ID работы: 9486504

Любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Божеее, какой же он классный

Настройки текста
Он резко прижал меня к стене и…

***

По коже пробежали мурашки, я очень сильно волновалась. — Почему ты сейчас тут, а не с Остиии? — Господи, какая же я ревнивая. — Заткнись. Ты мне давно нравишься. Он жадно впился в мои губы. Этот поцелуй…был явно больше, чем просто дружба…какой же он горячий.Его рука скользнула по талии, и медленно опускалась ниже. Я прикусила его за губу. С уст Демона сорвался приглушенный стон. — Я хочу тебя прямо сейчас! — прошептал мне на ушко Люци… Я стянула с него футболку, оставляя засос на шее. Он сжал мои ягодицы, мы перебрались ко мне на кровать. Я села к нему на колени. Не прошло и секунды, как я оказалась снизу. — Мне так даже больше нравится. — ухмыльнулась я. Люци времени не терял, с меня уже слетела футболка, а за ней и лифчик улетел на пол… Я медленно провела рукой по его торсу и ниже, расстегнула ремешок и стянула джинсы. С меня тут же слетели шорты и трусики. Он стянул свои и медленно вошел в меня. Темп менялся, то ускорялся, то замедлялся. Когда мы оба достигли пика, он устало повалился на кровать. Он предложил стать ближе, на что я согласилась. Мы уснули вместе в обнимку, но кто знал, что следующий разговор с ним и его отцом, изменит ВСЕ, ЧТО МОЖНО.

***

      Он меньше стал возиться с Ости, и больше проводить времени со мной. Мы часто гуляли вдвоем. Он помогал мне и даже помог освоить, то, что у меня вообще не получалось. Ноооо, разговор, изменит всю мою жизнь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.