ID работы: 9486694

Stay with me. Оставайся со мной

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За дождём. У тебя новый дом.

Настройки текста
Она вышла в твоей короткой рубашке из ванной комнаты. Ты улыбаешься и зовёшь обратно в кровать. Она несмело подходит, целует тебя и весело убегает, ты пытаешься поймать, но твои руки проходят сквозь неё. Встаёшь и идёшь в ванную. После совместного завтрака, ты как всегда сгребаешь её в охапку, припечатывая к дивану. Ведь вы оба любите просто нежиться в объятиях друг друга. Ласкаешь пальцами её локоны, уже не столь блестящие и чёткие. Как будто все теряет краски в ней. Словно она растворяется в воздухе. Нужно тщательнее  заботиться о её здоровье, уже месяц эта малышка сама не своя. Бледная и худая, словно прозрачная. Конечно, сама ничего не ест, только тебе готовит. Ты притворяешься, что тебе нравится, а  еду прячешь под салфеткой. Ведь ничто не должно огорчать любовь всей твоей жизни. ..... Вы должны срочно выехать из дому, но причину трудно сформулировать. Не хотелось. Давя на газ почти до упора, ты  не наслаждаешься ветром, раздувающим  волосы, а просто наказываешь себя. За что? В голове туман. Она схватила тебя за руку..... но прикосновения столь не ощутимы. Как же девушка истощала. Её любящий голосочек : —Не надо,  не гони так. Ты же помнишь... —Не бойся — вполголоса—Тот случай меня научил. Но все равно хотелось ехать на всех парах,что бы уж не по одному, что бы их не разделяли, а просто... забрали вместе. Никогда не разрывая друг от друга, душа будет разрываться, если её у тебя заберут.Любящие сердца... должны быть вместе. Он знает, что её красивая головка прислонилась где то  к окну и  приежилась. Но хотелось снова гнать.... гнать.... Телефон. Ты  берёшь трубку и слышишь голос своей матери. Одни и те же разговоры уже месяц. Одни и те же слова. В конце дежурные : —Перестань, Деймон. Тебе нужно показаться врачу. —Что перестать? —Притворяться, что все как прежде....не найти в себе силы выбросить её щётку, ты до сих пор готовить завтраки на двоих. Ты молчишь. —Сынок пойми..... её больше нет —Это вас всех нет, а Елена со мной. Навсегда. Вытираешь слезы и доезжаешь до места. Куда душа звала. Нет ей больше места на земле. Без нее нет места и тебе. Последнее о чем она просила - не винить себя. Ты не винишь. А капли капают на холодный камень. Ты знаешь, что нет смысла грустить, эта боль заберёт тебя. Что бы ты не делал. Ты слаб и всегда знал это. Сидишь на холодной земле и рисуешь её имя. На её могиле. Нет. Это не могила. Она все ещё здесь. Смотрит на тебя. Она рядом. Прикосаешься к сердцу. Шепчешь : —Вот тут теперь твой дом. Не уходи. Подожди меня. На небеса мы полетим вдвоём. Вытираешь солёные капли. Проводишь рукой по свежей розе. Она всегда свежая. Ведь ты меняешь её каждый вечер. —Ночью. Приходи меня обнимать. Ты мой призрак, и должна меня оберегать... .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.