ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Андреас и Фабрисио

Настройки текста
- Чем это так вкусно пахнет? - поинтересовался Андреас, наконец-то отлипнув от малыша. - Я...В общем, я не знал, что вы захотите на ужин, и решил приготовить на свое усмотрение, - робко произнёс невольник. - О, это было необязательно, но мне очень приятно, что ты так похозяйничал. Накрывай тогда на стол, а я быстренько переоденусь. Андреас убежал наверх, а Фаби принялся накрывать на стол. Несмотря на то, что по его мнению блюдо получилось очень вкусным, он все равно переживал, понравится ли оно господину. Однако времени на раздумья у него было немного. Господин вскоре появился на кухне и принялся за еду. - Фаби, ты просто великолепный повар, - отозвался Андреас, распробовав блюдо. - Это очень вкусно. - Спасибо, господин, - застенчиво ответил Фабрисио. На самом деле невольник с затаенной радостью смотрел на то, как Андреас уплетает ужин. Он смог сделать что-то хорошее для господина, а значит, день прошел не зря. После ужина Андреас предпочел отправиться в спальню, так как совсем не выспался этой ночью и очень устал за весь день. Фабрисио послушно последовал за господином, чтобы подольше побыть рядом. - Фаби, выбирай то, что хочешь посмотреть, - произнес господин, протягивая пульт от плазмы. - Я буду смотреть то, что вы хотите, господин, - робко ответил невольник. - Малыш, я не выспался этой ночью и скорее всего усну через пять минут. Выбери то, что тебе нравится, - ответил мужчина и ласково погладил пухляша. - Я, то есть, извините, но я не знаю, что мне нравится. За последние годы я не мог посмотреть ни одного фильма, так как либо работал, либо спал, - с тоской произнес малыш. - Зайка, господи, я не знал, что все так плохо было, - господин обнял Фаби и нежно поцеловал за ушком. - Я включу тебе тогда один классный фильм. Он правда, вроде как детский, но мне нравится, красиво так сняли. Про Алладина. Фаби улыбнулся и кивнул. В детстве ему нравились мультики про Алладина. Будучи малышом, он верил в доброго джина и волшебство. А теперь? За последние сутки его жизнь превратилась в сказку. Он живет в красивом доме, занимается любовью с мужчиной своей мечты, и самое главное, этот мужчина действительно счастлив с ним. Фаби даже в шутку задумался, не протер ли он чего волшебного в доме Мартенса в тот день, когда Андреас забрал его к себе. Как Андреас и предсказывал, он уснул на первых же минутах фильма. Фабрисио на самом деле нравилось то, что происходило на экране, но господин интересовал его еще больше. Невольник убавил звук, чтобы Андреасу было комфортнее спать и лег ближе к возлюбленному. - Спасибо тебе, - еле слышно прошептал Фаби, поглаживая его по голове. - Ты самый лучший мужчина на планете. Я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Что бы ты ни захотел, я все сделаю. Затем невольник осторожно взял его кисть и с нежностью начал целовать её, стараясь не разбудить мужчину. - Мое счастье. Я влюбился в тебя. С первой секунды, как только увидел. А когда ты вошел в ванную и сказал, что заберешь меня, я даже сначала не поверил. Не может быть так хорошо на самом деле. Но ты забрал меня и привез к себе, - шептал Фаби, иногда прерываясь на поцелуи. - Прости, что я боюсь тебя. Я стараюсь побороть страх, но не могу. Если бы ты только знал, что со мной было до тебя. Но я не расскажу тебе. Иначе твою добрую душу будет мучить боль за меня. В этот момент Фабрисио немного отвлекся на фильм. Невольника позабавило то, как Джин интерпретировал желание Алладина и наколдовал принца посреди пустыни. - А вот у меня уже есть принц, - подумал Фаби, глядя на Андреаса. - Хотя нет, скорее король. Еще бы знать, сколько будет длиться любовь короля? Пухляш снова постарался отогнать печальные мысли в сторону. Он обнял расслабленное тело хозяина и вдохнул полной грудью аромат