ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Андреас и Фабрисио

Настройки текста
Перед тем, как сесть ужинать, Андреас решил переодеть Фабрисио. Сделать это он решил по двум причинам. Во-первых, старая одежда ассоциировалась у невольника с прошлым хозяином, которого вряд ли Фаби хотелось вспоминать. А во-вторых, мягкие и приятные к телу ткани могли серьезно снизить уровень стресса и расслабить запуганного малыша. Господин принес из своего гардероба мягкую фланелевую рубашку и удобные трикотажные брюки. Он помог Фаби переодеться и подвернуть гачи на брюках и рукава на рубашке, так как невольник был намного ниже его самого. Когда мужчины сели ужинать, им было не до разговоров. Как Андреас и полагал, Фабрисио имел отменный аппетит и съел две порции мяса с гарниром. Оставалось только удивляться, как прежний хозяин мог обеспечить ему усиленное питание. Раздумья Андреаса могли зайти еще дальше, как вдруг их прервал охнувший от ужаса Фаби. - Боже, как я мог такое натворить! - запричитал он. - Что такое? - удивился Андреас. - Я, я уронил кусочек мяса на ваши брюки. Господин, извините меня, пожалуйста. Я все отстираю, клянусь вам, - взмолился невольник. Андреас тяжело вздохнул и Фабрисио сжался на своем стуле, ожидая удара. Господин подошел к своему рабу и ласково погладил по голове. - Эти брюки не стоят и секунды твоих переживаний, - тихо произнес Андреас. - И даже если ты испортишь весь мой гардероб, я и пальцем не трону тебя. - Господин, вы так снисходительны ко мне, - пролепетал Фаби. - Я даже не знаю чем я могу заслужить вашу доброту. - Для этого много не надо, - улыбнулся Андреас. - Думаю, что ты мог бы помочь мне с водными процедурами. После вкусного ужина Андреас повел своего невольника в ванную комнату. Мужчина с удовольствием подумал, что в кои-то веки будет не одиноко принимать душ, а сможет понежиться в ванной с красивым пухленьким мексиканцем. Господин поставил набираться воду и принялся снимать с себя одежду. Однако его невольник замер и со страхом смотрел на происходящее. ⁃ Фаби, ты чего замер? Раздевайся потихоньку, - мягко произнёс Андреас и продолжил скидывать с себя одежду. Фаби нерешительно расстегнул свою рубашку, и в следующий момент ощутил огромные ладони на своих плечах и вздрогнул. ⁃ Фаби, я тебя чем -то напугал? - удивился Андреас. Мужчина лишь отрицательно покачал головой и потупил взгляд. Но Андреас видел, что его невольнику очень дискомфортно. ⁃ Ты пережил насилие от прошлого хозяина? - предложил он. Фаби затрясло ещё больше и он утвердительно кивнул. ⁃ Черт, теперь понятно почему ты так себя ведёшь, - вздохнул Андреас. - А вообще до этого всего тебе нравились мужчины? Ты не волнуйся, если я тебе не нравлюсь, я все равно тебя не отдам обратно. Будешь у меня по хозяйству помогать. ⁃ Вы мне нравитесь. Очень сильно, - еле вымолвил Фаби. - Просто я очень боюсь и не могу справиться с собой. ⁃ Я помогу тебе, - прошептал Андреас и осторожно обнял невольника. Тот в свою очередь очень робко обнял хозяина в ответ. Фаби в этот момент казалось, что он попал в сказку или в рай. Его успокаивает и согревает в своих объятиях мужчина неописуемой красоты. Андреас был прекрасен, особенно без одежды. Сильные руки, мощная грудь и живот с идеальным рельефом. ⁃ Нежный мой, сладкий мой, не волнуйся, - снова зашептал Андреас. Хозяин до конца избавился от одежды и залез в тёплую ванну. Фаби тоже постарался унять страх и разделся. Не решаясь зайти в воду, он стоял у бортика, переминаясь с ноги на ногу. ⁃ Залезай