ID работы: 9486538

Это... Так странно...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот.

Настройки текста
Антипустота. Нескончаемое белое пространство. На её «потолке» развешаны синие нити с куклами и гамак из них же. На гамаке лежит чернокостный скелет, одетый в красный свитер, синий шарф и чёрные тапочки. На его лице красуются синие полосы из глаз и красные круглые очки. Всё его тело покрывают глюки и надписи «ERROR». Как многие поняли этим скелетом являлся Эррор, разрушитель АУ. Он думал о последней битве с Инком. Э: он смотрел на меня как… Как на свой любимый зефир?.. Агрх… Ничего не понимаю… Ладно, пойду в Outertale. Outertale была любимой А У Эррора и он не уничтожал её. *15 минут спустя* Э: звёзды такие красивые… Что-то спать хочется… Так он и уснул на обрыве, смотря на звёзды… *У ИНКА* И: да что это такое со мной?! Почему когда я смотрю на Эррор у меня сердце колотится и я не могу отвести взгляд?! Да что же это?!!!!!! Пустота Инка заполнялась подобными возгласами ещё минут 5, а после он решил сходить в Outertale. :) Когда Инк пришёл в Outertale он увидел спящего Эррора и покрылся небольшим радужным румянцем. Он сел рядом с ним и неосознанно начал рисовать его в своём скетчбуке. Когда Инк понял, что на рисунке изображён Эррор, да ещё и с сердечками, он стал реально похож на радугу). Тут Инк услышал рядом с собой звуки и повернулся, Э: И-Инк?.. И: д-да? Э: что?! Какого хре- И: стой, не кричи пожалуйста, я всё объясню! Э: агрх… Ну попробуй… И: ну как бы я пришёл в Outertale и тут спал ты, а я решил не будить тебя и сел рядом и- Э: понятно… Но какого хрена ты рисуешь меня да ещё и с сердечками?! Тут Инк понял, что не закрыл скетчбук и Эррор увидел его рисунок. И: н-не важно! Э: океей… Короче, не знаю как ты, но я буду смотреть на звёзды, поэтому отстань от меня! И: ладно… Спустя какое-то время Эррор перестал обращать внимание на Инка и решил повязать, а так как у него плохое зрение ему пришлось надеть очки. И: оу, а ты мило в них смотришься) Э: ч-что?! И: ну я имею ввиду что тебе идут эти очки) Э: … Эррор покрылся жёлтым румянцем что означало его смущение. И: оу как мило) Э: з-заткнись! Инк лишь улыбнулся на это и продолжил сидеть и смотреть на звёзды. М. И: Эррор кажется таким мирным и милым когда вяжет: 3 А кстати, что он вяжет? Инк заглянул через спину Оши и увидел, что он вяжет куклу Инка М. И: О БОЖЕ КАК ЭТО МИЛО И: красиво получается Эррор вздрогнул и повернулся к Инку. Э: на- Он отдал куклу Инка ему самому. В глазах Инка стали с бешеной скоростью меняться зрачки, что означало смешанные чувства И: СПАСИБО!!! Инк накинул я на Эррора с обнимашками, позабыв про его гаптофобию, которая почему-то не подействовала на него. Э: пожалуйста… И: слушай Ош-, ТО ЕСТЬ ЭРРОР, Эррор, мне надо с тобой поговорить… Э: м? И: мне кажется, что… ты… мне… нравишься?.. Сказать, что Егор был в шоке, значит ничего не сказать. Э: т-ты сейчас серьёзно?.. И: д-да… Э: ну… Я наверное тоже?.. У Инка было радости полные штаны. Он сразу затянул Оши в поцелуй и Эррор начал неумело отвечать на него. Когда они отстранили Эррор произнёс: Это так странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.