алан поинтересовался, удобно ли тот зафиксирован. Получив утвердительный кивок, мужчина довольно сел впереди возлюбленной. Сара сразу тесно прижалась к широкой спине своего парня и обхватила руками его корпус в тугое кольцо. Отсалютовав, мужчина медленно тронулся с места и постепенно набирая скорость скрылся в лесной чаще. Зайдя в дом, Анни взглянула на настенные часы. Стрелки тех указывали на без пятнадцати двенадцать. «Кто-то будет спать, а для кого-то все только начинается». Зайдя в спальную комнату, разноглазая скинула с себя домашнее платье. Оценив взглядом разложенный на кровати комплект нижнего белья, девушка громко вздохнула. Полностью облачившись в откровенный наряд, Анни критично оглядела себя в зеркале. «Недурно, Блэквуд, недурно». Покрутившись вокруг своей оси, она напоследок поправила кружево трусиков и подтянула чулок. Подойдя к шифоньеру, белокурая достала оттуда черную рубашку. Накинув ее на плечи, разноглазая чуть помедлила, и по итогу все же решила застегнуть элемент верхней одежды. «Щеголять в одной рубашке тебе уже не впервой». Закончив сборы, блондинка взяла расчёску и пару раз прошлась ею по без того гладким прядям волос. Свой образ девушка завершила аккуратными стрелками на верхних веках и нюдовой помадой, что лишь подчёркивала ее пухлые губы. За окном послышался очередной звук громогласного мотора. «А вот и Дракончик пожаловал». Мельком взглянув на черные лодочки на высокой шпильке Блэквуд фыркнула. «Точно не сегодня». Разгладив невидимые складки рубашки Анни, кивнув своему отражению, уверенно зашагала встречать ночного визитёра. Аарон, покинув салон автомобиля, оценочно прошелся взглядом по дому. Древесное изваяние очень импонировало главе Драконов. В панорамном окне мужчина заметил женский силуэт, что тенью мелькнул за плотными бежевыми шторами. Улыбка сама по себе расплылась на губах брюнета. Оглядевшись рефлекторно по сторонам, он быстрым шагом проследовал на крыльцо. В момент, когда Аарон занес руку для стука в дверь, та отворилась хозяйкой дома. Перед главой группировки стояла она. Анни Блэквуд-Майер пристала перед Хиллом в самом будоражащем его сознание виде. Черная хлопковая рубашка лидера драконов достигала середины бедра девушки. Линия края верхней одежды ровно смыкалась с темной резинкой чулок. Аарон сглотнул. Стройные длинные ножки белокурой были обтянуты мелкосетчатым капроном. Ворот рубашки у той был расстегнут на три пуговицы, за счет чего открывался вид на аппетитную ложбинку груди. Проведя взглядом снизу вверх, мужчина с нескрываемым интересом посмотрел в глаза Анни. — Рубашка и впрям тебе подходит больше, чем мне, — Аарон сделал шаг навстречу, — резонно было с твоей стороны оставить ее себе. Отсутствие у девушки туфель на высоком каблуке лишний раз подчеркнуло разность в росте молодых людей. Едва достигая плеча Дракона, разноглазая была вынуждена приподнимать голову вверх, что бы сохранять зрительный контакт. — Мистер Аарон Хилл, — Блэквуд, аналогично сделав шаг навстречу, привстала на носочки, — черный цвет всегда был мне к лицу, — горячее дыхание опалило лицо мужчины, — и судя по -всему, — девушка с вызовом вскинула бровь, — этот факт тебе уже известен. Приятный аромат пиона и цитруса вновь завлек внимание брюнета. — Одного аргумента в виде рубашки мне, увы, будет мало, — перейдя на шепот, Аарон одной рукой притянул белокурую за талию к себе. Сердцебиение обоих участилось. — Однако к очередным доводам я бы хотел приступить чуточку позже. Остановившись в миллиметре от губ Бдэквуд, Хилл хищно сощурился. — В этом доме для путника найдется что-нибудь съестное? — аккуратно заправив выбившуюся прядку волос блондинки, глава склонил слегка голову набок. Приняв условие игры Дракона, Анни улыбнувшись уголком рта и огладила