скорее, - позвал Андреас и протянул к нему свои руки, чтобы помочь. Фаби медленно переступил через бортик ванной и оказался в уютном коконе тёплой воды и сильных мужских рук. ⁃ Вот видишь, ты молодец, - хрипло прошептал Андреас, слегка царапая щеку Фабрисио своей щетиной. Андреас уложил невольника к себе спиной и начал лениво поливать его грудь горстями воды. Сердце Фаби замерло от невероятной благодарности. Его новый господин был так ласков к нему, как никто другой. ⁃ Все хорошо, - тихо приговаривал Андреас. - Я не стану делать ничего, что ты бы не хотел. Тебе сейчас приятно то, что я делаю? ⁃ Да, господин, - пролепетал Фаби. ⁃ А если я разомну тебе плечи, ты не испугаешься? ⁃ Я.. я постараюсь, г-господин, - дрожащим голосом ответил он. Тело невольника ещё помнило удары за провинности и теперь оно сжималось даже от нежных касаний господина. Андреас очень осторожно разминал его плечи, одновременно массируя лопатки большими пальцами. Как бы не было страшно Фаби, он чувствовал, что тело расслабляется в руках умелого мужчины. Его пальцы, длинные и сильные, то скользили, то надавливали, то ласкали спину невольника. ⁃ Ты мой хороший, - подбадривал Андреас. - Такой медвежонок. Разрешишь помыть тебя? ⁃ Почему вы спрашиваете меня? Я ведь принадлежу вам, - робко спросил Фаби. ⁃ Потому что я не хочу делать тебе неприятно. Я люблю, когда моему партнеру хорошо со мной, - объяснил Андреас. Фаби попробовал слегка улыбнуться. ⁃ Я тоже хочу, чтобы вы помыли меня, господин, - застенчиво проворковал он. Андреасу очень понравилась такая реакция. Мужчина легко дотянулся до бутылька с гелем для душа и полил на свою ладонь. Затем, он неторопливыми движениями начал намыливать тело невольника, скользя ладонями. Фаби почувствовал, что страх постепенно вытесняется другими чувствами. Он впервые за долгие годы насилия ощутил теплоту и нежность, которую дарил ему господин. Эта ласка будила в нём давно забытые желания. Вдруг Фаби почувствовал лёгкий поцелуй в шею. Невольник поддался чуть ближе и господин снова приник к его шее. Сильные руки Андреаса заключили Фаби в объятия, из которых уже не хотелось сбежать. Совсем осмелев, он повернул голову и провёл губами по подбородку хозяина. Тот, в свою очередь, улыбнулся и поцеловал Фабрисио в нос. ⁃ Ты молодец, мне нравится. Попробуй ещё что-нибудь сделать не по приказу, а по своему желанию, - попросил Андреас. Фаби решил немного изменить положение и пересел лицом к хозяину. Теперь он снова ощутил на себе тёплый взгляд невероятно красивых глаз. Невольник смотрел на мускулистого и мужественного хозяина и никак не мог поверить в происходящее. Все же Фаби понял, что нельзя заставлять ждать хозяина слишком долго. Поэтому он опустился чуть ниже и начал осыпать поцелуями шею и широкую грудь мужчины. С каждой секундой ему все больше и больше хотелось раствориться в своём господине, стать его частью. Андреас откинул голову назад и прикрыл глаза от удовольствия, позволяя Фаби ласкать его так, как хочется. Раб с огромным наслаждением прижался всем телом к груди хозяина и впервые смог вдохнуть аромат его тела, такой мужской и манящий. ⁃ Фаби, ты такой сладкий, - зашептал Андреас, жадно шаря ладонями по аппетитным выпуклостям. На это невольник лишь густо покраснел, но не отпрянул. Он, словно хватаясь за спасательный круг, льнул к своему господину и задыхался от остроты чувств. Каждое прикосновение хозяина отзывалось в сердце счастьем, которого он никогда прежде не испытывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.