ID работы: 9486385

Спустя время..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная новость

Настройки текста
Привет.. Меня зовут Алина, и мне 14 лет. Я живу без родителей, но со своей подругой Катей. Она мне как сестра.. Мы живем так уже 2 года, начали жить потому что.. Много что случилось с нами, когда мы жили вместе с Сакамаки.. Не смотря на наш возраст в тот момент, они все равно до нас домогались и пили крови.. Из-за этого я стала полукровкой.. Помимо того что я вампир полукровка, я умею превращаться в лисенка! Звучит по сьюшному, но я не сьюха и имею достаточно слабостей.. За все время проживания с Сакамаки, ко мне домогались 5 вампиров! Нет, не все семейство.. Просто когда Коу и Азуса готовили блины на кухне, они ее сожгли..Поэтому некоторое время, семья Муками должны были жить с нами. Ко мне приставали Райто кун, Азуса кун.. Но.. Субару кун относился ко мне достаточно тепло, и старался защищать.. Правда я знаю что это все не просто так... Ещё далеко до приезда Муками к нам в особняк, Субару... Поцеловал меня.. Но чуть позже он узнал, что мне нравится кое кто другой.. При нем сердце бьется чаще и я смущаюсь... Много чего я могу рассказать из историй за все время проживания с вампирами, и сколько боли и ада мне пришлось пережить.. Кате тоже много чего доставалось, но я всегда была на ее стороне и защищала её.. Сейчас Кате 17 лет, она учится в 10 классе, и также после школы она уходит на подработку.. Из-за скуки и одиночества, я часто включаю музыку на своем ноутбуке или смотрю аниме.. Еще я люблю придумывать какие то фанфики и рисовать. По ночам я стала редко спать, засиживаюсь в телефоне до 7 утра. Это сильно мешает мне сконцетрироваться на учебе, но я ничего не могу с этим поделать. Сегодня наконец наступил этот день.. * Pow Катя * Я вернулась сегодня с работы пораньше. По дороге домой я заглянула домой к своей подруге, она кондитер, как раз приготовила вкусные кексы. Я знаю что Алине нравятся гретские орехи, так что взяла пару таких кексов. Ах да, представиться. Меня зовут Катя, мне 17 лет. Из-за частых домогательств и издевательств со стороны Сакамаки, Рейджи сан решил ненадолго с этим покончить, и отправил нас в арендованную квартиру на два года.. По характеру я тихая и спокойная, у меня много знакомых и я часто общаюсь с ними. Но когда я остаюсь одна, я снимаю счастливую маску с лица и показываю свою подавленную сторону...Все из-за как раз таки этого переезда в квартиру, это не было нашим выбором, за нас все решил Рейджи.. Я понимаю что это все ради нашего блага, но.. Мне... Нравится... Шу... Еще два года назад в марте мы начали встречаться.. Даже если мы признались друг другу в не очень стоющей того ситуации, я рада что мы начали встречаться и что я ему не безразлична.. Надеюсь, что еще.. Не безразлична.. Чем больше я об этом думаю, тем подавленнее становлюсь.. Я не хотела бросать его и также ещё своего хорошего друга: Дукаса.. Я с ним познакомилась из-за проклятого урока математики, где учительница походу ненавидела меня больше всех, ведь в мусоре и прочем барахле обвинила именно меня! Но все же, я частично благодарна ей, ведь так мы с Дукасом начали общаться.. Дукас добрый друг, готов поддержать в трудную минуту.. Он также познакомил меня со своей подругой. Ее зовут Микки. Не смотря на то, что мы мало с ней общались я думаю что она хороший человек. Чтож, я рассказала немного о себе.. Продолжаем. На улице было уже светло, так как я ходила на подработку в ночную смену.. Хочется вздремнуть, я много работала и устала.. Домой я ехала на маршрутке. Удивительная Япония однако, такая красивая.. Особенно в такой рассвет, хочется смотреть в окно очень долго. Эх, я так привыкла к России, что хотела уйти со школы после 9 класса, но не тут то было.. Учись до 12 класса и