колючую скулу мужчины. — В этом доме есть пища исключительно для сильных огнедышащих хищников. Ловко выскользнув из крепких объятий, девушка грациозной походкой направилась в сторону кухни. Каждый шаг белокурой слегка приоткрывал вид на округлые, упругие полушария ягодиц. Облизав губы, Аарон закрыл за собой дверь, и вежливо разувшись, проследовал за хозяйкой дома. — У тебя очень уютно, — озираясь вокруг Хилл ловил себя на мысли, что он будто уже был здесь. — Спасибо! Признаться, я как только увидела этот домик, сразу в него влюбилась! — Анни ловко достала из духового шкафа запеченную в фольге утку. Развернув металлизированную упаковку, девушка довольно кивнула. — Отлично, в самый раз! Воздух помещения заполнился дивным ароматом пряностей. Втянув носом приятный аромошлейф, Дракон довольно прикрыл глаза. — Пахнет, прям как в детстве, — подойдя вплотную к разноглазой, мужчина заглянул через ее плечо. — Утка по-пекински? — во рту Дракона уже скопилась слюна. — Да, но с секретным ингредиентом, — блондинка хитро подмигнула, — рецепт этой утки нам передается по женской линии уже четвертое поколение! Хилл ухмыльнулся и, взяв с рабочей зоны две тарелки поставил их перед светловолосой. — Надеюсь, этот секретный ингредиент не отправит меня на тот свет? — наблюдая за тем, как отточено Блэквуд разрезает мясо, Аарон подготовил пару вилок. — Дракончик, у меня на тебя несколько иные планы, — лукавый взгляд разноглазой пронзительно прошелся по телу главы группировки, — и это блюдо напротив, придаст тебе больше сил! Эта чертовка буквально сводила с ума. Всего пару дней знакомы, а она уже так открыто и по-свойски затравливает Хилла. — Интересно знать, что же у тебя там за планы такие? — Аарон, как по волшебству достал бутылочку сухого «Бароло», — или наши планы друг на друга схожи? — мгновение и древесная пробка с характерным хлопком покинула горлышко сосуда. Одобрительно оценив марку напитка, Анни разложила по тарелкам мясо и запеченные овощи. — Мистер Хилл, предлагаю сначала отужинать, а уже потом я подробно расскажу…— белокурая хищно провела язычком по верхней губе, — а лучше покажу все свои намерения. Грациозно, подобно кошке, разноглазая спустилась с подиума и, повиливая бедрами, подошла к резному столу. Наблюдать за этой девушкой было одно удовольствие. Эстетика в каждом движении. Наполнив бокалы на высокой ножке насыщенно бордовой жидкостью, Дракон проследовал на свое место. Поставив фужер перед Анни, Аарон обогнул столешницу и сел напротив хозяйки дома. Этих двоих отдаляли полтора метра древесного полотна. — Приятного аппетита, — блондинка одарила главу драконов ласковой улыбкой. Так тепло на душе от посторонних людей быть не может. Вся эта атмосфера, что царила вокруг Хилла больше напоминала ему сцену из жизни обычного, нормального мужчины, который после рабочей рутины вернулся в родной дом, к любимой женщине. «Мечтай больше!». — Приятного, — встречно кивнув, темноволосый разрезал сочный кусок белого мяса, и обмакнув в клюквенный соус, погрузил его в рот. Вкусовые рецепторы моментально отреагировали. Феерия наслаждения накрыла лавиной. Не удержавшись, мужчина довольно замычал и словно кот зажмурился. Наблюдающая за этой картиной Блэквуд довольно ухмыльнулась. — Без слов понятно, что тебе очень понравилось? — аккуратно поддев вилкой маленький кусочек, белокурая последовала примеру мужчины и попробовала свой кулинарный шедевр. — Блэквуд, в тебе таится огромная масса талантов, — прожевав Аарон восторженно посмотрел на хозяйку дома, — это невероятно вкусно! — Подняв свой фужер он отчеканил, — за тебя, Анни! Пара встретилась бокалами и тонкий звон хрусталя разлился по столовой. От хвалебных слов гостя глаза Анни загорелись. Зардевшись легким румянцем, девушка чуть поджала