ID работы: 9486548

Beautiful girl has a beautiful heart

Гет
G
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первая Глава - Знакомство...

Настройки текста
      — Эйс, постой! Давай дружить! — Луффико бежала за черноволосым мальчиком, прыгая вверх по камням.       Он повернулся и прищурившись, скинул на неё огромные камни и ушёл.       Черноволосая девочка прикрыла голову руками, но камни так и не падали на неё. Она взглянула вверх и увидела, что их остановила… огромная конфета…?       — Зачем ты её спас? — спросил недовольный голос справа от Луффико.       — Я не могу позволить, чтобы маленькая девочка вот так умерла тут, — сказал другой голос.       — Не говори, как старик! Тебе двенадцать, а не восемьдесят!       Девочка с соломенной шляпой повернулась на голоса и увидела детей. Их было около пятнадцати или двадцати… около того. Все они были разные.       — Ты в порядке? — спросил мальчик, который, по всей видимости, спас её, протянув ей руку.       Первое, что заметила Луффико так это то, что у него был длинный язык, красные глаза и синие волосы с забавными голубоватыми точками. На голове у него была красная шляпа в жёлтую полоску. Он также носил жёлтое пальто, оранжевые штаны и коричневую обувь.       — Ши-ши-ши! Да! Спасибо, что спас меня! — сказала девочка, улыбнувшись во все тридцать два зуба, принимая руку мальчика и вставая на ноги.       — Не за что, — кивнул он. — Как тебя зовут? Я — Перосперо.       — А меня зовут Луффико! — у девочки внезапно потускла яркая улыбка и она повернулась туда, куда ушёл мальчик. — Эйс снова ушёл… — грустно пробормотала она.       — Снова? Он пытался убить тебя до этого? — нахмурилась девочка с розовыми волосами и короной на голове.       — Да, это уже… шестидесятый, или около того, раз… — пробормотала она.       — Перос-нии-сан, спрошу ещё раз, зачем ты её спас? Она видимо умереть давно хочет, раз не сдалась ещё… — пробормотал мальчик с волосами цвета огня.       — Овен! — Перосперо возмущённо посмотрел на младшего брата.       Луффико хихикнула. Она начала рассматривать всех детей. Но её взгляд остановился на… мальчике с тёмно-фиолетовыми волосами и малиновыми глазами. Одет он был в рваную тёмную жилетку, чёрные брюки, пояс с заклёпками и круглой пряжкой в форме черепа и ботинки на каблуке и со шпорами, сверху на которых расположены кожаные ремешки с пряжками.       Но её взгляд привлёк… рот мальчика, в котором были острые клыки, как у акулы.       Сам мальчик заметил взгляд девочки и напрягся, как и его братья и сёстры.       — Твои зубы… они… — начала Луффико.       Мальчик с тёмно-фиолетовыми волосами приготовился услышать оскорбление. Однако, следующие слова девочки заставили всех присутствующих шокировано уставиться на неё:       — Такие крутые! — восторженно воскликнула она.       — Что? — отпрыски семьи Шарлотта, не считая мальчика с острыми зубами, склонить голову, скрестив руки.       Сам же мальчик на секунду застыл, прежде чем отвернутся и покраснев до кончиков ушей, притронутся к своему рту.       — Она сказала, что мои зубы крутые…? — бормотал он.       — Точно… Эйс!.. Пока! Увидимся когда-нибудь! — с этими словами она убежала в глубь лес.       — Хей! Ты опять бежишь за ним?! — удивлённо воскликнул Перосперо.       Однако, девочка его не слушала. Она просто бежала за черноволосым мальчиком-цундере…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.