страдай.. Ехала я часа два, дом далековато от работы, зато я могу послушать музыку и подумать обо всем.. И вот, я уже в подъезде. Я поднимаюсь по лестнице, очень уставшая но упорно делая вид, что мне хорошо. Поднимаюсь с пакетиками в руках, хотя их уже давно хочется выкинуть.. Дойдя до двери, я достала из кармана куртки ключ и открыла ее. Зайдя в квартиру, первым делом я направилась на кухню. Зашла, поставила пакеты на стол, и пошла к Алине в комнату. — Эх, Алина убраться забыла.. - подумала я, пока осматривала все. Я зашла к Алине в комнату, странно что дверь была открыта. — Алин? А, ты спишь.. Чтож.. Я подошла к кровати Алины, и присела рядом. — Алинаа, просыпайся ~ — мм... * зевнула * Катя?.... Д-доброе утро.. Я улыбнулась. — доброе утро ^^ как спалось? — Неплохо.. — ответила Алина. Вроде бы она говорит что все в порядке, но.. Она наверняка не понимает что голос грустный ее выдает.. Ладно, сделаю вид что не замечаю, она все равно не расскажет что случилось. — Я принесла вкусняшки, так что переодевайся и иди завтракать ) — Вкусняшки?! о.о я с радостью пойду! — сказала Алина, сразу поменяв тон речи. Чтож, рада что её это обрадовало).. — я пошла, буду ждать на кухне ) ... Со спокойной душой я вышла из комнаты, оставив Алину наедине со своими мыслями. * Pow Алина * — Ура, вкусняшки! ^^ — подумала я, пока переодевалась. Не знаю, показалось мне это или нет, но.. Катя сегодня такая.. Более счастливая?.. Хотя, вроде этот день ничем новым не наполнен.. — может что то случилось? Я обязательно спрошу, мне интересно. С этими мыслями я переоделась и и отправилась на кухню. Прийдя туда, я увидела как Катя наливает чай в кружки, и пакеты на столе. Я заглянула внутрь их. Я пискнула от радости — Кексики с грецкими орехами ! >_<... Катя повернулась ко мне с кружками в руках, и с улыбкой на лице. — Хех, специально для тебя) — Спасибо! Но где ты их купила ? о.о — Я их не купила, я взяла у одной своей подруги. — круто что у тебя такие классные друзья.. — ответила я, мысленно ревнуя. Да, я ревную даже друзей.. — не грусти, у тебя есть я ^^ — хе...) Эти слова дали мне немного улыбнуться.. Катя поставила кружки на стол, налила в мою молока, а себе добавила лимон с сахаром. — Приятного чаепития чтоли? — сказала я. — Хех, и тебе тоже ^^ Мы начали пить чай, поедая вкусные кексы. Замечательно однако, но потом я вспомнила про свои мысли и спросила Катю: — Кать.. Ты сегодня такая жизнерадостная. Расскажешь, что случилось?) Катя удивленно на меня посмотрела и спросила — Ты не помнишь? А, стоп, я разве жизнерадостная?... Вообщем.. Ты понимаешь что два года уже прошли, и.. Мы едем назад? — УЖЕ?! — удивленно закричала я. — Не кричи пожалуйста.. — Катя закрыла руками свои уши. — Ой,прости >_<... Я так удивилась.. — Ладно, ничего.. Я сразу начала интересоваться этой новостью — А когда мы поедем к ним? — Вечером. — ясненько ... о.о Для меня эта новость была очень неожиданной. Так быстро пролетели эти два года.. Я наконец снова увижусь с Субару? ......... Прошло время, наступило 5 вечера. Мы начали собирать свои вещи в чемоданы. Собрав их, мы вышли из квартиры. Снаружи нам уже ждало такси. — Его Рейджи заказал? — Ну, походу.. Мы залезли внутрь. Чемоданы мы сложили в багажник. Надев наушники и включив музыку, я начала думать о своей жизни. Мне хочется изменить ее уже много времени, но..я не могу побороть свою социофобию и неприязнь к новым знакомствам.. В школе надо мной смеются из-за чертовых ушек и хвоста!.. И моей неуклюжести.. Я так похожа на изгоя класса, не так ли? Эти насмешки задевают меня, и когда дома нет Кати, я плачу в подушку.. Ладно, главное сейчас не думать об этом, я постараюсь измениться в школе Рётей, когда мы приедим к вампирам.. Сейчас главное не грустить. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.