губы, дабы не выдать свою радость, предательски отображающуюся в виде еще большей улыбки. — Спасибо, я рада, что тебе пришлось по вкусу это блюдо, — нанизывая овощи на зубчики столового прибора, белокурая в упор не поднимала своих глаз на собеседника. Сейчас перед Хиллом сидела уже не роковая красотка, соблазняющая одним свои словом или действием, а застенчивая домашняя девушка. «Смогу ли я тебя раскусить?» Трапезничая, Дракон неотрывно наблюдал за своей спутницей. Разделывая ножом содержимое тарелки, разноглазая увлеклась своими мыслями, тем самым позволяя себя рассматривать. Каждая черточка ее лица казалась уже такой привычной и родной. Этот маленький шрамик, что разрезал кончик ее правой брови, этот вздернутый носик, которым она забавно шевелила, когда что-то активно перебирала в своей голове, эти непослушные прядки волос цвета стали, что выпадали на ее переносицу. Навязчивая мысль, что Анни всегда была его женщиной — не покидала главу Драконов. Приговорив свой ужин в задумчивой тишине пара замерла. Мысли обоих были заняты друг другом. Возникло обоюдное ощущение неловкости. Оно было спровоцировано не тем, что этим двоим не о чем поговорить. Как раз таки здесь простор для фантазии огромный. Нет, виной всему внутренние душевные сигналы молодых людей. Эта необоснованная тяга друг к другу сбивала с толку. Оба прагматика и реалиста до кости мозга, Аарон и Анни, старались не идти на поводу у своих сердец. Им казалось неправильным, что два абсолютно посторонних человека так быстро сошлись. И будь это просто разовым порывом страсти или следствием пьяной химии — ни у кого бы не возникло никаких терзаний. Сейчас пара понимала, что их влечет друг к другу иная сила. Хилл с первой их встречи готов оберегать эту девушку. Анни, в свою очередь, желает окутать своим теплом и заботой этого едва знакомого мужчину. — Может добавки? — возникшую тишину разрезал мелодичный голос светловолосой. — Нет, спасибо большое, я наелся, — ответ был подобен клише. Поднявшись с места, разноглазая взяла свою тарелку и, потупив взгляд, подошла к Дракону. Аккуратно захватив его элемент посуды, она улыбнулась уголком рта и направилась в сторону кухни. — Что насчет чая или кофе? — стараясь разбавить бытовым вопросом неловкость, девушка разместила в мойке столовые приборы. В этот момент Блэквуд почувствовала, как за ее спиной возникла мужская фигура. Крепкие горячие объятия накрыли хрупкое туловище блондинки. — Анни, — Аарон зарылся носом в густую копну волос девушки, — я понимаю твое смятение, — вдохнув цветочный аромат мужчина зажмурился, — и, поверь, я испытываю то же самое. Очутившись в плотном кольце мужских рук, по телу белокурой прошла волна мурашек. Прикрыв глаза, разноглазая поддалась назад и накрыла ладонями руки Дракона. — Аарон, — девушка макушкой потерлась о грудь брюнета, — у нас, похоже с тобой, все ни как у обычных людей будет. Вдыхая любимый аромат, Хилл хмыкнул. — У таких как мы с тобой понятие «обычность» вообще должно отсутствовать в лексиконе, — аккуратно развернув девушку к себе лицом, Аарон заглянул той в глаза. — Анни, если ты меня сейчас остановишь и выдворишь, обещаю, трогать тебя я не буду. Мы просто разойдемся с тобой по разные стороны баррикад, — очертив большим пальцем скулу светловолосой, мужчина замер, — но если нет, — он наклонился вплотную к лицу девушки, всматриваясь прямо в ее глаза, — ты станешь только моей и ничьей больше. Легкая хрипотца в голосе Аарона выдавала его напряжение. Темные глаза мужчины подобно Черной дыре затягивали в пучину его души. Повисла тишина. Никто из этих двоих ни смел пошевелиться. Просто зрительный контакт. Пара словно старалась прочитать мысли друг друга. Их сердечный ритм резонировал. Удар. — Аарон! — едва слышно раздался женский