мужского тела. Абсолютный кайф. Малыш забрался под одеяло к господину и начал ласково целовать его мускулистый живот. Он очень боялся разбудить господина, но желание целовать каждый сантиметр возлюбленного взяло верх. Так приятно было прикасаться губами к теплой бархатной коже, чувствовать твердость мышц. Когда Фаби уже совсем не мог дышать под одеялом, он вылез, но остался лежать также близко к хозяину. Сердце в груди билось очень часто, а член стоял так, что трудно было его игнорировать. Фабрисио за годы рабской жизни выучил неукоснительное правило. Рабам ни в коем случае не разрешалось самоудовлетворяться. Даже их сексуальная энергия принадлежала не им самим, а их хозяевам. Поэтому ласкать себя можно было только на потеху господину, если тот того желает. А сейчас его хозяин спит и нужно ждать, когда он проснётся и не трогать себя. Бедный Фабрисио пытался отвлечься как мог. И местами у него даже получалось заинтересоваться происходящим на экране. Но фильм кончился, а желание никуда не делось. У невольника даже возникла шальная мысль сделать все по-тихому, ведь хозяин спит и ничего не видит. Но он не мог обмануть человека, который так ласков и добр к нему. Андреас проспал чуть более двух часов. Он лениво потянулся и открыл глаза. Взглянув на Фабрисио, он понял, что что-то не так, хотя и не мог толком объяснить что. - Малыш, с тобой все в порядке? - Да, я в порядке, - со странным придыханием ответил Фаби, и это напрягло Андреаса еще больше. - Ты чего-то испугался в фильме? - снова предположил мужчина. - Нет-нет, фильм действительно чудесный. Андреас начал задумчиво оглядывать невольника и зацепился взглядом за бугорок на домашних штанах. - И давно у тебя стоит? - спросил Андреас. - Минут двадцать, - испуганно ответил Фаби. Невольник вообще не мог предугадать, влетит ему за несанкционированный стояк или не влетит. А вдруг Андреас вообще подумает, что у него встал на Уилла Смита в образе джина? Тогда ему вообще хана. - А чего не подрочил тогда? - совершено буднично спросил господин. - Нельзя ведь. Все хозяева наказывают за такое. - Господи, ты так ничего и не понял, - вздохнул Андреас. - Если я тебя купил, то это не значит, что я буду бить, унижать и третировать тебя. Давай договоримся так, в нашем доме мы живем по особым правилам. Правило номер один, если меня нет поблизости или я сплю, а ты возбудился, то ты можешь подрочить. Причем как угодно, могу тебе даже игрушки для этого дела купить. - Спасибо, господин, - тихо пролепетал Фаби. - Можно я тогда отойду в ванную, у меня уже все болит там. - Зачем уходить? Снимай штанишки, я тебе помогу, - ласково ответил Андреас и сам начал раздевать малыша. Фаби немного оробел, но не смел противиться Андреасу. Господин подарил несколько коротких поцелуев невольнику и опустился около его ног. Теплые руки Андреаса слегка поласкали член, а дальше мужчина взял его в рот и начал медленно, неторопливо отсасывать. Фабрисио в этот момент просто онемел от внезапности ситуации. Сам господин делает ему минет. Такого он даже и представить себе не мог. Любимый мужчина, похититель его сердца делает это для него. Несмотря на то, что умелый мужчина хитрыми действиями старался растянуть удовольствие как мог, Фабрисио кончил буквально через пару минут. Это было слишком хорошо, слишком шикарно и еще много чего слишком, чтобы адекватно оценить случившееся. - Ты очень вкусный, медвежонок, - беззаботно произнёс Андреас, когда улегся рядом с Фаби. - Вы, мне там сейчас, - заплетающимся языком пытался изъясниться малыш. - но я же не...недостоин этого. - Не беспокойся об этом. Мне самому было приятно порадовать тебя. И на самом деле ты достоин самого заботливого и бережного обращения с собой. И, кстати, не плохо было бы пойти выпить чайку перед сном, - задорно предложил Андреас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.