ID работы: 9486608

от любви до ненависти один шаг

Смешанная
R
В процессе
7
Голубихач соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе Нью Джерси, находящиеся на северо-востоке США, жила девушка т/и. У нее была красивая внешность (твоя внешность). Она уже год работала в больнице Принстон-Плейнсборо, в команде у лучшего диагноста — Грегори Хауса. С виду, т/и выглядела обычной девушкой, которая ничего не скрывает, но всё-таки у нее был секретик — она по уши была влюблена в Роберта Чейза, её лучшего друга. Девушка боялась признаться ему в своих чувствах, потому что считала, что это отразится на их крепкой дружбе.       В один прекрасный день, в больницу поступил пациент. Его осмотрели и после сдачи анализов, т/и сказали отнести результаты в кабинет доктора Хауса, для назначения будущего лечения болезни. Девушка немедленно направилась к кабинету диагноста. Вот она уже подходит к двери, открывает и видит такую картину: Полураздетый Чейз сидит на столе и страстно целуется с Хаусом, который попутно раздевался. В этот момент мир т/и полностью изменился. POV т/и. Как он мог? Как он мог переспать с ним, с моим начальником… Я быстро закрыла дверь и убежала в туалет. У меня началась истерика. Человек, которого я так сильно люблю, переспал с моим начальником? Немного успокоившись, я вышла из туалета. Убедившись, что у меня пока есть свободное время, я пошла к Кэмерон спросить совета. POV автор.       В это время у Чейза и Хауса. — Кто это был, милый? — спросил Роберт, не прерывая поцелуй. — Без понятия, но в больнице, вроде, все знают, что мы мутим, так что ничего страшного, — немного насторожившись, но не подав виду сказал Грег. — А как же та новенькая, которая устроилась к нам где-то год назад? — сказал Чейз, добавив, — Ну… Моя лучшая подруга. — Подруга? Ты намекаешь на измену? — с удивлением спросил Хаус, постепенно отстраняясь от партнёра, показывая, что это ему не нравится. — Эй, ты чего? Ты же прекрасно знаешь, — говорит кокетливо Чейз, попутно опускаясь вниз к доктору, тем самым показывая, что хочет сделать ему приятно, — я только твой. Как только Роберт это сказал, он одним резким движением снял с него штаны. — Что, прямо здесь? — с удивлением спросил его Грегори. — Почему нет? — сказал соблазнительным голосом Чейз. Полностью сняв со своего мужчины всю лишнюю одежду, Роберт взял в руки его член, он был достаточно длинным и толстым. Чейз начал языком опускаться к основанию члена. От таких прикосновений у Хауса твердеет, его взгляд становится более требовательней и диагност запускает руки в золотистые волосы своего подчинённого. Любовник Хауса старательно облизывает головку и перекладывает пальцы на основание члена, после чего задаёт медленный темп. У Грега от удовольствия бегают мурашки по телу. Чейз заглатывает наполовину и диагност зарывается пальцами в его волосы, притягивая ближе. Хирург старается изо всех сил: смачивает слюной для лучшего скольжения, ласкает горячим языком по всей длине, настойчиво посасывает и между тем, иногда поглядывая на своего любимого начальника. Роберт расслабляет горло и пытается взять на всю длину, Хаус от этого стонет, притягивая Чейза за волосы. Подчиненный диагноста же начинает облизывать языком каждую выпирающую венку, принося своему начальнику невиданное удовольствие.       У Хауса уже кончается терпение и он сам толкается на всю длину в горячий рот хирургу. Чейз тихо стонет и хнычет от неудобства, а Хаус сильно сжимает его волосы. Роберт отталкивает диагноста и тот отстраняется.  — Что такое? — со злостью в голосе поинтересовался Грег, ведь ему хотелось кончить.  — Я хочу продолжение, — ответил тому Чейз, надрачивая уже покрасневший член, готовый к разрядке.  — Может лучше не здесь, а дома? — предлагает врач и не выдерживая кончает Чейзу на лицо.       Немного успокоившись, т/и вышла из туалета направилась в лабораторию, где должна была быть Кэмерон. Она подошла к двери кабинета и постучалась своим кулачком. После этого девушка услышала голос Кэмерон, которая сказала «войдите». Зайдя, девушка была приятно удивлена тому, что кроме неё и Кэмерон в помещении никого не было. Решив не медлить, она сразу принялась к разговору. — Прости если отрываю от дел, но ты не можешь дать мне совет? — спросила т/и, садясь на стул. — Конечно, дорогая, — ответила Кэмерон, приглядываясь в лицо т/и, — ты плакала? Что случилось? — Я не знаю, что делать. Влюбилась по уши в парня, точнее в лучшего друга. Мы правда были очень близкими друг другу людьми… Правда по-дружески. — дрожащим голосом ответила т/и с выражением лица, что сейчас она снова заплачет. — Почему «были»? — спросила с интересом Эллисон. — Ну… Дело в том, что мой лучший друг оказался геем, который переспал с нашим начальником, — произнесла молодой врач уже не в силах сдержать слёз. — Оу, — тихо произнесла брюнетка, не зная, что сказать. — Как думаешь, что мне делать? Я его правда очень сильно люблю и ничего не могу с этим поделать. — Я поняла, можешь не продолжать. Я думаю, что тебе надо отвлечься от него. Повеселиться как-нибудь. В мире более 7.5 миллиардов человек, ты точно найдешь свою половинку среди этих людей. Отдохни. Забудь его, раз и навсегда, тогда проблемы исчезнут, — спокойно ответила Кэмерон. Чуть-чуть поразмыслив над словами подруги, т/и наконец произнесла: — Спасибо большое, Эллисон. Ты мне правда очень помогла. Я пойду, — проговорила с улыбкой т/и, вставая со стула, — до встречи! — Увидимся, — сказала Кэмерон, махая рукой вслед уходящей коллеги. Выйдя из лаборатории, в голове т/и крутилась одна фраза «Забудь его, раз и навсегда», но только один вопрос, как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.