ID работы: 948620

Жизнь, как морской берег

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь похожа на морской берег. Когда на море штиль, наша жизнь идет своим чередом, а когда начинается шторм, приходит время перемен. Волны времени приносят и уносят с берега камушки - людей. Некоторые из них задерживаются с нами надолго, а некоторые не могут зацепиться и исчезают вместе со следующей волной. Иногда на их место выкидывает новые, а иногда там остается лишь гладкая пелена песка. Камушки бывают разного цвета, формы, с узорами и без, но среди них вы не найдете ни одного идеального. Даже если на первый взгляд камень белоснежный и совершенно круглый, при более детальном осмотре вы найдете какую-нибудь небольшую вмятинку или черное пятнышко. Так же и с людьми. Запомните - идеальных людей не бывает. Ход моих мыслей прервал шорох перекатывающихся камней - ко мне кто-то шел. - Эй, Сэм, ты тут уже час сидишь, сгоришь же! - сказала Хелена, останавливаясь рядом со мной. - Не сгорю, Хел, я же намазалась кремом. А вот тебе не мешало бы позагорать, а то ты бледная, как труп! - улыбнувшись сказала я и похлопала по месту рядом со мной. - Ну спасибо за такой чудесный комплимент! - с сарказмом поблагодарила она, но все же села на песок рядом и положила голову мне на колени. - Посмотри туда! - сказала я, одной рукой поглаживая ее по волосам, а другой указывая в сторону гор, за которые заходило солнце, окрашивая небо в малиново-алый. - Красиво. - Хел улыбнулась и прикрыла глаза. Так мы и сидели, наслаждаясь красивым видом и уютной тишиной. Когда оранжевый круг окончательно спрятался за каменными глыбами, а небо стало фиолетово-синим, Хелена уже тихо спала. Я поцеловала ее в лоб. Все таки на моем песчаном берегу есть один идеальный камушек. И пусть для других он ничем не отличается от остальных, я сделаю все, что бы он остался там навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.