ID работы: 948658

Ненависть

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тано играет грязно и жёстко, не волнуясь о сохранности своего врага. Он готов идти по головам, чтобы достигнуть цели. Целует он тоже грубо, жёстко и по-собственнически, больно сжимая предплечья и прижимая к стенке. Корра не успевает опомниться, она вырывается, отчаянно кусая губы. Вскоре оба ощущают металлический вкус крови. Мучитель улыбается, не разрывая поцелуя, и пресекает любые попытки Корры главенствовать. Ему нравится именно так. Их поцелуй тоже поединок. Если бы девушка всерьёз захотела вырваться – она бы вырвалась. Другой вопрос – хочет ли? Эта ненависть - почти любовь – была неуправляема, а главное взаимна. Когда его тонкие губы складывались для очередного вредного комментария в её адрес, ей хотелось незамедлительно заткнуть его чем-нибудь. Нередко проскальзывала мысль и о поцелуе. Ей было стыдно. Она упрямо заставляла себя думать, что ненавидит его. Сильно. А какое можно найти объяснение для мурашек внизу живота, когда их взгляды пересекались? Он не мог взять в толк, отчего ему так хочется её. Во всех смыслах. На арене эта их ненависть была видна во всей красе. Рано или поздно это должно было произойти. Застукав её после тренировки одну в коридоре, он не смог удержаться от едкого замечания. За спиной не кружились эти тупоголовые дружки, сейчас его ничто не останавливало. Корра ответила. Не менее язвительно и колко, буквально выплёвывая эти слова в лицо парню, находясь непозволительно близко. «Она нарвалась» - давал он сам себе оправдание, хватая её за плечи и впечатывая в стену. Воздух моментально выбивает из грудной клетки, девушка открывает рот, чтобы набрать его – но не успевает. Влажные горячие губы накрывают её собственные. Как же целуется Тано? Он не закрывает глаз, вопреки всем канонам. Его зрачки, расширенные до глобальных размеров, почти закрывают светлую радужку. Корра может поклясться, что у неё такие же. Она протестующе мычит ему в рот, крепко сжимая зубы. Ничего, он будет настойчив. Он загнал её в угол, она выглядит такой напуганной, как никогда раньше. Даже на арене. Его глаза опасно сужаются, он наконец прорывает оборону. Торжеству нет предела. Он победил, чёрт возьми, победил! Однако язык и нижнюю губу обжигает боль, кровь стекает по подбородку. Девушка сжигает его взглядом, про себя замечая, как тело хочет расслабиться и подчиниться. Откуда такая слабость? Она дёргает головой, желая отстраниться, но парень ловко ловит её затылок, притягивая к себе и ещё больше углубляя поцелуй. Глаза девушки ошеломлённо расширяются, в них плещется синий огонь. Около глаз Тано возникают насмешливые морщинки. Его рука уверенно переползает с плеча на талию, перебирая тонкими пальцами по позвоночнику. Корра вздрагивает и инстинктивно придвигается к нему. Брови Тано моментально взлетают вверх, выдавая его удивление. Девушка злится на свою реакцию и пытается отодвинуться, но крепкие мужские руки не дают этого сделать. Появись кто-нибудь в коридоре, они не остановились бы. Наконец, парень отпускает её, слизывая кровь с губ и получая жестокий удар под дых. Сгибаясь пополам, он выкашливает смех, как бы доказывая свою победу. Аватар тыльной стороной ладони вытирает с подбородка кровь, борясь с желанием ударить Тано ещё раз. Он теперь знает, что Корра бьёт и без магии больно. Она теперь знает, как целуется Тано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.