ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Леонсио

Настройки текста
В этот день Керро гостил у Фабрисио. После первой консультации невольники продолжали поддерживать связь и вскоре подружились. Керро восхищался тем, как Фаби виртуозно управлялся на кухне и часто просил друга научить готовить то или иное блюдо, чтобы потом радовать Силино. Сегодня Фаби и Керро пекли булочки с корицей. Керро со смущением отмечал, что можно было легко отличить, какие делал Фаби, а какие он сам. Фабрисио ловко делал изящные крендельки, а булочки Керро были пока что невнятными загогулинами, хотя невольник знал, что Силино с удовольствием съест булочки любой формы. После того, как всё приготовилось, невольники пили чай и весело обсуждали свою счастливую жизнь рядом с любимыми хозяевами. - Силино так радуется сейчас, что у меня стояк появился, - с улыбкой поделился Керро. - Я не думал, что для него это так важно. - Конечно важно. Любому человеку хочется видеть, как партнер его желает, - ответил Фаби. - Просто я раньше думал, что Силино прямой и совсем неромантичный, а теперь я вижу сколько любви и теплоты он хранил в себе все это время. Вдруг кто-то постучал в дверь, прервав разговор. Фаби поспешил открыть ее. - Сеньор Леонсио, - добродушно произнес Фаби, узнав мужчину. - Добрый день. - Здравствуй, Фаби, - также тепло отозвался мужчина. - Меня Андреас попросил заехать забрать документы. Он у себя? - Нет, пока его нет, но он скоро должен приехать. Я могу предложить вам чай, если хотите, - вежливо произнес невольник. - Не откажусь. Леонсио разделся и прошел за Фабрисио на кухню. Внимание мужчины сразу привлек миниатюрный незнакомец, сидевший за столом и смотревший на него немного испуганно. - Керро, это Леонсио, коллега Андреаса. Леонсио, это Керро, мой друг, - представил их друг другу Фабрисио. - Приятно познакомиться, Керро, - ласково произнес мужчина, отмечая на шее невольника аккуратный ошейник. Фаби сразу заметил, что Леонсио просто поплыл от робкого Керро. Андреас, конечно, говорил о том что Леонсио предпочитает худощавых мужчин, когда они еще подыскивали хозяина для Джозу, но такой симпатии с первого взгляда он не ожидал. - Приятно познакомиться, сеньор Леонсио, - застенчиво ответил Керро. - Фаби, а ты знаешь хозяина Керро? Он хороший человек? - спросил Леонсио, стараясь звучать непринужденно. - Мой хозяин очень хороший человек, - ответил Керро за Фаби. - Самый-самый лучший и добрый мужчина на земле. - У него действительно очень добрый и заботливый хозяин, - все-таки вмешался Фаби. - Жаль. Такой милый и симпатичный мужчина и уже с хозяином, - Леонсио вздохнул и отпил предложенный чай. Керро почувствовал искреннее сожаление мужчины, и преодолевая робость решил помочь. - Сеньор Леонсио, мой хозяин купил меня на государственном рынке. Там очень много таких невольников как я и даже намного симпатичнее, - произнес Керро. - Со мной сейчас все хорошо, а те невольники, которые там на продаже рискуют не дожить и до конца года. Вы можете спасти одну жизнь, а если невольник вам не приглянется, то можно будет его оставить как помощника по дому. - Я там ни разу не был. Всегда думал, что там можно купить только рабов для работы, - ответил Леонсио. - Это совсем не так. Там очень много нежных и ласковых невольников, но из-за низких цен их часто раскупают садисты. У таких хозяев невольники живут месяц максимум, - поделился Керро. - Мне очень сильно повезло, что меня купил добрый мужчина. - Спасибо большое за совет, Керро. Я постараюсь помочь еще одному невольнику. Уже после того, как дела с Андреасом были улажены, Леонсио решил сразу поехать на невольничий рынок. Мужчину будоражила сама мысль о маленьком нежном невольнике, которого он будет беречь и лелеять. Он даже мысленно попросил небеса указать ему на нужного человека, который сможет его полюбить также как Керро любит своего Силино. Побродив немного по рынку, Леонсио понял, что Керро был абсолютно прав. Хрупких и маленьких рабов было предостаточно, однако все смотрели на мужчину со злостью или страхом. Все же мужчина решил не унывать и продолжил поиски. Подходя к очередной клетке, он увидел как продавец и покупатель активно спорили, а потом и вовсе отошли к компьютеру. Леонсио из любопытства подошел ближе к клетке и заметил миниатюрного мужчину, плачущего на полу. Почувствовав взгляд, невольник поднял глаза. Несколько секунд они безотрывно смотрели друг на друга, а затем раб вскочил на ноги и подбежал к решетке, где стоял Леонсио. - Господин, купите меня, пожалуйста. Я буду самым послушным и полезным, - с надеждой лепетал невольник. - Тебя, похоже, уже продали тому мужчине, - Леонсио с сожалением указал на незнакомца, стоявшего около продавца. - Нет, он пошел договариваться о скидке. Если вы заплатите полную цену меня отдадут вам. Тот господин спрашивал у продавца сколько ударов плетью я могу вынести за раз. Сеньор, я умоляю вас, возьмите меня. Я чувствую, что вы добрый человек. Вы не пожалеете, что купили меня. Я, вот, сейчас покажусь полностью, - с этими словами невольник начал быстро снимать с себя брюки вместе с бельем. - Тише, ты чего? Прекрати раздеваться, - остановил его Леонсио, шокированный действиями невольника. - А вы хотите меня взять не как постельного раба? - спросил мужчина. Леонсио смутился. Да, в общем-то, он искал себе кого-то, кто будет согревать его постель, но вот так выбирать себе партнера по упругости попки, ему казалось совсем уж низким. - Я сейчас пойду договорюсь с твоим продавцом. Считай, что ты уже мой, - веско произнес Леонсио и поспешил завершить сделку. Мужчина нисколько не сомневался в своем выборе, так как кинувшийся к нему невольник, и был тем четким знаком, которого он просил у небес. - Сколько стоит невольник в той клетке? - спросил Леонсио, приблизившись к все еще спорящим мужчинам. - Сто евро, - ответил продавец с удовлетворением. Ясно было, что он не хотел делать скидку первому покупателю. - Он уже продан, - грубо прорычал покупатель, не желая упускать невольника. - По правилам рынка, если на покупку раба претендуют два лица, продажа проводится по методу аукциона, - ехидно ответил продавец. - Сколько вы готовы заплатить за невольника, сеньор? - Двести евро, - спокойно ответил Леонсио. На самом деле за этого малыша он мог бы спокойно отдать все содержимое кошелька, но решил вести себя сдержанно. - А вы сеньор, сколько готовы заплатить за данный товар? - обратился продавец к первому покупателю. - Так раскошеливаться за это мелкое убожество я не собираюсь, - буркнул мужчина и ушел прочь. Леонсио выдохнул с облегчением. Пару минут ушли на оплату и мелкие формальности, а затем продавец открыл клетку и выпустил невольника. Раб все еще не веря своему счастью с опаской вышел из клетки. - Ты теперь мой, малыш, - произнес Леонсио и присел на корточки. Глаза невольника засветились счастьем и он кинулся в объятия нового хозяина. Леонсио с удовольствием прижал к себе этого крошку и мысленно порадовался своему нетерпению. Если бы он приехал на рынок в конце дня, жизнь этого очаровашки могла бы сложиться совсем печально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.