ID работы: 9486737

не отпускай меня

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И, прыгнув с крыши, ты Был идеалом красоты Для меня, я жалок Гори, гори в пожаре Не отпускай меня, Держи до самого конца Сердце такого лжеца Горело целых два дня...

***

— Ты сказал, что не отпустишь! Ты обещал мне, что останешься со мной! Не уходи, прошу! Не уходи... — Бонни держал окровавленное тело на трясущихся руках. — Я... Я тебя люблю, Бонни. Буду любить даже на том свете... — НЕТ! Прошу, не умирай, я сейчас позову на помощь! Держись... Я т-тебя тоже л-люблю... — мальчик склонился над телом и обнял, не смотря на большое количество крови.

***

— Эй, ботан, дай списать матешу, — сказал Спринг, практически прижав Бонни к парте. Бонни это не понравилось, но деться он никуда не мог. — Ну? Дашь? — Он-то даст, ты про домашку спроси, — в разговор встрял Фредди. — Аргх, заткнись. — огрызнулся Спрингтрап, но было заметно, что он немного смутился. — Вот, держи матешу, и отвали уже от меня, — Бонни протянул Спрингу тетрадь и пошёл прогуляться по школе перед звонком. Мальчик блуждал по коридорам на третьем этаже, где обычно никого нет. В этот раз тоже не было, и это был плюс для парня. Бонни – самый настоящий интроверт-параноик, он боится людей, боится, что они могут причинить ему боль. И, что самое худшее – он боится привязаться к кому-то настолько сильно, что если вдруг он потеряет этого человека, то это может закончиться ужасно. Мальчик, посмотрев на часы (оставалось пять минут до звонка на урок), направился в класс. Сев за свою парту, он достал нужные учебники и начал ждать начало урока. К слову, Бонни сидел на третьей парте второго ряда, за ним сидел Спринг, который постоянно кидал бумажки в юношу спереди и просил списать на контрольных. Слева от Бонни сидел Фокси (на третьей парте первого ряда, возле окна), он всячески развлекал ботана, не давая ему скучать на уроках, правда парень это не всегда одобрял, потому что Фокси уж очень часто его отвлекал на важных темах. Сейчас был тест, поэтому, как зашёл учитель, все затихли. Преподаватель раздал тесты и сказал приступать. Бонни как всегда быстро закончил тест, в то время как другие были только на втором-третьем задании. Мальчик сдал тест учителю и уже хотел идти к другому кабинету, как его вдруг остановил Спрингтрап: — Эй, п-с... Ты куда собрался? А мне помочь? — сказал он шёпотом — Как же ты заебал. На. — Бонни кинул ответы Спингу. Мальчик знал, что кто-то из класса все равно попросит помочь на тесте. Пока учитель мыл доску, Бонни подошёл к Фокси и дал ему тоже ответы. — Когда закончишь – пусти по классу этот листочек, хочу, чтобы у всех был хороший результат, — шепнул он Фокси на ухо и посмотрел на него — Ты чего? — Ах... Я... То есть, кхм, ничего. Спасибо за ответы, я тебя понял. — Угу. Мальчик вышел из класса и направился к следующему кабинету, где будет проходить урок. Юноша сам не знал, почему он помогает Спрингтрапу. Наверное, из-за жалости... Хоть этот мудила и прижимает его всегда к стенке, ведя себя при этом как самый настоящий хулиган, но... Бедный Спринг страдает многими психическими расстройствами, которые в большинстве своем мешают ему жить. Взять даже биполярное расстройство: во-первых, в нём живут две личности, а это уже плохо, как рассуждал Бонни сам про себя; во-вторых, ты не можешь контролировать смену этих личностей, поэтому приходится надеяться, что это не произойдет в неловкий момент; в-третьих, будем честны: это ужасно выматывает. Неудивительно, что у Спринга ещё и апатия с депрессией. Не смотря на это, он всегда был идеалом для Бонни, ибо он – тот человек, что несёт на плечах тяжёлый груз проблем с ментальным и физическим здоровьем, так ещё и умудряется не показывать это все на людях. Быть сильным – это не всегда просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.