ID работы: 9486759

Куда бегут все эти люди?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город накрыли сумерки. Была пятница и многие хотели успеть на ужин к родным . Среди этой толпы ясно выделялась синеволосая красавица, которая при других обстоятельствах была бы обсыпана множеством комплиментов от всяких разных парней и даже возможно, девушек. Но сейчас она просто сидела на скамейке и смотрела в небо. Она была в легкой куртке несмотря на то, что была зима. Иви - так звали эту девушку. Она опять поссорилась с мамой по поводу: «Парни должны видеть не только внешность но и душу, а если не видят души значит кретины»- вот на чем она настаивала. Но мать думала лишь о богатстве и виллах у этих ублюдков. Она считает , что раз ее девочка красивая и глупенькая значит она нужна богачу. Иви опустила глаза на толпу . « Куда бегут все эти люди?»- думала она. Если честно, то синеволосая уже замёрзла и проклинала не очень хорошими словами , зиму. Вот сидела и отвлекала себя разными дурацкими мыслями. Она вовсе не жалела , что ушла из дома в столь поздний час. Друзей у неё немного. Мэл сейчас в доме ее парня- Бена и не сможет помочь. К тому же Ив не хочется впутывать ее в очередной конфликт с матерью. Джей сейчас в клубе. Также как и Лонни. Они там вместе. Других нельзя впутывать. В универе иначе засмеют. Мать отпустила ее туда , только чтобы найти жениха. Но Иви хотелось учится. Но это сейчас было неважно. -Иви? Ты что тут сидишь? Да ещё в таком виде... Это был Карлос. Он её одногруппник и друг. Он был очень умён и к тому же, лучший друг старосты. Но если узнаешь поближе, то поймёшь , что он очень даже веселый и безбашенный ( мэри сью хм...). Иви была рада видеть его. Но и не очень хотелось. Он может все рассказать кому-либо. Девушка отвернулась, буркнув слова, которые не положено говорить воспитанным леди. -Хей. Ну ты чего? Чужой я чтоли? Хотя если бы я был чужим, то ты бы пыталась строить дурочку с красивыми глазками. Ив вспыхнула и толкнула парня в сугроб . Но он, на ее удивление засмеялся . -Ладно. Не дуйся. Опять с мамой поссорилась? -Да... -Что случилось ? Карлос подсел на скамейку. Под его взглядом она рассказала обо всем. Странно, то что даже Мэл все она рассказать не могла, а тут бац! и рассказала. - Ну ты не беспокойся. Все будет в порядке . Объясни ей, что ты не хочешь притворятся глупенькой. -Но она не слушает!!- произнесла синеволосая, закончил фраз парой всхлипов Иви поежилась. Карлос, как понимающий друг , протянул ей свою куртку. -Ты сам- то не замёрзнешь? -Да не. Когда живешь с Джеем , закаляешься одновременно с ним. Девушка хихикнула. И укуталась в тёплую куртку. -Может пойдём ко мне? Джей точно сегодня у Лонни ночует. -Спасибо. Я не против. Только если не будешь мной пользоваться. -Дурочка. Зачем мне это? Я не хочу портить тебе жизнь. Девушка улыбнулась. Не фальшивой улыбочкой для прынцев, а искренней. Она почувствовала в животе разливающееся тепло. Наверно, это было от куртки... но все может быть... *** Они зашли в тёплую квартиру Карлоса. Там же проживал и Джей. Но это неважно. Карлос помог девушке снять куртку ( только куртку... так к слову). Девушка сходила в душ и встала перед выбором: Одеть свою одежду , не очень подходящую для человека после мытья или завернутся в полотенце и предстать перед парнем почти что голой. Она решила выбрать первое. Только Ив вышла , Карлос позвал ее на кухню. Там парень дал ей кружку с горячим шоколадом ( блин.. мне теперь самой захотелось) . Девушка глотнула слегка обжигающий горло напиток. Они сидели в молчании минут пять. В неловком молчании. -Почему ты живёшь с Джеем? -Ну... моя мать... очень странный человек... И ... вообще она меня раньше считала рабом , который случайно оказался ее родственником. -Бедный. Я бы так не смогла. -Я накопил деньги чтобы сбежать , а потом я познакомился с Джеем. Он помог мне найти квартиру и теперь мы платим пополам. Ну ты знаешь, почему он уехал от отца. -Понятно. И опять молчание. Иви хотелось наполнить его какими-то звуками. Например, дребезжанием стиральной машинки. Но вскоре они заговорили об учебе и наконец тишины след простыл. У них было много общего. Возможно, поэтому они сдружились. Карлос предложил посмотреть фильм. Они выбрали на угад. Это был ужастик. С другими парнями , например с Чедом , Иви бы притворилась, что жутко пугается всего , но с этим человеком она сидела с покерфейсом. Они посмотрели фильм и девушка поняла, что ей уже пора. Было 22.45 . Все же, несмотря на ссору , мама наверняка волнуется. -Карлос, я пожалуй пойду домой. -Хорошо. Она быстро собралась. Парень решил попрощаться с ней. До следующих занятий в универе, конечно. Они стояли в прихожей . Опять это дебильное молчание. Они просто не знают, что именно сказать. Иви подошла к парню, думая , что обнимет и поблагодарит за все, но случилось неожиданное. И для Иви , и для Карлоса. Она приблизилась и расстояние практически сошло на нет. Ну а дальше... Они не удержались и их губы уже сомкнулись в поцелуе. Тепло разлилось в их сердцах . Это тепло с каждой секундой становилось больше, расстекаясь по всему телу. Но воздух- предатель кончился и они закончили то, что нельзя передать словами. Переводя дыхание они постепенно начали краснеть. -Пппрости... я не хотела ... Но на ответ парень не стал тратить слов , а лишь опять поцеловал. И она ему ответила. Сейчас им было неважно куда бегут люди. Главное , что они прибежали туда, куда хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.