"БЕЛЫЕ РОЗЫ" (Брендон/Мишель)
31 мая 2020 г., 14:04
Он ушёл… Оставил команду… Мишель… Первым порывом было сбежать… Спрятаться и плакать… Но она должна помочь команде победить. Смахнув рукой слёзы, девушка подошла к зеркалу. Макияж, который она так старательно готовила, поплыл. Так не пойдет! Нужно это исправлять.
За пару минут девушка успела всё сделать и вышла на сцену. Хорошо отрепетированный танец и безупречная импровизация Мишель, помогли команде выйти вперед.
— Эй, Мишель, это надо отпраздновать, ты с нами?
— Нет, парни, простите…
— Хватит расстраиваться из-за этого урода. Он сделал свой выбор и оставил нас. Без него лучше!
— Не смей так говорить о Брендоне, Джастин, ты не лучше!
Развернувшись девушка ушла. Слёзы душили, а в горле ком… Как он мог.? Как он мог так с ней поступить?
В это время, лёжа на кровати, Брендон с закрытыми глазами вспоминал её… Её улыбку… Глаза… Губы, которые ему хотелось целовать… Она однозначно попала в самое сердце… С каждым воспоминанием, внутри сжимался комок… Может он неправильно поступил? Отпустил бы старые обиды, только для того, чтобы наблюдать, как это прекрасная, гибкая танцовщица разминается у станка. Никакая другая девушка не заменит это идеальное тело… Он спал со многими девушками, но в голове были мысли о Мишель… Пассии обиженно уходили, после того как в порыве страсти, парень называл их именем той, по которой скучает…
Время идёт, а боль всё такая же… На выигранные деньги, Мишель купила квартиру и переехала. Она продолжала ставить танцы, её уже таким родным, ребятам. Они нашли парня, в замену голубоглазому, но это не то… Он делает всё беспрекословно… Не язвит, не огрызается.
После очередной репетиции, Мишель поднялась домой. На пороге, на коврике лежала белая роза. Она подняла её, пальцы кольнуло…
" Что это значит?»
В недоумении, Мишель поставила цветок в вазу. День был долгим. Ежедневные репетиции. Подготовка к новому конкурсу. Упав лицом в подушку, она снова заплакала. Сколько можно? Он даже не пишет, а про звонки и речи быть не может. Она достала смартфон. Мониторинг его страницы в социальных сетях, стал для нее обыденным делом. Ни одной фотографии, за все время. Последняя их совместная. Без подписей. Без хэштегов. Просто фото. Мишель погружалась в сон.
Следующий день. Они все похожи друг на друга. Встала. Приняла душ. Позавтракала с Молли и отправила ее в школу. Оделась и на работу. Вечером, на пороге ее дома снова лежала белая роза. И так каждый день на протяжении недели.
" У меня есть тайный поклонник. Хоть какое-то разнообразие в жизни»
Молли у школьной подруги. Квартира встретила девушку тишиной. Заварив себе крепкий чай, Брендон не любит кофе, и она не может его пить, Мишель села на подоконник. Накрыв ноги пледом, она смотрела на ночной город. Розы в вазе начали увядать. Девушка старательно ухаживала за ними. Звонок в дверь. Шаркая ногами по полу, девушка открыла дверь
— Ну привет, лапуля… Я скучал…
Неужели это он? Мишель не проронив ни слова отступила от двери на несколько шагов. Прикрывая рот рукой, она начала плакать… Это мираж? Галлюцинация?
— Мишель…
Он подошёл к девушке, ещё не отошедшую от шока, и прижал ее к себе. Боль сменилась злостью. Мишель била его кулаками в грудь, а он лишь сильнее прижимал ее к себе
— Я… Не… Ненавижу… Тебя
Её плач, перешёл в сухое рыдание. Девушка обессиленно уткнулась в грудь парня. Он нежно гладил ее по голове, опускаясь к спине.
— Зачем ты пришёл? Чтобы снова меня бросить?!
— Нет. Я пришел к тебе потому, что хочу извиниться, потому, что соскучился по тебе, потому, что не могу перестать думать о тебе… Мишель, я знаю что поступил как мудак. Я не должен был бросать тебя… Я искренне прошу твоего прощения… Я знаю, что это практически невозможно, но я безумно хочу вернуть тебя в свою бессмысленную жизнь. Для этого мне нужно хотя бы твое «Прощаю»
Мишель слушала его, рыдание прекратилось, слегка всхлипывая, она подняла голову
— Брендон… Я… Я скучала
Прижимаясь к парню, хореограф хотела быть ещё ближе к нему. Ей казалось что это очередной сон. Сон об их первой встрече. Это казалось таким нереальным… Но нет, Брендон тут, обнимая её, говорит
— Я не могу без тебя…
На секунду, девушка посмотрела на него. Нежным, лёгким поцелуем дотронулась до краешка его губ. Чувственные, нежный поцелуй сменился неистовой страстью. Он подхватил девушку на руки, не прекращая поцелуй, отнес нее на кровать. Всю ночь, пара наслаждалась близостью. Близостью, которой не хватало им обоим. Она хватала воздух между поцелуями, а он целовал каждый сантиметр. Страсть сменилась лёгкостью. Откинувшись на подушки, Брендон гладил по голове, засыпающую у него на плече, девушку
— Я смотрю, ты ухаживаешь за розами…
— Это ты?
— Конечно я.
Целуя ее в лоб, произнёс парень.
— Как ты нашел меня?
— Это будет мой маленький секрет, котенок. Я больше никогда не совершу такую ошибку. Никуда не отпущу тебя, моя горячая.