голос. Удар. — Знаешь… Удар. — Со мной ведь будет далеко не просто! И вот снова этот хищный взгляд. Томно взглянув из-под ресниц на мужчину, Анни притянула его лицо и страстным поцелуем накрыла губы. «Вот и все!» Яростно отвечая, язык Хилла проник в рот девушки. Покусывая ее нижнюю губу и чуть оттягивая на себя, в мужчине вновь просыпался ненасытный зверь. Обхватив блондинку под ягодицы, Дракон усадил ее на столешницу, устраиваясь между женских ножек. — Мммммм, — не отрываясь от губ главы Драконов, Анни руками бегала по торсу мужчины, оглаживая его предплечья и грудь. Спускаясь влажной дорожкой по шеи разноглазой, Аарон упивался обостренным ароматом девушки. — Ты не представляешь, как крышесносно пахнешь! — обрисовав языком острые ключицы, мужчина замер на уровне межгрудной ложбинки. Сделав еще один глубокий вздох, раздался грозный утробный рык. На пол полетели пуговицы от моментально располовиненной рубашки. Разобравшись с верхней одеждой Анни, Дракон вожделенно оценил кружевной бюстгальтер. — Мне определенно нравится! — хитро сощурившись Хилл большими пальцами рук начал круговыми движениям массировать сосковую область. При этом его взгляд был нацелен на глаза Блэквуд. От нарастающей волны возбуждения, светловолосая тихо постанывала. Сохраняя зрительный контакт, блондинка эротично прикусила нижнюю губу и ногами плотно обхватила корпус любовника. — Твой подарок мне оказался по душе, — запустив пальчики в волосы Дракона, Анни томно выдохнула, — постарайся этот комплект не приговорить. Хищная улыбка главы прожгла девушку. Склонившись к ее груди, Хилл с вызовом прикусил зубами уже набухшую от возбуждения плоть соска. Блондинка шикнула и громче застонала. — Ну что, кошка, похоже тебе нравится не только ласка, — довольный реакцией блондинки, мужчина повторил манипуляцию со второй грудью. Оттягивая и посасывая сквозь тонкое кружево розовые горошины, Дракон смаковал каждый стон его любовницы. Не прерывая терзаний груди, мужчина кончиками пальцев поглаживал внутреннюю области бедра блондинки, поднимаясь постепенно к заветному месту. — Мммм, да ты у меня уже вся мокрая, — втянув в себя пробившийся сквозь узор уже покрасневший от ласк сосок, мужчина едва коснулся пальцами промежности. Пошлый стон девушки заполнил кухню. — Сегодня, моя дикая, пришла очередь проверять тебя на выносливость, — хищный огонек зажегся в глазах Аарона, — если будешь стараться сомкнуть ножки, я буду тебя наказывать! Не дав разобраться девушке в сказанном, Хилл пошире раздвину ноги той и ладонями пригвоздил стопы к столешнице. Горячее дыхание Дракона разжигало все большее желание. — Аарон, — дрожащий женский голос звучал песней для ушей главы. Кружево нижнего белья было уже насквозь пропитано смазкой. Не долго думая, Хилл языком провел по сочащейся промежности. — Черт возьми, — раздалось очередное утробное рычание, — да чего ты вкусная. Обхватив щиколотки девушки сильней, глава начал посасывать и покусывать чуть выпирающий сквозь кружево налитый клитор. От острой волны наслаждения ноги Анни сотрясались. Не зная куда деть свои руки, беспомощно ищущих опору, девушка мертвой хваткой вцепилась в волосы Дракона. — Прошу, не останавливайся, — взахлеб кое-как произнесла блондинка. Облизнувшись, Аарон убрал одну ладонь со стопы разноглазой и пальцем аккуратно поддел край трусиков, заведя его в сторону. — Малышка, я только начал! — освобожденные от лишней ткани розовые складки уже призывно сокращались, тем самым вызывая хищную улыбку главы. Проведя пальцами вдоль розового сочащегося бутона, Хилл собрал сок на два пальца и облизнув их, удовлетворенно зажмурился. — Так вкусно готовить может только тот, кто сам является таковым, — прожигая адским пламенем своего взора, мужчина поднес к губам Анни влажные