ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кристиан и Гаспар

Настройки текста
На следующее утро Гаспар проснулся от назойливого звонка будильника. Мужчина лениво отключил звук, перевернулся на живот и с удовольствием потерся носом о подушку. Вспомнив о вчерашних ночных приключениях, Гаспар посмотрел на вторую половину кровати, но невольника на ней не обнаружил. «Странно» - подумал мужчина. - «Неужели ему так неприятно спать со мной, что он ушёл ночевать в гостиную.» Чтобы разобраться в ситуации, он поднялся с постели, натянул домашние брюки и вышел из спальни. В гостиной он никого не обнаружил, однако потрясающий аромат выпечки, доносившийся из кухни, не оставил сомнений в местонахождении невольника. Когда Гаспар вошёл в комнату, Кристиан уже доставал противень из духового шкафа. Сердце мужчины радостно ёкнуло при виде хлопочущего любовника. - Доброе утро, Кристиан, - мягко произнёс Гаспар и подошёл поближе. - Что это ты такое приготовил? - Доброе утро, Господин, - невольник повернулся и одарил Гаспара любящим взглядом. - Я хотел сделать нам сэндвичи на завтрак, но у вас не было хлеба. Я вот на скорую руку багеты сделал. - Во сколько ты проснулся тогда, если успел испечь хлеб к восьми утра? - удивился господин. - Полчаса назад где-то. Хлеб не на дрожжах, я использовал пекарский порошок, - объяснил Кристиан, не считая нужным выделываться перед хозяином. - Попробуйте кусочек. Кристиан отломил ещё тёплую корочку и осторожно вложил в рот господина. Гаспар, не ожидавший такого, расплавился от столь интимного жеста и сам притянул к себе мужчину за талию. С утра невольник не удосужился надеть что-то кроме джинс, и поэтому Гаспар мог ласкать ладонями поджарый торс партнёра. Кристиан реагировал на ласки хозяина более чем благосклонно. Он стоял закрыв глаза с полуулыбкой на губах. - Какой отзывчивый, - произнёс Гаспар, наслаждаясь телом возлюбленного. - Вы дорого заплатили за меня, господин. Такая покупка должна приносить только радость, - лукаво ответил Кристиан. Если бы Гаспар не видел блаженно-влюблённого лица невольника, он бы воспринял это как издевку. Но сейчас он был уверен, что это такая игра и Кристиана явно возбуждает быть игрушкой привлекательного и нежного господина. - А мне кажется, что твой хозяин продешевил и продал мне такого шикарного котика за сущие копейки, - поддерживал игру Гаспар. Господин прикоснулся к губам невольника и начал бережно целовать их, продолжая ласкать ладонями спину и торс партнера. Кристиан излучал невероятную мужскую притягательность и было просто невозможно сопротивляться ему. Гаспар смотрел в его удивительные карие глаза и чувствовал что-то невероятное между ними. Сантьяго и Кристиан словно смешались в его восприятии в одно любящее целое и боль постепенно утихала. Силино боялся, что он попытается заменить Кристианом Сантьяго, но всё вышло совершенно по-другому. Невольник показал ему самое важное, не нужно забывать того, кого любил, чтобы любить кого-то нового. И теперь в его судьбе два человека, внешне похожих, но по характеру в чем-то разных. - Боже, спасибо, Гаспар. Меня так давно никто не ласкал, - еле слышно прошептал Кристиан. - Такой красивый мужчина у меня, - с удовольствием произнес господин, продолжая гладить невольника. - Даже не верится, что ты такой страстный и непокорный принадлежишь мне. - Я должен вам кое-что объяснить, чтобы вы не сомневались во мне. Я влюбился в вас, - тихо сказал невольник. - С первой секунды, как мальчишка. Вам, наверное, слабо верится в это. Но каким бы сильным я ни был, я всего лишь мужчина и взгляд того, кто мне нужен, делает меня покорным. Я знаю, что всё в этой жизни происходит не просто так и наша встреча - подарок для нас обоих. Я не прошу вас слепо доверять мне, ведь это невозможно. Просто позвольте мне показать вам, что судьба не ошиблась и вам будет хорошо рядом со мной, как когда-то было хорошо с Сантьяго. Гаспар поднял голову на Кристиана и утонул в бархатном любящем взгляде. Он прижался к груди невольника и судорожно вздохнул. Да, Сантьяго был его судьбой, любовью всей его жизни. Но сейчас может всё-таки позволить себе маленькую безрассудную любовь напоследок? Кристиан не потребовал каких-то слов после признания. Он прекрасно понимал в каком смятении находится господин и поэтому просто продолжил готовить завтрак с безмятежной улыбкой на лице. Гаспар, в свою очередь, просто пересел со столешницы за стол и наблюдал за хлопотами купленного им мужчины. В конечном счёте даже не важно, любит ли его Кристиан или притворяется. Главное, что он впервые за несколько лет просто счастлив и ему не нужно забывать Сантьяго для этого.

***

После приятного во всех смыслах завтрака, Гаспар заехал за Силино, чтобы отправиться на очередной объект. - Ну и как всё прошло? - спросил мужчина, как только сел в машину. - И тебе привет, - Гаспар был не в восторге от контроля брата и поэтому немного раздражался. - Так и не опробовал своё приобретение прошлой ночью? - не унимался Силино. - Что значит опробовал? Ты отдаешь себе отчет в том, что он не вещь? - возмутился Гаспар. - Ладно, ладно, успокойся. Я не считаю твоего невольника вещью, - примирительно произнес младший. - Просто беспокоюсь за тебя и твоё состояние. И, да, мне реально интересно как прошла твоя первая ночь в компании нового раба. - Мы занимались любовью, потом он заснул в моей кровати. Утром он приготовил мне завтрак, - холодно ответил Гаспар. - О, ну здорово, - скупо прокомментировал Силино. - А в постели он как? Умеет чего интересного или брёвнышком лежит? Гаспар еле заметно улыбнулся от этого вопроса. Этой ночью ему было очень хорошо с Кристианом. И даже не от каких-то его фантастических умений, а просто так. Невольник одним своим присутствием создавал атмосферу близости и глубокого единения друг с другом. Но делиться впечатлениями о проведенной ночи с братом Гаспар желанием не горел. Ровно как и рассказывать, что Кристиан признался в своей влюбленности. Услышав о таком, Силино наверняка затянет свою старую шарманку про хитрого, коварного Кристиана и наивного, словно ребёнок, Гаспара. - Неплохо всё было, - скупо ответил Гаспар и прибавил звук радио, давая понять, что в деталях всё рассказывать не намерен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.