ID работы: 9486306

Милый бармен

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день за барной стойкой и день, когда Хванун снова пялится на пьяные лица, которые явно не знают меры в алкоголе. А впрочем, это своеобразный плюс. Сколько не трезвых, красивых и не очень, молодых и довольно взрослых людей, оставляли тут все свои деньги из-за неумения пить. Сколько раз они пытались подкатить к Ё, кстати, тоже неумело, парень перестал считать на, где-то, 20 разе.       Но один парень отличался от всех в первую очередь тем, что он не вываливался в стельку бухим с помещения, даже, казалось бы, выпив достаточно много.       Довольно частый посетитель, на которого Хванун каждый раз поглядывает, как всегда видя как он над чем-то работает в своём ноутбуке и слушает музыку. Ё не скрывал своего любопытства к данной особе, но и не проявлял никаких действий, не пытаясь даже заговорить, разве что о счёте его заказа.       Ё выходит с бара, и выдыхает, наконец, дождавшись того кто его подменит. Оглядываясь по сторонам на довольно оживлённые улицы как для часу ночи, парень достаёт пачку сигарет и улыбается с сигаретой в губах, не спеша доставая зажигалку. - Здоровье так угробишь.- негромкий мужской голос отрывает Хвануна от разглядывания небоскрёбов. - Не сдохну, не бойся.- Хванун ухмыляется и делает затяжку, почти сразу выдыхая дым и улыбаясь смотрит как он развеивается по воздуху. - Ты знаешь, что сигареты могут вызвать рак?- Хванун смеётся. - Спасибо за беспокойство, но я не ребёнок, сам понимаю. - Но раз ты продолжаешь это делать, я могу сделать вывод, что как раз наоборот.- Хванун морщится и поворачивается к собеседнику и на миг застывает, понимая, что перед ним объект его пристального наблюдения, точнее, такого какого позволяет работа и посещяемость данного человека. - Слушай, тебе не всё равно... - Нет.- парень быстро перебивает Хвануна и серьёзно смотрит на него,- Мне не нравятся люди которые курят. Люди роющие могилу сами себе разве могут считаться разумными? Ты не тот человек, который может не понравиться, но твоя привычка отталкивает.- Хванун непонимающе смотрит на парня, совсем не понимая к чему такая забота, и выкидывает сигарету,- Кстати, Ким Ёнджо.- парень протягивает руку и тепло улыбается. - Ё Хванун.- парень жмёт руку Ёнджо, сразу замечая какая она огромная и тёплая по сравнению с его рукой. - Ты замёрз? Почему такая рука холодная?- Хванун качает головой и поджимает губы. - Мне пора домой.- Хванун быстро убирает свою руку из руки Кима, понимая, что они довольно долго, как для людей что только познакомились, держались за руки. - Дашь свой номер? - Не могу. Клиентуру потеряю. - В смысле? - По-сути я торгую личиком. Но не буду врать, мне плевать, тем более, что это не доходит до крайностей. - Это всё равно неправильно. - А во мне есть хоть что-то правильное? Не пудри себе и мне мозги, я пошёл. До встречи. - Подожди. Где ты живёшь? Я не против проводить тебя. - Боже, что за ухаживания. Мне приятно, но ты всё больше на маньяка смахиваешь. - Потому что мне интересен ты. А если я не могу добиться твоего номера, я узнаю где ты живёшь. - Маньяк. - А ты дурак.- Хванун улыбнулся и покачал головой. - Да, раз не пытаюсь вызвать полицию прямо сейчас. - А это всего лишь из-за номера. - Ну, я уже сказал. - Раз всё так жёстко можем общаться вне твоей работы. - Ладно, только отвяжись от меня.- Хванун достаёт телефон и вздыхает, обмениваясь телефонами - Спасибо.- Ёнджо улыбнулся, вызывая улыбку и у Хвануна,- Вот теперь до встречи.- Ким помахал Хвануну и развернулся, уходя в другую сторону. Ё ещё некоторое время смотрел вслед Ёнджо и улыбался, наверное, как дурачок.       Он впервые знакомится с человеком, который ему хоть как-то интересен, за последние несколько лет. В основном все знакомства происходили по вынужденным мерам, да и общение с ними прекращалось максимум через месяц. Хванун не думал, что когда нибудь его привлечёт кто-то кто особо ничего и не сделал, чтобы заполучить внимание. Просто сидел в баре и слушал музыку. Хвануну нравится беззаботность этого парня. Даже при жестоких драках в баре, к которым даже Хванун не может привыкнуть за несколько лет работы, прячась под барной стойкой и молясь, чтобы охранник быстрее разобрался, Ёнджо спокойно сидит, иногда недовольно поглядывая на дерущихся из-за того, что они мешают ему слушать музыку. Сам он не влезал в драки, но обычно пытался разнять, когда они совсем ему мешали.       Не отрицает Хванун и того, что ему нравится и сам парень. Его карие глаза, которые обычно блестели из-за выпитого алкоголя. Его красивые губы в задумчивой ухмылке, когда он смотрел в ноутбук, переставая печатать. Даже его уши с пирсингом в виде маленьких розочек привлекал Хвануна. Это всё создавало для Хвануна, может быть, самого идеального человека на свете. Это не влюблённость, как думает Хванун и вероятно ошибочно думает, раз целыми днями на пролёт его мысли направлены в сторону Ёнджо, не считая часы работы.       Хванун даже слегка подпрыгивает, испугавшись уведомления о пришедшем сообщении. "- Ты милашка."- Хванун улыбнулся прочитав сообщение и обратил внимание на отправителя, точнее на то, как Ёнджо себя подписал. - "Котик", как мило.- Хванун улыбнулся и положил телефон в карман. Он, очевидно, ещё раз 100 пересмотрит это сообщение, но это его сейчас не особо волнует. Ё тихо идёт домой разглядывая многоэтажки и окна в которых всё ещё горит свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.