пальцы. — Попробуй, — девушка обхватила губами верхние фаланги и издав похотливый стон начала посасывать их. И вновь раздался мужской рык. Пока девушка ртом насаживалась на длинные пальцы Дракона, Аарон без промедлений накрыл ртом промежность блондинки. Разведя по-шире складки, он провел языком по ним вверх вниз, слизывая проступающий сок. Нетерпеливое сокращение вагинальных мышц все сильней и сильней раззадоривали мужчину. Не удержавшись, мужчина вогнал свой язык во внутрь разгоряченного лона. Для большего эффекта, он поднес вторую руку и большим пальцем начал круговым движением стимулировать клитор. — Боже, — девушка перешла уже на крик. От очередной волны страсти она прогнулась в пояснице и откинула голову назад. — Этой ночью ты будешь кончать столько раз, сколько вчера меня доводила до нервного припадка, — хриплый голос Аарона перемешивался с пошлым хлюпаньем его пальцев в вагине. — Черт тебя дери, Хилл, ты хочешь моей смерти? — запыхавшаяся девушка наклонила подбородок. Глаза блондинки были такие же черные от похоти, как и у Дракона. Чувствую наступающую разрядку, девушка начала чуть подмахивать бедрами навстречу лицу главы драконов. В ответ послышалось лишь довольная ухмыление. Ритмичное движение пальцев Аарона участилось. Для усиления ощущения он внутри чуть сгибал верхние фаланги, от чего влагалище начинало сокращаться еще активней. Анни уже не стесняясь шипела, стонала и кричала. — Вот так, малышка, не сдерживай себя, — Хилл чуть привстал, и не прекращая фистинг, обхватил губами торчащий сосок правой груди. Девушка одной рукой также оттягивала налитую горошину у другой груди. Запах секса и разврата заполнил дом. Какое-то время спустя произошел долгожданный взрыв. Содрогаясь в сильных конвульсиях девушка обхватила голову Хилла и прижала ее к груди. Тот, чувствуя как сжимают его пальцы внутренние мышцы Анни, другой рукой сильней к себе прижал ее туловище. Несколько секунд и обессиленная Блэквуд уже подобно тряпичной кукле свисает на тело Аарона. Подняв девушку на руки, мужчина аккуратно понес ее в спальную комнату. Разгоряченное, покрытое испариной тело светловолосой встречно льнуло к груди Дракона. Частое дыхание Анни и поддрагивание ресниц на ее веках были красноречивей всяких слов. Добравшись до мягкой постели, глава драконов мягко опустил тело разноглазой и сверху накрыл ее одеялом. — Аарон, ты обещал, что эта ночь будет длинной, — чуть придя в себя, Блэквуд ухватилась за запястье Хилла. Дракон ухмыльнулся. — Ты забыла? — он наклонился и припал губами к ее лбу, — я всегда сдерживаю свои слова. Прикрыв глаза, светловолосая нежно улыбнулась. — В таком случае почему не ложишься рядом? Умиротворенное лицо разноглазой действовало как успокоительное для мечущейся души Аарона. — Моя дикая кошка, — он выпрямился и лукаво посмотрел на белокурую, — ты видно не заметила, что я одет, — он провел руками в жесте оценивания своего вида, — а наблюдать за тем, как ты притворяешь свои планы на меня, я предпочитаю в более обнаженном виде. Женский смех разлился по светлой спальне. — Мой Дракон, — девушка одернула одеяло и сексуально присела на колени, — что до моих планов, то… — она уперлась на вытянутые руки и, прогнув спинку, медленно на четвереньках начала подступать к краю кровати, не забывая при этом аппетитно покачивать бедрами, — первый пункт, — плавно привстав, Анни провела ладошкой по широкой груди мужчины, — раздеть Аарона Хилла. В двух парах глаз вновь разжегся новый похотливый огонек. — Надеюсь твой список состоит из многих пунктов, — мужская ладонь ласково огладила подбородок девушки. Зажмурившись от удовольствия Блэквуд промурлыкала: — Боюсь одной ночи нам с тобой не хватит. «Ох милая, ты себя приговорила»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.